世界がこども部屋れ終わってる振り子雑談スレ;p;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 コロナの女王の人とかこのハゲー!の人とか歳いってても髪型とメイクと服装で変わるんだのあ;p;
漏れなんて何やっても垢抜けないのに;p; 真っ黒な眉毛思いっきり脱色したらぬげえ垢抜けたお;p;
おすすめ;p;
髪もカラー必須らけろ;p; ほら剛毛すぎて全く染まらなかったかまいそうな子らから…^p^ 何やっても垢抜けないとか振り子言ってるけろ何もしてないとももうの^p^
らって眉色薄くするのなんてもう何年前からメイクれ必須らったのにそれしてないとかありえないお^p^ 肌の色が黒いモンゴロイド顔だからむしろ黒眉黒髪の方が漏れはしっくりくる^p^
漏れの髪質もあるんだろうけど茶眉茶髪のときはほんと量産型不潔っぽかった^p^
人それぞれお^p^ >>17
試行錯誤した結果となんもしてないはちまう^p^
喪前はかまいい^p^ >>18
すまんな^p^
高齢独身ブサイクやで^p^
せめて色白になりてえのあ^p^ 別に>>3振り子が眉脱色していないとは書かれてないんらけろそんなにイキって大丈夫かお?^p^ >>5みたいなこと聞いてるのに眉いじってましたとかなくね?^p^
してたらしてたでスルーして逃走すればいいらけらから無問題^p^ >>21
3と5も同じ振り子とは限らないお^p^
だって5は漏れだもの^p^
眉マスカラだお;p; 三;p; >>22
oh!英語はキャントスピークなのよ;p;
アーハン?^p^ 日本人が英語喋るときにアーハァ?ウーフゥン?とか言ってうぜえとももってたけど
日本語たどたどしい外国人が「ええとぉ…」「あのー」とか言ってるの聞いてもなんとも思わなかったから
アーハァ?の人たちの方が正しいんだろうのあ^p^ 眉毛といえば漏れ自眉がどぎつい上がり眉ら;p;
平行眉憧れるけど剃る勇気はないんだおね;p; もう40なのにまだ老けなきゃいけないのお?;/p; 生理来たらいるも振り子に報告してるのに今回ログ読んでも書いてなかった;p;
漏れいつから生理はじまったっけ?;p; ここは振り子の日記帳^p^
振り子のTwitter^p^ >>32
40すぎたらガクッと老けるってウワサ^p^ おんもれ鏡を見る度に老けている自覚する;p;
振り子れす;p; リフトアップとかの整形したいけろ貧困;p;
ローン組むまれやることかのあ;p;
れも老化ってからい;p; それれもなるべく綺麗れいたいっていうのがおなご心なのよ;p; ビオフェルミン買ってきた^p^
腸活だああああああああああ!;p; まだ半袖Tシャツパンイチ素足でタオルケットで寝てる;p;
寒さで目が覚める;p; ニートらけろ毎年手帳買う^p^
予定は病院か歯医者くらいしかないから見たい番組とか書き込んでる^p^
昔はあの子やあの子の誕生日書きまくってた^p^ 手帳は1月の2週間目までは活用できるんだけろそっから真っ白;p; 漏れがたまに見てるユーチューバーがノロイ紹介してた^p^ 寝ようとももったらミックスナッツとゆでたまごとアジフライたえちゃった;p;
もうやらこんな生活;p; まけに水飲もうとしたら全部吹いた;p;
パソコンまわりビチョビチョ;p; そろそろ肌布団出さなきゃ;p;
でもママンいないからどこにあるかまからない;p; 雑誌付録のラデュレの財布かマリクワのハンドバッグどっちを買うか迷ってる;p; >>81
付録スレ見に行ったけろラヂュレ見つからなかった;p;
どこの?;p; さとみのお相手はさぞかし金持ちなんだろうのあ^p^ >>88
GLOWって雑誌^p^
付録違いで水筒もあるみたい^p^ >>90
まりまり見つけた;p;
これかまいすぎない?;p;
38にはきつい;p; あー付録スレ久しぶりに見たからほしいものがいっぱいら;p;
あーあーあーあーあーああー;p; 付録かうくらいならちゃんとしたやつ買ったほうがよくない?^p^ マッマが近所のぼろい和菓子屋さんで買ってきた麩まんじゅうおいしゅうございました;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています