振忍稲下タナムばな桃カレー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>278
それら^−^
>>279
まちまえた;−; かゆみ収まらないとダイヤ子はもう今日は乳首のことしか考えられないね^−^ 半沢と大和田のカプって半和田っていうのか^−^
検索したらぼえてるしと結構出てきたお^−^ 郵便局と銀行の用事もわった^−^
一人焼き肉しに行こうかのあ^−^ >>284
最寄りのTSUTAYAれはDVDレンタルなくて取り扱ってる店舗まれ車れ1時間かかるんら^−^
評判いいならレンタルしたいとももって^−^ >>291
ロボットが配膳してくれる焼き肉屋行こう^−^ ペダ子が総合のレスを信じてママンと映画観たらウェーイがヤリまくりらったことあったな^−^ >>294
ソフトバンクグループが実店舗れ試験運用開始したって昨日ニュースれ見たお^−^ >>292
絵はちれいらった記憶がある;M;
一時間かけるほどれはないかな;M; ローソンれファミチキ買おうとした子がいたのは覚えてる;−; >>299
店員からすると結構あるあるらちい^−^ 風花雪月のサントラ発売決定でやったー^−^*ってなったら初回限定盤はいちまんまん越え;−;
通常盤でも8000円近い;−;
うーみゅ;−; >>297
感想まりまり^−^
じゃあ後回しれいいかのあ^−^ >>300
ついまちまったとかれはなく総合れ教えられて何の疑問も抱かないのがぬげえとももった;−;
文字れ見れば気がつくはずなのに;−; >>303
CD6枚とDVD1枚入ってるらしいけろそんなに曲あったっけ??;−;ってなってう;−; >>307
やさないまりまり;−;*
スマホ持つのすらからいから総合スムーズにれきないのが一番からいのあ;−; エリザベスカラー手首につけたらスマホ禁できるかな;−; エリザベスカラー手首につけてもスマホ画面見えるらろ?;−; スマホ下に置いて指先れタッチするならマシそう^−^ スマホ1ヶ月まるまる無かったときは本読んだり音楽聴く時間増えたのあ^−^ >>311
スマホの幅より狭い直径のエリザベスカラーれ手を覆おう;−; FEサントラオルゴールほしさに予約しちょった;−; 漏れは良い天気の日にコーヒー持って散歩してると幸せ^B^ >>319
あの二人フェアリーガラのときから相性よかったね^コ^ >>322
甘めの香りの香水とか天気がいい日のお昼寝らのあ^紙^
お昼寝したい^紙^ 生理痛でもんどり打ってたけろ痛み止め飲んだら落ち着いてきた;−;
痛み止めない時代に生理痛ひのかった人かまいそうらな;−; なんか顔がムズムズしてかゆい;−;
季節の変わり目かのあ;−; >>337
寒暖差アレルギーかしあね^−^
数日続くようなら皮膚科いこう^−^ 一人焼き肉しに来たけおオープン前から並んでる^−^ >>344
間隔は空いてるから密れはないけおその分列が長いお^−^ ジャンプはジャンプの編集が無料でくれる原稿用紙があってそれがペン入れに向かない紙質なんらお^−^ ヒロアカとかも最近までアナログだったらしいけど歪んでたの?^−^ >>347
仁王の後ろにいる子誰!?ってももったらサンタさんの像?らった;M; おげれつたなかのビッチ部続き読みてえええええええええ^−^ >>358
赤也がサンタ信じてうからそのネタらないかな^−^ すかすかおせちのグルーポンが日本撤退するみたいらけどあの騒動から今まで生き残ってたことに驚いたお^−^ 漏れがなってみるか^−^三^M^
モバコーあの子ー^M^ 去年の紅白の録画再生してるんらけろ1年もたってないのにこんなにしと集まってもマスクも顔ガードもしてなくてやたら幸せそうに見えてしまう;−; 偽バッタに殺虫剤を吹き掛けるとどうなるの^−^占< >>373
なんでもないようなことがしややせだったとももう;−; >>361
ちいかわでもバケモノでもなくこれになりたい^−^ 香取慎吾のツイートが「染みる…」「なんか涙出てきた」と話題に^−^ >>379
安い居酒屋に貼ってありそうなポエム…とももってしまった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています