なんでも雑談スレ@乙女1509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)....…
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
ウォォォオオアアアアア!!!!
_,._ ミ∩彡⊃
(#´°Д°`)彡三彡三⊃〜蚊
/_つ⊂彡川⊂彡川ミ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1508
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601264941/ オレンジ味の飴舐めながら水飲んだらオレンジジュースになるかな_(:3」∠)_ J( 'ー`)し「(水で割った)オレンジジュースよ」 春日が水入れたペットボトルに飴入れてジュースだって言ってた(´・ω・`) 頭痒くてゲームに集中できないときあるよね(´・ω・`) リアルで文字打つ手が震えることってあるんだね(´・ω・`)
それでは聞いてください(´・ω・`)15歳年下の弟が結婚します >>115
あれめっちゃ振って作ってた気がする(´・ω・`) >>121
歳の差すげえな親御さん頑張ったな(´・ω・`) >>126
それがどうもあたいより年上らしいんだが:(´・ω・`):どうしよう >>128
あたいが23の時の子どもだからね(´・ω・`) >>130
どうしようと言われてもな(´・ω・`)
正直お前に関係ないだろ(´・ω・`) >>131
バイト?で役場に勤めてたらそこの係長とお付き合いしてたらしい:(´・ω・`): >>134
いや年上からお姉様と呼ばれる時はどんな顔をすればいいのかと(・ω・) まあ奥さん公務員ならよくね(´・ω・`)
安定してるし子供いなくてもいいじゃん(´・ω・`) あたいの場合15歳年下だと男はまだ結婚出来ない年齢だわ(´・ω・`) >>139
若雑(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン あー(:3_ヽ)_やだやだ
あたいのまんこは使われることなく腐ってゆくのね(:3_ヽ)_ マジレスすると普通に名前で呼ばれると思う(´・ω・`) 冷蔵庫の豆乳そろそろ腐ってる気がする(´・ω・`) 明日給料日(´・ω・`)
回転寿司キメちゃおうかな(´・ω・`) >>156
寝てる間に日付が変わるよ?いいの?(´・ω・`) >>160
……そんな圧力には屈しない!(:3[__] >>158
最近新しい機能が実装されて面倒になったからやめた(´・ω・`) I Think BIG!
私のちんこは大きい((ω)) >>143
それが雑子の証だから(:3[_____] >>174
突っ込みどころが多過ぎてめんどくさい(´・ω・`) >>186
どこー(・ω・`)三(´・ω・)どこー オトメイトスレにマフィレさん降臨してない?(´・ω・`) ( 'д') =C┗────┐<(´・ω・`)>┌────┛っ=(・ω・`) >>190
あいつ元々オトメイト住民だよ(´・ω・`) 見てないけどマフィレさん発狂してんの?(´・ω・`) >>195
誰も聞いてもいないのにレートの話しだした(´・ω・`) はっテレ東で警察24時までに風呂なきゃ(`・ω・´) レートの話とかガチマフィレさんじゃん見てこよ三(´・ω・`) マフィレさんのせいで推し語りづらいあたいとかいる(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています