なんでも雑談スレ@乙女1509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)....…
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
ウォォォオオアアアアア!!!!
_,._ ミ∩彡⊃
(#´°Д°`)彡三彡三⊃〜蚊
/_つ⊂彡川⊂彡川ミ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1508
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601264941/ マフィアFDえっちなの期待して良い?(´・ω・`) >>283
ドッカレすごい好きだけど新作は無理よ(´・ω・`) >>287
眼帯とふろーるしてるやん(´・ω・`) ロゼのエグザイルがぐるぐるしてるやつみたいなパッケージ(非攻略キャラまでいてややこしい)(´・ω・`) マフィアエロなくてもいいじゃんってメインさんのノーマルやって思った思い出(´・ω・`) >>292
オルロック以外みんなえっちだよ(´・ω・`) >>293
なんで構図力ないのにあそこまで頑なに全員入れようとするのか(´・ω・`) ダンテさんレイパーじゃなきゃ最萌になったのに(´・ω・`) 話題にならないけどニコラもレイパーだし(´・ω・`) 10月はオトメイトのゲムー発売ないの?(´・ω・`)
月刊オトメイトじゃないじゃん(´・ω・`) >>301
ゲムーの中に引きずり込まれて最後はゲムーの中から這い出るー?(´・ω・`) >>303
病んでただけでくっついてなかった?(´・ω・`) やっぱり健全オルロックとアンリがナンバーワン(´・ω・`) >>304
延期になったから変わっただけよ(´・ω・`) あたいの脇が臭いっていつ気づいた?(´・ω・`)〜 >>306
両思いでも同意がなければレイプだよ(´・ω・`) 移植ラッシュで隔週オトメイトな時もあったね(´・ω・`) ニコラのバッド好きだったな(´・ω・`)
ああいう軟禁系ヤンデレはありがちだけどやっぱ好きだ(´・ω・`) オルロック3位だったんだ(´・ω・`)
エロなしでもいけるもんだな(´・ω・`) ぬえオランピアって萌える?(´・ω・`)買おうかな 新作だとアポカリが一番発売早いのかな(´・ω・`) >>316
萌えないからあたいは売った(´・ω・`) >>316
あたいは萌えたけど個人の感想だからなー(´・ω・`)
主人公の性格強気だから合わない人は合わないかも(´・ω・`) 清白にアポカリ描いてほしかったって言ってる人見て確かにって思った(´・ω・`) >>317
一応今年予定にはなってるね(´・ω・`) >>320
あんな純真無垢みたいなキャラデザしといて強気なんか(´・ω・`) 乙女とか一般とか関係なく自分に冷たいおっさんが実は実父で陰ながら愛しんでくれてたって設定に弱い\( 'ω')/ >>324
カツさんど!カツサンド!\( 'ω')/ >>328
おそう(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>329
お母さんだけど金田一少年の玲香ちゃんのお母さん好き(´・ω・`) アポカリ片恋に似てるってあたいのレス間違ってなかった(´・ω・`) >>327
片桐はいつもそういうヒロインでそ(´・ω・`) >>324
コメ牛の3倍のやつ食べよう\( 'ω')/ 性格も強いし性欲もくそ強いよ(´・ω・`)
あたいは苦手なヒロインだった見た目はちょう好き(´・ω・`) 性欲強いヒロインめずらしいね(´・ω・`)
そんなのだめっっていいつつ流されていくヒロイン多いのに(´・ω・`) しかしエロ目当てで買うとガッカリするという(´・ω・`) どーま殿って主人公可愛がってたっけ(´・ω・`)
ようじょ主人公傷つけられて激昂したスチルは思い出せるけど(´・ω・`) >>339
・・\( 'ω')/ 三エロ (´ ω `)φ三φ >>341
シチュエーションよくねンだわ(´・ω・`) >>340
子作りするのが目的だもの(´・ω・`) >>346
ガフ・ガフガリオンを思い起こさせる(´・ω・`) ヒロインより朱砂さんがガッツリ来て困惑したわよ(´・ω・`)
インテリ眼鏡枠かと思ったらガタイいいし刀使えるし(´・ω・`) 何回も通報されると署員にあだ名付けられんぞ(´・ω・`) 虚構新聞のうそ記事が現実になって虚構新聞謝罪わろた(´・ω・`) 蚊がヒロインの乙女ゲーあったら性欲が強いんじゃないかな(´・ω・`) オズマのときのさとい絵が一番好きだなー(´・ω・`) 階級学園の壱波って移植されて性格修正されてたりする?(´・ω・`) >>357
あたいも気になってるのはそいつ(´・ω・`) 男主人公なんだ(´・ω・`)
真メインかと思ってた(´・ω・`) >>359
しないよ
燃えた時くっそわろたよ(´・ω・`) アポカリ長いからもっとわかりやすい略称がいい(´・ω・`)
アポとかではなく(´・ω・`) 男視点ありの攻略キャラじゃなかった?(´・ω・`) >>359
そんなロゼによる他社作品移植じゃあるまいし(´・ω・`) >>367
4文字でわかりやすいやん(´・ω・`) ちなみに公式略は時アポ(´・ω・`)
あたいはアポカリが言いやすい(´・ω・`) であぼとばっぽーとじゅる新とあとちんちんみたいなやつなんだっけか(´・ω・`) ポカリでくそこんしちゃった(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています