なんでも雑談スレ@乙女1509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)....…
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
ウォォォオオアアアアア!!!!
_,._ ミ∩彡⊃
(#´°Д°`)彡三彡三⊃〜蚊
/_つ⊂彡川⊂彡川ミ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1508
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601264941/ >>437
語源は知らないけどなんの音沙汰もなく永遠にストップするって意味で使ってるのは見る(´・ω・`)
でもだいたい連載作品で使われててゲームの出る出ないの状況では初めて見たかも(´・ω・`) >>446
相変わらず声優を接待してんのかね(´・ω・`) ゲーム出せないのと出さないのは別物なんや(´・ω・`) >>447
今ゲーム出してるとこなんて決まっとるがな(´・ω・`) >>442
ありがとうこれも星屑と同じく放置なのか(´・ω・`)
主人公好みだわ(´・ω・`) 若い声優にお小遣いあげるためにヲタ女から搾り取ってるんだろうね(´・ω・`) あたいのうんこも出さないだけ(´・ω・`)
出せないのとは違う(´・ω・`) >>437
VIPのRPGツクールスレ発祥の言葉(´・ω・`)
永遠に完成しないことから永遠という意味のエターナルがエターなるになりエタると変化した(´・ω・`) リジェはCSで出せなければPCゲーで出しゃいいけど
若者はPC持ってないしスマホに出せばって感じだけど買い切りじゃ売れないし(´・ω・`) 今のiPhoneのCMなんか怖い(´・ω・`)
クレカ番号拡声器で言ってるやつ(´・ω・`) >>458
せやな(´・ω・`)
出したいときに出せればいいんだ(´・ω・`) ソシャゲこそ初期投資えぐい割にリターン博打だぞ(´・ω・`) >>461
同僚と仲良くていいなって思ってしまう(´・ω・`) >>460
若者はもうリジェなんて知らないんじゃ(´・ω・`) >>461
あたいのカーチャンにそのCMの意味を聞かれたわ(´・ω・`)
わけわからなかったみたい(´・ω・`) >>456
雇われの身だったら完成させて発売まで持ってくと思うけど、今ただのサークルみたいになってるからな(´・ω・`) 雑子が遅い車にパッシングしたことを思い出した(´・ω・`) >>469
ハート絵文字!( 'ω') ('ω' )ハート絵文字! シナリオをぎゅっとまとめて個別CDで出しゃいい(´・ω・`)
そもそもシナリオ出来てんのかもわからないけど(´・ω・`) マジフォーのソシャゲもぽしゃったし無理無理(´-ω-`) >>475
わらわら(´・ω・`)(´・ω・`)わらわら >>477
キャラがたくさん出るあんスタのパクリみたいなやつも終わったよね(´・ω・`) >>472
あれ見てあいぽんなら安心って思う人いるのかな(´・ω・`) 今はホストCDとさとい絵のCDでいっぱいいっぱいなんだろう(´・ω・`) >>480
半年くらいしかもたなかったな(´・ω・`) あたい小鹿みたいにか弱い雑子だからパッシングとか無理ですぅ:(´・ω・`): スマホの下取りとか絶対出したくない(´・ω・`)
個人情報ほじくりかえされそう(´・ω・`) >>482
えー携帯怖いって解約する年寄りはいそう(´・ω・`) >>487
育てば害獣__(⌒(_'ω')_┳━── 幽ロマの単独イベントやるらしいからそっちで小金を稼ぐよ(´・ω・`) >>486
ソシャゲは初動でこけたらだいたい4か月から半年で死んじゃうね(´・ω・`) マジでハイカラ面白くないの?(´・ω・`)
尼ボロクソ言われてんじゃん、ここまで酷いの滅多にないレベル(´・ω・`) けんむさCSで出してくれたら買ったのに(´・ω・`) 具体例とかないけど3年生きてるソシャゲはマシなほう?(´・ω・`) >>494
天涯よりマシらしいよ(´・ω・`)
絵だけで購入した人には酷評なんじゃない? >>492
キャストだけは豪華だからヲタにたくさんグッズ買ってもらわないと(´・ω・`) >>494
攻略スレも愚痴スレみたいなもんよ(´・ω・`) あたいは路上教習中にパッシングして教官にめちゃめちゃ怒られた(´・ω・`) >>503
試験中じゃなくて良かったね(´・ω・`) 主人公は天涯より良いって見たよ(´・ω・`)仕事サボるけど ついにばんけつの月限定CG付きシナリオ取得諦めた(´・ω・`)お金もうない >>509
道路のど真ん中で座り込んでるオッサンに危ないからどけって意味で鳴らした(´・ω・`) 尼レビューハイカラ2.7、天涯3.4(´・ω・`) 運転歴15年くらいになるけどお礼以外のパッシングしたことない(´・ω・`) メルカリで4000円以下で新品出てるじゃん(´・ω・`)
雑子買いなよ(´・ω・`) >>519
2000円になったら教えて(´・ω・`) >>516
色々ツッコミどころがありすぎる(´・ω・`) >>516
となりに教官いるんだからどうしたらいいか聞けよ:(´・ω・`): >>514
あゆみ主人公なんて大差ないよ(´-ω-`) 葵座とハイカラだったらどっちがマシかな(´・ω・`) ちなみにキューピットは星4でビルシャナは4.3(´・ω・`) >>527
分かりきったこと聞くんだな(´・ω・`) 昔中国の俳優がPC修理出したらハメ撮り流出させられたの思い出した(´・ω・`) ビルシャナも愚痴スレだったけどレビューは高いのね(´・ω・`) ザチョスから教わった加重ブランケット買ってみた(:3[_____]重い ハイカラ開けずにそっとしてある(´・ω・`)
多分やらずに売ると思う(´・ω・) 葵座はライターがいっぱい書いたのにめちゃくちゃ削られたって言ってた気がした(´・ω・`) >>540
えーそれやりたかった(´・ω・`)めっちゃあっさり終わった記憶 ファミ通はあてにならないことが多いけど7点があるとやばいって言ったじゃん(´・ω・`) >>540
それ疑惑止まりで確定は出てないんじゃ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています