なんでも雑談スレ@乙女1509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)....…
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
ウォォォオオアアアアア!!!!
_,._ ミ∩彡⊃
(#´°Д°`)彡三彡三⊃〜蚊
/_つ⊂彡川⊂彡川ミ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1508
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601264941/ >>637
わかる(´・ω・`)
良い棒ときつい棒があるよね(´・ω・`) >>637
あたい棒っぽい喋りのキャラ割と好き(´・ω・`) あたい古皮のことはなんとも思ってなかった(´・ω・`)
榎木は拒否(´・ω・`) いい棒教えて(´・ω・`)
ちなあたいはキテル好き(´・ω・`) ラバプリの前野キャラ好きそうな予感してる(´・ω・`) >>642
全部ではない(´・ω・`)
公開されてたキャラの元は残ってる(´・ω・`) >>635
キュピパラとビルシャナとハイカラ買ったあたいはかわない(´・ω・`) >>646
あたいツダケン(´・ω・`)あたいにとっては良い棒です たーつー下手だ下手だと思ってたけど十三機兵の演じ分けで見直した(´・ω・`) 乙女ゲーでよく遭遇してた声優だから落ち着くって意味である(´・ω・`) >>654
あたいもキュピパラ買ってるよ(´・ω・`) >>653
夏空のアニバーサリーで長文打ってた(´・ω・`) >>658
あー買いたかったの思い出した(´・ω・`) >>655
あーあたいもあの声質好きだ(´・ω・`) >>663
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 掠れ声の棒は切なさ滲み出る感じがして好き(´・ω・`) >>665
けんぬはキャラが合ってるときはいいけど合ってないときは酷くてたまらん(´・ω・`) >>667
声好きだしあぽかりにいるけどキャラが気に食わない(´・ω・`) >>664
そんなに安くなってないけど今セール中だよ(´・ω・`) 棒もキャラによってはうまくいったりするよね(´・ω・`)
A3で棒声優が凄みのあるヤクザ役やってたけどあまりに無理がありすぎた(´・ω・`) スタミュみたいなけんぬ好き(´・ω・`)
一生チャラ男やってて(´・ω・`) ミッキーがでてきてグーフィの話をしたのは知ってる(´・ω・`) >>675
もうちょい安くおねゃーしゃす(´・ω・`) >>677
えーあたいヤクザよりチャライ奴の声が無理すぎてキツイよ(´・ω・`)
最近やり始めてビックリした(´・ω・`) >>685
値段の価値はある内容だからやろう(´・ω・`) >>698
お姉ちゃんに抑揚取られたのかな(´・ω・`) >>700
冬のまるっこいやつはかわいいねぇ(´・)ω(・`) >>698
ビルシャナひどいよ(´・ω・`)
声質が悪いからチンピラ役はまぁ合う(´・ω・`) >>686
あっちもひどいんだけどチャラ男は舞台俳優の初めての声優だからまあ(´・ω・`) 雑子が細谷とステルスさんがDV声って言うけどよく分からん(´・ω・`) まじでステルスさんの名前ド忘れしたんだけど(´・ω・`)
顔は出てくる(´・ω・`) >>707
お前は年がら年中丸っこいねぇ(´・ω・`) なんか横文字の声優いたよね、雑子が乙女ゲーに来るって言ってたの(´・ω・`)
あれも棒だよね(´・ω・`) >>711
怒ってる演技怖すぎなんだよ(´・ω・`) ランズベリー?(´・ω・`)
女声優にもっとすごい名前の人いるよね(´・ω・`) >>715
ランズベリー?オトメイトの新作にいたよ(´・ω・`) 怒り演技怖いけどそういうキャラを求めてしまう(´・ω・`) >>715
ランズベリーアーサーなら美少女戦隊にいるよ(´・ω・`) 乙女ゲーで怒鳴り演技は控えめにしてほしい(´・ω・`) >>717
>>718
あーーーサンキュ!多分また忘れる!(´・ω・`) 久しぶりにvita持ったら軽くてビビる(´・ω・`) >>729
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス じゅる新の細谷が怖いって感想ここで見かけたな(´・ω・`) ステルスさんもすっかりまたおまじゃなくなったね(´・ω・`) >>733
マツコ抹茶スイーツ嫌いそう(´・ω・`) >>730
あたいPSP持ったときにその感想になった(´・ω・`) ステルスさん最近ゲームやアニメ出てる?(´・ω・`) 最初の方のであぼのスバル怖かった(´・ω・`)
ギャグだと思って慣れた(´・ω・`) 嫉妬して怒鳴られる演技はガチでちびるくらいなのが好きだな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています