なんでも雑談スレ@乙女1509
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)....…
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
ウォォォオオアアアアア!!!!
_,._ ミ∩彡⊃
(#´°Д°`)彡三彡三⊃〜蚊
/_つ⊂彡川⊂彡川ミ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1508
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601264941/ >>809
ごごごごごごご誤差ね(((´・)ω(・`))) >>811
ふええ頑張って維持に努めます(´・ω・`) >>760
えぐい回想の後の自殺未遂シーンをねっとり描写して欲しい(´・ω・`) エレンが患者になってるシーンどう表現するんだろ喋ったらすぐ分かるし(´・ω・`) >>818
別の声優にしても変だしそのままやるんじゃね?(´・ω・`) >>819
砂糖で甘いと抹茶の風味が飛ぶから嫌なんだって(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
同僚がエールのナレーションの人良い声ですよねーって言うから無言で握手を交わしてきたよ(´・ω・`) >>822
あーわからんでもないかも(´・ω・`)
抹茶感はある程度欲しい(´・ω・`) >>822
あーわかる(´・ω・`)
最近ゲロ甘の多いから(´・ω・`) エールのナレーションの人既婚バレした時の言い訳ダサかった(´・ω・`) >>826
安売りされて59円だったわ…(´・ω・`) >>834
普通に公表すりゃいいやん(´・ω・`) >>823
なんかいえよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>829
Σ(´・ω・`)
欲しい…(´・ω・`)ジュルリ… >>839
公表する義務なんて無いじゃん(´・ω・`) 不倫報道で既婚バレした声優が前代未聞でダサいから他の既婚バレ声優が普通に見える(´・ω・`) ストーカーされて公表できませんでしたーって言ったやつだっけ?(´・ω・`) >>845
ファンを魔物呼ばわりワロタ(´・ω・`) >>842
そんなレディコミみたいな声優おらへんやろ(´・ω・`) 遊戯王の元キングの人も結婚してるけど公言してないし(´・ω・`)
子安なんかザゼルだかやってた頃既に5歳位の息子いたし(´・ω・`) 好きな声優に魔除けしてーって言って指輪向けてもらえたら楽しそう(´・ω・`) >>853
じゃあしなくてもよくね?(´・ω・`) 武内くんのイキリ方すごいんだけどあっちの方が本人だったんだろうなって(´・ω・`) >>857
というか藤井みほなと昔結婚してたって噂はマジなんだろうか(´・ω・`) 競泳の不倫バレなんかガッカリよ(´・ω・`)
べつに応援してたわけでもないけど(´・ω・`)
昔新婚で子供生まれて俺頑張るみたいなドキュメント見たのに(´・ω・`) >>852
DIO様かっこいい:(*´;ω;`*): 後々バレるよりは普通に公表した方が好感ある(´・ω・`) いいなー子安の子供(´・ω・`)
DIO様の声いつも聞けるんでしょ(´・ω・`) >>864
嫁に「女捨てるなよ」とか言ったりホテル行った後に子供迎えにいくとか凄いよある意味(´・ω・`) あたいは京本政樹に妻子がいるの知ったときショックだった(´・ω・`)
特にファンではないけど(´・ω・`) 青山剛掌と高山みなみびっくりしたよ(´・ω・`)結婚も離婚も >>862
根っからの好青年が声優目指すわけない(´・ω・`) 初EMSだけど思ってたよりめっちゃ痛くてわろた:(´・ω・`):
強さ2とかでも全然痛い:(´・ω・`): >>852
影DIOの時のが格好よかったな(´・ω・`) 野島弟リベポルされたのに既婚者だったのね(´・ω・`) >>871
お互い仕事で全然会えないから結婚してる意味無いねっていう円満離婚だっけ?(´・ω・`) 花江はなんかファンがよかったねって泣いてた(´・ω・`)
あの人天涯孤独らしいじゃん(´・ω・`)よかったね >>868
家庭板とかで見かけるやつ!(´・ω・`)! >>870
なんかわかるよ(´・ω・`)
高見沢さん枠だもんね(´・ω・`) >>882
おまえにもくれてやるよ(´・ω・`⊂彡シュッ 三雑コネ >>876
5部OPで影DIOのポーズをジョルノがやってて感動した(´・ω・`) 全然関係ないけど仗助の声って原作ファンから不評だったの?(´・ω・`) >>887
マライア良いよね(´・ω・`)
褐色銀髪で足がグンバツの女(´・ω・`) >>897
はたのが合ってたのに変わったからね(´・ω・`) >>898
あたいも好き(´・ω・`)
めちゃ好みの美人(´・ω・`) >>901
次スレかと思った!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン エリオスさっそくクソローテで萎えてる(´・ω・`) これは立てない単顔?(´・ω・`)
あたい立ててきていい?(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。