なんでも雑談スレ@乙女1509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここに蚊がおるじゃろ?
( ^ω^)
⊃蚊⊂
( ^ω^)こうして
=≡⊃⊂≡=
( ^ω^)....…
≡⊃ ⊂≡ 〜蚊
ウォォォオオアアアアア!!!!
_,._ ミ∩彡⊃
(#´°Д°`)彡三彡三⊃〜蚊
/_つ⊂彡川⊂彡川ミ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1508
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601264941/ トニオ恋人いるんだ(´・ω・`)
知らなかった(´・ω・`) 黙ってクリロナがモデルやってるやつにしな(´・ω・`) >>948
クリロナ代がのっかってお高いのでは?(´・ω・`) 露伴のスピンオフはランと富豪村と懺悔室しか知らない(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
は何をモチベーションに生きてるの?(´・ω・`) 15分やっただけなのにまだ二の腕の裏がぽかぽかしている…(´・ω・`)
脂肪たっぷりだからいつもはヒンヤリなのに(´・ω・`) >>949
ウニだかなんだか忘れたけど盗んでたね(´・ω・`)
そこまでやって恋人の病が癒えたのならまぁ良かったよ(´・ω・`) >>933
2部スタイリッシュ(*´・ω・`*)ショワ >>954
fallguysで勝ち抜け(´・ω・`) >>954
死ぬ気力がないから生きてるよ(´・ω・`) >>938
うるせえ寝ろ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>963
彩さんだっていい人だろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
シンデレラの魔女になりたかったんやで(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>967
しげちーはゲスいとこあるから…(´・ω・`) ジャンプ読み始めた頃にちょうど4部の手首入れた紙袋をしげちーが自分のサンドイッチと間違えて持っていっちゃう話読んで震えた覚えがある(´・ω・`) ペタッて貼るEMSは肩にやると気持ち良い(((´-ω-`))) 結局マッサージ用途が一番理にかなってる_(:3」∠)_ >>976
子供にはだいぶ怖い話よね:(´・ω・`):
あとおくやすの弁当にミルクティーが嘘でしょ!?ってインパクトでした(´・ω・`) 明太始祖パスタにとろけるチーズのっけてレンチンする(´・ω・`) >>954
明日推しが主演の舞台観に行く(´・ω・`) あたいもジョジョ初めて読んだの4部頃だったなぁ(´・ω・`)
話分からなくて読み飛ばしてた(´・ω・`) 透明の赤ちゃんはあのあとどう成長したのでしょうか(´・ω・`) >>987
透明なまま美女に育ったよ(´・ω・`) ポケモンとバンプの新曲PV最高なんだけど(´・ω・`) >>988
自分の能力コントロールできなかったんか(´・ω・`) ハウグラミヅリリかわゆい(*´・ω・`*)
やっぱサンムーンなんだよなぁ(´・ω・`) >>954
あたい明日は殻付き蟹でクリームパスタ作る(´・ω・`)
あと最近自由時間の半分はビルダーズ2やってる(´・ω・`) >>989
あたいの大誤算イケメンだったわ(´・ω・`) ミクリが変態衣装じゃなかったけどリメイク準拠じゃないのかな?(´・ω・`)
コミカルピカブイかわいかったわ(´・ω・`) >>993
ダイゴさんの大誤算(´・ω・`)三(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 47分 0秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。