なんでも雑談スレ@乙女1510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(:3」 ∠)_ よし、起きて活動するぞ
_(:3⌒゙ )_
_(:3」 ∠)_
ヾ(:3ノシヾ)シ
_(:3」 ∠)_
_人人人人_
> _(:3」 ∠)_ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601347225/ いちおつ(´・ω・`)
BUMPの歌素通りしちゃった(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
歴代主人公トレーナー博士全員出てるっぽい?(´・ω・`) 原画の人血界edの人なのね(´・ω・`)
ヌルヌルだしすげえ金かかってそうなmvだな(´・ω・`) >>4
最初のところでタイプ別にジムリまとまってるね(´・ω・`) >>4
博士オーキドしか覚えてないやつ(´・ω・`)
ノボクダとシャトレーヌ姉妹いるならダディたちもいたかな見逃した(´・ω・`) サビに入る前に何人かの主人公はシルエットになってる(´・ω・`)
カルムがかっこいい(´・ω・`) tps://www.youtube.com/watch?v=BoZ0Zwab6Oc
おとこのこが4にんせんろのうえをあるいてる(´・ω・`) >>9
プラターヌみたいな名前の博士覚えある(´・ω・`) 今見直したら博士全員ちゃんといたわ(´・ω・`)
敵組織がいないのかな?Nはいたけど(´・ω・`) >>18
笑顔つくってるのかわいい・・・_(┐「ε:)_
そしてマリィあたいのだけど_(┐「ε:)_ >>17
Bメロ?のシルエットでアクロマフラダリルザミーネのシルエット確認できた(´・ω・`) 歴代ライバルでイッチバンかっこいいのグリーンだよね(´・ω・`) トウコさんカットされること多いから今回はちゃんといてくれてうれしい(´・ω・`)
N毎回レシラムなのなんとかしてくれよー解釈違い(`・н・´)=3 有名トレーナーどころは全員集合っぽいな(´・ω・`)すごいわ 無愛想なピカチュウとヘラヘラしてるイーブイも新しい感じでかわよ(´・ω・`) リラとかハンサムとかもいる?(´・ω・`)
カトレアはタイプのほうにいたからそういう振り分けでいるのかなあ(´・ω・`) あたい剣盾好きだから剣盾パートになったところテンション上がる(´・ω・`) >>26
ヒュウだが?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいは金銀ジムリに沸いてしまう(´・ω・`)
マツバかっこいいよね(´・ω・`) 最近ポケモン全然やってないけどオサレで良いわね(´・ω・`) 任天堂のレトロゲームもMVにして欲しい(´・ω・`) オーキド博士出てくるところでうるっとしてしまう(´・ω・`)
うんしょー生き返って…(´・ω・`) MVのせいで子供のころに戻りたくなった_(:3」∠)_ >>41
ググったらけんゆーさんみたい(´・ω・`) 動画ばかり見ちゃって曲頭に入ってなかったけど聴き直したらいい曲だった(´・ω・`) サブマスっていう二人組の腐れがめちゃくちゃ流行ってたことは知ってる(´・ω・`) 映像すごいなと思ったらボンズだった(´・ω・`)
ボンズ裏切らない(´・ω・`) >>40
もう新しいうんしょーさんの声が聞けないのが悲しい(´・ω・`) スタンドバイミー看たくなってきた(´・ω・`)
クリス…(´;ω;`) スタンド・バイ・ミーみたいな君の名はみたいなMV(´・ω・`) メインの男女のキャラデザ好み(´・ω・`)
この二人主人公でもっとなんかやって(´・ω・`) スタンドは傍に立つという意味(´・ω・`)ω・`) 教室で女児の着替えを盗撮容疑 静岡市立小教諭(41)を書類送検「裸の女児の貴重な光景を収めたかった」
素直だな(´・ω・`) >>52
don't stand by me( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 昔の映画は思い出補正なしでも面白いのかね
いまスタンドバイミーを初めてみたらどうだろうか?(´・ω・`) >>54
自分の娘とかできてもそういう事いい続けるんかねぇ(´・ω・`)
それとも自分の異常さを思い知るのか(´・ω・`) >>56
ITを見て楽しめたからいけると思う(´・ω・`) >>51
元気っこ女子とやれやれ系男子っぽい(´・ω・`) >>57
やらかす人にとって娘と他人は別の生き物だろうからその問いは無意味になりそう(´・ω・`) >>56
あたい羊達の沈黙わりと最近初めて観たけどいろいろ物足りないなと思った(´・ω・`) >>57
そうだろうね性犯罪者は更正しない(´・ω・`) あたいもレディプレイヤーみてシャイニングみたけど
レディプレイヤーの方が良かった(´・ω・`) CUBE初めてこの間みたけど良かったよ(´・ω・`)
古臭さは無かった(´・ω・`) 公式に感謝(´;ω;`)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2268073.png スタンドバイミーでよく覚えてるのはヒルに吸われるところ(´・ω・`) >>56
ついこの間始めてET見たときは面白かった(´・ω・`) >>47
ストーリーつまんないの多くない?(´・ω・`)
リスナーズも途中で見るのやめた(´・ω・`) メイちゃんって女主人公の中で結構人気だよね(´・ω・`) >>64
そりゃシャイニング大好き人間がシャイニングの楽しいシーンを上手くごちゃ混ぜにしてるからな(´・ω・`) >>74
ヒュウなんだが?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいカルムとセレナが大人っぽい感じで好き(´・ω・`) >>67
眼鏡の子が虐待されてるのに「父親は英雄なんだ!」 って庇うシーン悲しくなる(´・ω・`) ポケモンやりたくなってきた(´・ω・`)
商売うまいわね(´・ω・`) 昔近所のたまに遊んでくれるお姉さんが部屋にETのぬいぐるみ置いてて
なにこれ気持ち悪って思ってた幼女時代(´・ω・`) ヲタはニーソ現実は黒タイツって昔から決まってるからね(´・ω・`) グラジオお兄様もしゅき(´;ω;`)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2268067.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2268074.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2268081.png >>80
これをどう特撮で撮ったのかなと考えるだけでも楽しい(´・ω・`) ETとか昔の特撮系で許せるのはギズモくらいかな(´・ω・`)モルスァ >>82
あの眼鏡の子当時ハリウッドで性的虐待みたいなことされてたんだってね(´・ω・`) 剣盾で貰ったシルヴァディにグラジオって名前つけたのはあたいだけでいいよ('、3_ヽ)_ >>92
ジュディガーランドは知ってたがあの子もかよ:(´・ω・`): 最初に線路を歩いてるシーンって初代の赤緑で
主人公の部屋にあったテレビで流れてるシーンなんだって(´・ω・`) >>96
はえー全然覚えてないけどちゃんとネタ拾ってんだな(´・ω・`) スタンドバイミー観たことないなぁ(´・ω・`)
死体みつけたよって話なんだっけ?(´・ω・`) ぼくも もう いかなくちゃ…!(´・ω・`)
ってやつだよね(´・ω・`) スタンドバイミー調べたら原作だと主人公以外全員が後日談で死んでた:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています