なんでも雑談スレ@乙女1510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(:3」 ∠)_ よし、起きて活動するぞ
_(:3⌒゙ )_
_(:3」 ∠)_
ヾ(:3ノシヾ)シ
_(:3」 ∠)_
_人人人人_
> _(:3」 ∠)_ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601347225/ >>201
liteでコントローラ別で持つと変な姿勢でやることになりそう(´・ω・`) >>202
?それはライトじゃなくても同じでは(´・ω・`) 松本理恵またなんかのアニメの監督やらないかな(´・ω・`) >>200
テレビじゃなくてモニタに繋げばいいんやで(´・ω・`) >>206
血界戦線1期の人(´・ω・`)
あと今話題のバンプのポケモンの曲のMVの人(´・ω・`) あたいはポケモン知らんけどトレンドに入ってたよBUMP(´・ω・`) イーブイあんま好きじゃないけどMVの変な顔のイーブイは可愛い(´・ω・`) ポケモンの前にやったバンプとロッテコラボのMVも松本理恵さんだった(´・ω・`)
血界戦線のOPだかEDもバンプじゃなかった?(´・ω・`) >>213
1期のOPがバンプでパロが流行ったEDはユニゾン(´・ω・`) >>212
きんぎょ注意報みたいな顔よね(´・ω・`) ポケモンやったことないけど件のMVはガチャガチャしてて観てて楽しい(´・ω・`) >>213
ロッテのCMのやつだよね(´・ω・`)
あれもすごくセンス良いアニメだった(´・ω・`) >>217
懐かしい(´・ω・`)
姉がラッパのオモチャ持ってたわ(´・ω・`) 広告で出てきたドラガリをなんとなく始めたら何回も落ちてプロローグが終わらない(´・ω・`)
古い端末でやろうとしてるからだめなんだろうか容量は空いてるんだけどなあ(´・ω・`) >>227
ガリガーリ君(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはよー(´・ω・`)
解約ばばあきた!?(´・ω・`) 限定入り10連爆死した(´・ω・`)
朝からブルー(´・ω・`) >>249
イラァ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 松本理恵ってショートムービー作らせたら天才ね(´・ω・`)
話作りはしないで演出だけしといた方がいい(´・ω・`) >>257
細田守みたいな評価で笑う(´・ω・`) ポケモンMVはあたいの好きな女主人公が軒並み不遇だったから許さないよ(´・ω・`) ハイカラ始めた(´・ω・`)
声オタのつもりはなかったけど榎木が想像以上にモブ声で下手だし女装キャラの声が単純に気持ち悪い(´・ω・`)
でもOPはオシャレだしBGMも良いしまだ序盤だけど主人公があゆみの割に常識ある(´・ω・`) まだ見てないんだけどあたいのダイコさんやジュンは出る?(´・ω・`) >>260
やーいお前の推し不人気〜(´・ω・`) >>263
というかほぼみんな出てる(´・ω・`)
大誤算かっこいいよ(´・ω・`) >>264
不人気じゃなくて不遇(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あゆみの割に常識があるは果たして褒め言葉なのか(´・ω・`) 当時叩かれたけどNやっぱりかっこいいと思った(´・ω・`)
BW売らなきゃ良かった(´・ω・`) >>265>>266
わー早く帰って見たい(´・ω・`)三(´・ω・`)
ダイコさん好き(´・ω・`)三(´・ω・`) 金銀ぐらいしかまともにやってないけどMV見るよ\( 'ω')/ セブンアプリ入れたら今まで買ってたお茶が50円引きクーポンついてた(´;ω;`)
何たる無駄を(´;ω;`) 過去作のイケメンがちゃんとイケメンで剣盾のイケメン扱いのキャラはイケメンじゃないと改めて思った(´・ω・`) あたいは当時グリーンとリーフのカプ萌えをしてた(´・ω・`) 自分じゃ気づかなかったけどシルバーが出る前にヒビキからコトネに変わってるの好き(´・ω・`) >>275
どゆこと?(´・ω・`)
今回のは剣盾メインのムービーだよ(´・ω・`) みんなポケモン好きなのね(´・ω・`)
あたいミュウツーの逆襲と名探偵ピカチュウくらいしか見たことない(´・ω・`)
ピカチュウは好き(´・ω・`) 無印から最新作までやってるから胸熱よ(´・ω・`)
グリーンのクソガキ感すこ(´・ω・`) >>284
わかるイキってるグリーン好き(´・ω・`) 穏やかに寝てる猫をカゴに詰めて予防接種に行ってくるよ(´・ω・`) ハイカラはキャラデザ詐欺と言ってる人いるけど
あゆみのディレクションのおかげで清白の絵フラッシュアップした気がする(´・ω・`)
パリカのキャラデザはそんなに良くなかった(´・ω・`) 最近スマホがSIMカードをうまく認識しなくなってきた(´;ω;`) パリカよくしらないけどパッケージの絵に萌えてる雑子がいるやつだよね(´・ω・`) >>297
キャリー詰めたらガチギレよ(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています