なんでも雑談スレ@乙女1510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(:3」 ∠)_ よし、起きて活動するぞ
_(:3⌒゙ )_
_(:3」 ∠)_
ヾ(:3ノシヾ)シ
_(:3」 ∠)_
_人人人人_
> _(:3」 ∠)_ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601347225/ >>319
かわいい子だから雑子なわけがないよ(´・ω・`) あたいは天涯の三男と五男に買って後悔しないくらいには萌えたから(´・ω・`) 実家の猫は病院連れてく前と後はガチギレで暴れるのに病院にいるときだけばめちゃくちゃ大人しくて草だった(´・ω・`) ハイカラまだ開封してないけど今までのあゆみ信者も耐えられないほどシナリオがクソってことなの?(´・ω・`) >>323
尼レビューに詳しく書いてあるから読んでおいで(´・ω・`) あたいの猫はカゴや鞄が好きだから病院連れてくのは楽だけど
車に積んだ瞬間騙された!!って騒ぎ出す(´・ω・`)
毎回自分からキャリーに入るのに理不尽(´・ω・`) ハイカラ主人公が勤務先から離れた場所で昼休憩入る時そこに誰かが置いててくれる昼食を
雇用主が自分より先回りしてわざわざ此処に置きに来てると確信してる思考回路が謎(´・ω・`)
雇用主は何のことかさっぱりみたいな反応してるのに何故そう思ってるの(´・ω・`) 尼のハイカラ感想読んできた(´・ω・`)
1番上の感想だけ読んだけど凄い熱量で語ってるのすげぇってなった(´・ω・`) 腹くだしてるわけじゃないけど今日のあたい便意に愛され過ぎている:(´・ω・`): >>332
星5なのが購入しました!っていうのと
人気乙女ゲーについていけないから新作嬉しいのふたつなのがまた…(´・ω・`) >>338
ブレワイのパクりって言われてるやつだっけ?(´・ω・`) 次はFFとゼルダの曲に似てるやつがあるとか言われてる(´・ω・`) クリップボードの情報も取られてる可能性あるとも言われてるしやべーわね(´・ω・`) スパイウェア疑惑とかクリップボードの取得とかやべえネタばっかり(´・ω・`) ごぼうのから揚げ美味しそう誰か作って('、3_ヽ)_ なんかあの背景に美少女キャラが合ってないあのゲーム(´・ω・`) >>348
そりゃブレワイに萌えキャラ乗せただけだしね(´・ω・`) あれやるならゼルダで良くね?って思うんだけど
宗教上の都合でできない人にはありがたいのかね(´・ω・`) オープンワールドでスタミナ制って合わないと思うんだけどよーやってるわ(´・ω・`) >>293
ブラッシュアップ(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>350
アプリなら手軽だからやって見る人とか美少女がいい人とかとにかくああいうゲームに飢えてる人とかもいるでしょ(´・ω・`) 中国人ユーザーの方があのゼルダパクるなんて!!ってキレてると聞いた(´・ω・`)
ほんとかどうかは知らん(´・ω・`) >>354
GS4はブラッシュアップされましたよ(´-ω-`) ソシャゲはスタミナ制なのがきつくていつもやめちゃう(´・ω・`) クリップボードに雑談に書き込む用の文があったりするから見られると恥ずかしい(*´・ω・`*) >>353
ブレワイの崖上りの悪口もっと言えと思ったら違った(´・ω・`) バイデン自分の息子の疑惑だけ饒舌でわろた(´・ω・`) ユウヤは煮染め色で地味なのだと合う(´・ω・`)
それ以外だと今のところいまいち(´-ω-`)
アラビアものも雲屋ゆきおの方が細かかった(´-ω-`) 原神さんホロライブ関連のワードNGになってるんだって(´・ω・`) >>364
あいつ息子の疑惑だと早口になるよな(´・ω・`) >>366
台湾でニュースや新聞に載るほど大ごとになってるみたいね(´・ω・`) プロジェクトセカイがあんすたの上位互換として人気だって(´・ω・`) アプリ入れたよ(´・ω・`)
男キャラまじいらねーって思う(´・ω・`) >>375
それな(´・ω・`)
でも幼馴染女の子バンドグループかわいいんだ(´・ω・`) 百合好きとか俺嫁層とりこめるのかね
ボカロ好きなら問題ないのかな(´・ω・`) プロジェクトセカイ体験版やったけど楽しかったよ(´・ω・`)
ただちょっと難しい(´・ω・`) 男キャラいるの男女混合グループなのにあんスタの上位互換になり得るんか?(´・ω・`) あたい男女混合ゲー好きだからやろうかな(´・ω・`)
でも歌や踊りはミクのがみたいしできればめぐぽIAゆかりテトとかもみたい(´・ω・`) グループ違うから男のいないグループを推せばいいんじゃないかな男オタは(´・ω・`) なんとなくニコニコ動画勢的にはゆっくりもいれて欲しい(´・ω・`) >>385
水樹奈々とかDAIGOとか引っ張ってきたしバンドリより力入れてそうだなって(´・ω・`) >>384
プロジェクトセカイはボカロカルチャーの再現なのでボカロキャラだけじゃなくて作り手の人間も存在する
ということらしい
ちなみにニコニコ動画の暗喩もMAPとして存在してて
それが人気がなくて閉園直前の遊園地とのこと
ニコニさん...(´・ω・`) 男女キャラいるのはグラブルやfgoみたいに跳ねたらでかい(´・ω・`)
音ゲーで混ぜたのは新しいし俺嫁はミクが担当できるからうまくいくかな(´・ω・`) >>387
ブシロードから出るDJの音ゲー(´・ω・`) >>391
ほえー(´・ω・`)
アニソンDJイベントとかあるらしいし目の付け所面白いね(´・ω・`) 昔男アイドルグループ投入して炎上したのってアイマスだっけ?(´・ω・`)
ねとりの可能性が存在する事がアウトなんだよってキレてた人がいたやつ(´・ω・`) >>393
草(´・ω・`)
Pは自分だからいいのか(´・ω・`) >>393
あれは女キャラを四人もリストラしたうえでサブとはいえPVつき男を投入したからって理由が一番でかい(´-ω-`)
もちろんコーンもいるだろうけど(´-ω-`) バンドリは楽器演奏できる声優を探さなきゃいけなかったしそれが原因でやめたりしてたからね(´・ω・`)
DJなら楽器演奏よりもやらせるの楽そう(´・ω・`) >>395
あーリストラがあったのか(´・ω・`)
そら好きだった人は怒るわな(´・ω・`) >>396
まぁほぼ歌って踊って一人がDJブースにいるだけなんだけどね(´・ω・`)
ライブとかはもう前からやってて曲が結構好きなのよね(´・ω・`) >>397
三人はライバルアイドルとして一応PVあったけど一人はアイドルすら辞めたからね(´-ω-`)
ライブ会場で発表された瞬間に盛り上がってたオタクたちが茫然としてたって(´・ω・`) >>356
何かのゲームショー?の原神ブース前にゼルダのソフト持って抗議してる画像見かけた(´・ω・`) ちょっと綺麗めなOLによくある
カーディガンを袖を通さないで羽織るみたいなのに憧れがある(´・ω・`)
やってみたことはない(´・ω・`) 徹子の部屋にガレッジセールのゴリ出てる(´・ω・`)
久々に見たら渋いいけおじになっててびびった(´・ω・`) >>406
あたい撫で肩すぎるからあれやると絶え間なくずり落ちるわ(´・ω・`) >>407
>>409
じゃなくて袖を結ばないで垂らしておくだけのやつ(´・ω・`)
>>411
いかり肩のあたいでも機動性は著しく落ちる予感しかない(´・ω・`) 屋内だとストールよりはこっちのが見た目はいいかもしれないが動きにくいよね(´・ω・`)
そして画像検索するとノースリーブでこれやる率高くてだったら袖通せって思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています