なんでも雑談スレ@乙女1510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(:3」 ∠)_ よし、起きて活動するぞ
_(:3⌒゙ )_
_(:3」 ∠)_
ヾ(:3ノシヾ)シ
_(:3」 ∠)_
_人人人人_
> _(:3」 ∠)_ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601347225/ >>793
この話題うざいという話題も許容することになるね(´・ω・`) これはあたいの知らない話しないでさんなのでは!?(´・ω・`) >>799
?元々そういうスレだけど(´・ω・`) >>791
一匹に釣られてでてくるからね(´・ω・`) 近所であたいと同じくらいの年齢の喪女が自殺してたらしい(´・ω・`)
もしかして自殺するって言ってた雑子かなって心配してる(´・ω・`) >>797
反論できないからって逃げるなよ(´・ω・`) >>805
その煽りは使うとこ間違ってる(´・ω・`) >>800
たまに現れるよね(´・ω・`)
自分から話題出せばええやんって思う(´・ω・`) >>804
雑子は構ってちゃんなだけで図太いから大丈夫(´・ω・`) >>804
後おいはよ(´・ω・`)
ただゴミが消えただけじゃない\( 'ω')/ >>804
亡くなった人を喪と決めつけてるおまえなんなの(´・ω・`)失礼すぎるんだが ブックパスがスーパー攻め様と時をかける俺などのBL作品が無料または割引だというお知らせをしてきた(´・ω・`)
ググったら絵がタイトルに劣らず尖っていた(´・ω・`) >>813
そりゃそういう情報があったからでは?(´・ω・`)
過剰反応すぎ(´・ω・`) 死にたい死にたい言ってる奴ほど死なないもんよ(´・ω・`) >>778
ダイコさんはあたいが予測変換で間違えただけでダイゴさんが正しいよ(´・ω・`)
あと流れも見ずに書き込んだせいでなんか変な流れになってごめんね(´・ω・`) 情報で喪女って出るってどういうことよ(´・ω・`) >>815
タイトルだけ見てちょっとフフッってなって満足して買わなくていいやつ(´・ω・`) >>817
それは誤りらしいよ(´・ω・`)
まあ雑子は死なないと思うけど(´・ω・`) >>821
未婚女性全部喪って呼ぶ人いるからそれかも(´・ω・`) >>821
どうせろくでもないババアとかが言うんじゃない?雑子の親とか(´・ω・`) >>821
非モテでヲタクの独身女性とか出てたんじゃね(´・ω・`) 優しい雑子と厳しい雑子がいる(´・ω・`)
みんなちがってみんないい(´・ω・`) >>827
死なない奴が悪目立ちしてるだけだからね(´・ω・`)
そのまま死んだら分からんもん(´・ω・`) >>830
他人の親貶めるなんて失礼すぎ(´・ω・`) >>831
死んでからこんな事言われるなんておちおち死ねない(´・ω・`) 雑子は殺しても死なないよ(´・ω・`)
あたいはそう信じてる(´・ω・`) 死にたいってチラチラしてる雑子のことはいつもスルーしてる(´・ω・`) >>836
死人を貶めるのはいいのか(´・ω・`) 雑子は概念だから一人消えたらまた補充されるよ(´・ω・`) >>839
そんなのいるっけ(´・ω・`)
そういや職場でゲロ吐いてたやつどうしたかな(´・ω・`) 雑子は死なないわ(´・ω・`)
あたいが守るもの(´・ω・`) あー死ぬほど忙しかったーとか言いながら定時に帰る試用期間中のやつ見て
毎日22時くらいまで働いてる人達がすごい顔していた(´・ω・`) >>845
上にもいたじゃん自殺しようとか言ってる頭おかしいやつ(´・ω・`) >>846
よっしゃ!(´・ω・`)
いざとなったら盾よろしく(´・ω・`) 死にたいと言ってたか記憶にないけど職場のおっさんがストレスの雑子はすぐ分かるから触らないようにはしてる(´・ω・`) あたいは正真正銘マリアの喪女だよ(´・ω・`)
異性どころか同性相手すら会話に緊張する拗らせっぷりだよ(´・ω・`) >>845
その雑子がしにたいしにたいいってたやつ(´・ω・`) >>853
生きてる雑子も風呂入らないから同じ臭さだね(´・ω・`)ノ〜 死のうかなって言い出す雑子はたまに見かけるよ(´・ω・`) >>849
残業する方がおかしいしね(´・ω・`) >>855
マリア三人集まるとかレアじゃない(´・ω・`)キャッキャッ 死にたいってここで言われてもどうぞご自由にとしか思わない(´・ω・`) あたいもたまに仕事が遅くなると変なこと書くけどみんな優しくスルーしてくれる(´・ω・`) >>866
触るのも面倒だからスルーが一番よね(´・ω・`) >>866
あたいもー(´・ω・`)
そんなこと書いてる間に死ねよと思う(´・ω・`) あたい氏ウエスト88センチから80になる\( 'ω')/ >>872
それな(´・ω・`)
本人の自由だし知らん人の自殺を止めたってその後責任とれるわけでもないし(´・ω・`) 要はスルーされたら効いてるってことね(´・ω・`) 楽しみないし死のうかな〜(´-ω・`)チラッみたいなね(´・ω・`) >>876
あたいのおっぱいよりある(´・ω・`) >>877
うっせー(´・ω・`)
いつものやつな!(´・ω・`⊂ 彡三三三びーゆ >>854
主体性のないおっさんがどうのってやつ?(´・ω・`)
しょっちゅういるのにほとんど触ってもらえてなくて面白い(´・ω・`) >>882
すごい普通のダイエット\( 'ω')/ >>890
ここで見る限りはおっさんよりもそいつの方が害悪だし(´・ω・`) >>890
それもあんまり覚えてないけどなんか距離感おかしいおっさんと組まされてストレスみたいなやつ(´・ω・`) ババアは心配になるからある程度太って(´;ω;`) >>891
よっ!って言ってた雑子はもう殺されてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています