振忍稲下タナムばな雑談ウンコありまスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>361
どの色が合うかまからない時どれかは合うやろとももって買う;−; >>363
横らけおなるほろそういう買い方もあるのか^−^ 漏れは薄い色が余るから濃い色が余る子と交換したい;−; >>365
最近毎日2個ぐらい食べてるんらけろ今日加熱し過ぎて
半熟じゃなかったのが気に入らなかったから2個追加れ食べちゃった^−^ ネズミーのガストンレストランにいるとBGMがずっとガストンの曲れガストンの肖像画飾られててメニューもガストンらから
洗脳されてガストンってイメメンの良いやつなんじゃとももい始めるって;−; ガストンのレストラン行きてえ;−;
総合オフしよ;−; そのうちガストンのことしか考えられなくなるんれすね;−; ガストンはイメメン@−@
ガストンはいいやつ@−@ ガストンちめえけお美女と野獣のなかれはモテモテのおのこなんらなとまかる秀逸なケラデザら^−^ >>358
アニメ絵柄を少しれもオサレにするためにがんがった感じが見てとれる^−^ 間男の存在にさんざん悩まされたけろいるももは仕方ないんらし
もうそろそろろう使えば漏れケプのプレレンに上手く使えるかってのを考えていく方向にシフトしていく時期なんらないかとももいはじめた^−^ 黒いツバペペペするおのこをイケメンとは認めない;−; ガストンかまいいけろ腰巾着みたいなやつ以外とのケプがももいつかない^−^ おのこくさいのがちんちんもっきしてるのは普通らけろ
爽やかなイメメンがちんちんもっきしてるのは滑稽ってのももいらした^−^ ガストンのレストランに行きつつも頭の中はヒョロった寮生のことしか考えてないんそ?^−^ 最近ミステリ全然読んでない^−^
なんか探偵と助手が両方おのこれぼえるやつない?^−^ ガストンがお城に押し掛けたところ野獣に一目惚れされてやじゅガス成立ね^−^ あの子の美醜レレルが作中世界れどれぐらいなのか知りたいよお;−;
漏れには傾国の合法美少年に見えてるけろ大多数にはちょっと顔がいい程度なんらろうか;−; >>351>>352
そんな深い意味はなかったんだけお言い方悪くて木綿^−^ >>395
あらおいしそう^−^
もっとよく見せていただけないかしら^−^ >>391
それはエペルたんとリドルたん以外認められませんね^−^ >>397
もうたえちゃいましたわ^u^
ペロリですわ^u^ 漏れも明日は梅おにぎりに玉子焼きと焼鮭のお弁当作ろうかのあ^−^
とももいながら何年も経った^−^ 明らかにふぞしの作者が書いたニアホモ作品って
受け攻め作者の中れ決まってて自分と違うとぬげえもやもやする^−^ 急に思い立って築地に玉子焼き食べに来たけおめちゃめちゃむめえ〜!^H^
〆に海鮮丼食べて大満足^H^
有意義な有休の使い方ら^H^ おなごのペアらしメンタル的にちょっとからくなったけろミスシャーロックあ地上波に来たら見たいのあ^−^ 宝石子のアニメ前のテンション思い出すと申し訳ないけどまらう^−^ >>406
いいのあ^−^
たまに行くとたのちいおね築地^−^ >>409
くそこんらけろ漏れザンルもあのスタジオらし大丈夫って言われてたのにダイナー化しかけてたから他人事れはない;−; 宝石商キービジュの段階れらめらとももってアニメ見なかったのあ^−^ 今日花粉やばい;−;
市販のアレグラから処方薬に変えよ;−; アレグラ処方のやつらけお安くてありがたい;−;
ああいうの保険適応から外すってなったけお立ち消えささたのかしあ^−^ 漏れも昨日かあ鼻が急に反応し出した;−;
耳鼻科ぜったい混んでるからやらなあ;−; >>407
ちょっと前の金ローで見たお^−^
キャラ設定や演技はいいんらけろ漏れ的には事件そのものがちぐはぐで微妙らった^−^ >>417
それ漏れも見たのあ^−^感想もない子ともなじかも^−^
ドラマの方はモリアーティ役とかも出るみたいらかあ見たいとももったんら^−^ この流れで中身スカスカの広告ばっか記事サイトも潰れてくれたらうれちいのあ^−^ 調べてみました!
まったく回答になってない記事
いかがでしたか?
これ系も早く滅んでほちい;−; 午前中だけで1万歩歩いちゃった^−^
お昼食べ過ぎたけおチャラでいいおね?^−^ >>433
隔週のさっちゃんらけがたのちみらけおもうぬぐ終わりそう;−; 漏れ攻めぬげえ受け人気あるんらおね^−^
けろ漏れから見たら完璧な攻めしゃまにしか見えない^−^
原作読むたびに惚れ惚れする^−^
何故受け人気があるのか純粋にまからないお^−^ タナムヌレとはどのようなヌレなのでしょうか?^−^
〜画像〜
調べてみました!^−^
〜画像〜
どうやら文章の後ろに思い思いの顔文字をつけているようです^−^
〜画像〜
それでいつも雑談をしているようでした^−^
〜画像〜
何日かROMりましたが結局タナムとはなんなのかはまかりませんでした^−^
しかし独自の文化があるようですね^−^
〜画像〜
皆さんも調べてみてはいかがでしょうか^−^v ジャンプといえば汚いアストラってまだやってるの?^−^ >>436
かっこいいおのこを受けにしたいしともいるんらお^−^ >>438
おん^−^
三巻がそろそろ出るお^−^ >>436
漏れ攻めのことかな?;−;
確かにかまいい一面もあるけおそこすらも漏れにあ攻めとしてのミリキとしかももえないんらおな;−; 見るからに人柄が良くて優しそうな神で何十個の感想やリプにも全部丁寧に返信してて
そういう神に糞みたいな感想やリプ送るやつばびで殺意わく;−;
神も糞相手はスルーしていいのよ;−; >>439
そう言われたら納得するお^−^
漏れ攻めぬげえかっこいいお^−^* >>444
そういう神だからこそクソ野郎も気兼ねなくリプできるんら^−^ 漏れの攻めは漏れには攻め攻めに見えてるけろ受けがあるのもまかる^フ^ >>437
この〜画像〜が全然内容と関係ない抽象的な写真のやつばびちらい;−;
ムダに差し挟んれくるけおいらねー;−; >>408
>>410
実は初めて来たんだけお感動したお^H^
次は築地本願寺カフェに行きたい^H^ 頭掻きむしってる外人の画像^M^
お金の画像^M^
草原で座ってる外人の画像^M^
コーシー飲んでる外人の画像^M^
まかりませんでした!^M^ >>444
おケパみたいなももらちかもしれのい^−^ 今のザンプ本当に知ってる作品少なくなってしまった^−^ >>445
タイパク颯爽とアウトしていったのあ^−^ 画像たくさん差し込んで長い記事に見せかけるんだおな^−^
画像無いと一瞬で終わるから;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています