金ネ申雑談スレ413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
前スレ
金ネ申雑談スレ412
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601385485/ >>702
悪人しか出てこんかったら全員無罪になるん? >>713
せやったら極刑になるキャラもおるんやない? >>712
無罪にせんと主人公もヒロインも全員しょっぴかれるやんけー 日本製のクッションファンデて出ても定番化されへんのやな
クッションファンデの特許が韓国らしいけどそれでも直ぐ無くなってしまってるやん >>717
シリコンパフいまいちやったわ
時間かかるというか 強盗殺人で50件くらい重ねてるキャラが即極刑にならんで脱獄してるで リパがアイヌに話さんのも自分の意思で金塊の使い方決めたいからやしな
みんな自分の為に行動や 現代日本の価値観で読もうとする意味がわからんよな
ほぼ全員罪人やのに >>725
たしかになんで生かしておいとるんや?
ノダ明治やから? >>725
おんもでピュアピュアムーブやったから忘れとったけどそうやあいつ強盗殺人で前科50やった ワイ業績いいからって年末に特別ボーナス出ることになったで
200万くらいや >>729
わいそれ一番感じたんが尾のマッマの話や 強盗殺人前科50数件やけど南の島で子供作りまくるで! 10歳くらいで精神病マッマ殺しても極刑にはならへん >>723
それ考えるとローラメルシエのクッションファンデでもええかな思えるけど
わいは普段はマスクメガネで日焼け止め目的で使うから無駄使いやな 房もうちょっと早く出てくれたらよかったキャラやのに 房の怖いとこそこやねんな
あれだけの重罪おかしとるんにケロッとしとんねん >>726
ミネラルファンデか?
薄づき感が苦手なのよね 房しか取りに行かれんような海のそこに砂金沈んでんねん >>735
マッマは自分から浅草行ったんやとかそういうんや
あの当時の茨城とか貧しい漁村農村ばっかりで売られた身やから長子作って妾に収まろうとしたところを捨てられたんやろておもっとった >>738
ありがとやで
おんもで言われへんからここで言ったで >>742
わい房の陽キャ演技ちゃうかな思っとるけど他の囚人がなんも言わんところあれが素なんやろな
牛とかすぐ訝しみそうやけどそれもあらへんし >>745
自分からはいくらなんでもないは草
芸者も年季明けみたいな概念あるんやろか >>753
ほんまはええとこの子はまああの当時落ちぶれた士族多いからあるあるやろけど自分から行ったんはほんまにないわ思ったで 生業として強盗殺人してたんやしそらそうやろ
殺し方が特殊すぎて兵士にもなられへん 元お嬢様が貧民窟で娼婦やってたな
ジャックに殺されたおばちゃん >>759
しゅまん一度でもスッギかヒッジチームに入った括りの話や まあせやから白の房への態度は当然なんよな
利害絡んだらいつ殺されるかわからんと心許さへんで 元士族のお嬢様は子供の頃からお琴やら三味線やら学んどるから芸者になるの多かったらしいで
即戦力や 白脱獄王なだけで極悪人ちゃうからな…
最初に入ったのも軽い罪やんな >>758
おがにゃんに利用されたオッサンもそんなもんかも >>765
芸者も一緒やろ
京都とか水揚げまであったで 房を考察なんて鼻くそほど意味無いで
杉リパと人皮のアラ隠しのためにひりだされた御都合キャラや まあ他のキャラがウジウジ多いから真逆の房ちゃんをレギュラーにして刺激する構造やないの 京都より東京の方が芸者の売春に厳しかったからどうやろな >>771
着くで〜
粉乗せるとなんぼかマシやけど
でも普段のことやからええねん 昔の風俗も本番無しが主流やったらよかったのにな
門アナルアーメン 京都住んどるトッモが芸者の自由恋愛()にキレとったん思い出したは
一昨年ぐらいの話や 現代舞妓さんになったJKも結局金でオッサンと結婚やろ >>773
サンガツ
割としょーもない理由やったは >>780
客に身請けされたり過酷であって欲しいんかな? >>783
自由恋愛いうてもお得意のお金持ちさんと物陰でイチャイチャやで… >>758
単純に裕福な家の子=お坊ちゃんお嬢さまって解釈でええんやろか >>779
男のウリは挿入稀で通常すまたやフェラだけやったそうやで >>764
房に情がわいたから
イケメンだから助けた >>770
明治になると、芸娼妓解放令が発布され人身売買が禁止されます。 芸者・遊女の年季奉公は禁止され、更に借金も棒引きされた為に芸者は晴れて自由な身となりました。
この影響で芸者の存在がなくなった訳ではなく、貸座敷渡世規則・娼妓規則・芸妓規則が制定され、 芸者になりたい者は届出をして鑑札(営業許可証)を受けとれば、誰でも芸者になれるようになりました。
コピペやけど >>767
アイヌのカッパの話やと天然痘のカムイと戦って一匹だけ残して全滅するで
カッパは時々川に人間沈めて殺すんやけど同時に人間に魚を与えてくれる神様でもあるねん
人間を殺す悪い神やからと追い払ったら以降その一帯の川では魚が取れんようになって人間の村は滅びましたとかいう話や
房は生かしとくとええことあるで >>788
ほな平成後半までおった売られてきた芸者はなんやったんや 鹿に対してこいつ俺や思うたみたいに房へも自分に似てる思って助けたくなったんやないの杉 房:わかりやすくイケメン投入で人気上昇狙うもあえなく失敗した模様 飛田新地は借金で連れてこられた女の子やないかなて思っとるけどどうやろ >>725
家永があっさり死んだから
囚人でも罪状悪い奴はあっさり始末されると思うは
逆に牛やトニは生き残るやろ >>792
わいの記憶が間違っとったけど祇園には戦後までは身売りがあったっていうで 違法やのに存在するもんは結構ありそうやな
それが金になることなら尚更や >>794
今でもあるやろ
たまにボッタクリで借金作らせて風呂屋に流しとるくらいやし そもそも祇園の存在が児童労働のグレーゾーンやねん… 都丹が網走送りになった罪状なんか分かっとらんで
あと牛山普通に殺人犯や >>793
白抜きまつ毛とか枕稼業とかノッダの努力評価したげてや ホストで売掛させてスカウトマン経由で風俗紹介するんやで
現代の人身売買や >>798
企画モノAVとかソープとかも借金で首がまわらへんようになった女の子なんやろ
それに比べたら芸妓で済むなら芸も身についてマシやない? 最近読んだのは伊勢の売春島やな
あれはホストが客ソープに沈めるみたいに
893がナンパして彼女にして借金つけて売り飛ばすんやって
90年代までいたらしいは 売春島のやつ本屋で見るたびに気になってたけど怖くて読めへんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています