W*廿.廿)日1441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600869743/ >>146
あー見たかったやつ(´^ω^`)
映画のリトルダンサーの舞台版だよね(´^ω^`) >>147
感度下げてまだダメだったら修理は?(´;ω;`) 東証明日9時から通常営業のアナウンス(´^ω^`)
ひとまず良かったけどこれを機にいろいろ見直した方が良いような(´^ω^`;) >>154
あの列に今から並ぶ体力なかったすごすごと退散(´^ω^`) >>155
うーん感度いじったはずなのにどこでいじったかわからんくなたもうやだ(´;ω;`) >>156
こういう重要なとこにお金使われてないとどこかに流れたかと思ってしまう(´・ω・`) ホーム画面から電話消した(´・ω・`)
どうせかける相手いないしかかってきたら画面に表示されるし(´・ω・`) ていん厭離アーリーあるじゃないか!(´^ω^`)
ゆーちゃんさんきゅー(´^ω^`) わしスマホはいいけどタブレットの方変えたいなあ(´・ω・`)
ドコモのdtabは最新のゲームに対応してないからYouTube見るくらいしか使い道が無い(´・ω・`) お月見だから贅沢(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/hctigRA.jpg さとみに好きって言われる人生って何なの?(´・ω・`) >>173
ふおおおおおおお(´(●)ω(●)`) むかーしすごく好きだったけどすぐに引退してしまった漫画家さんのインタビューが出てたから読んだ(´・ω・`)
引退の原因が親御さんだとは噂に聞いてたけど本当にそうだった(´・ω・`)
というか親御さんの反対によって泣く泣く引退したのに今になってその親御さんが他の人にうちの子は漫画家だったって自慢してるって…なんかさあ…なんか…(´・ω;`) >>177
なんとも言えないモヤモヤが(´´ω``) >>173
シャインマスカットの妖精さん〜(´^ω^`) ねースマホで月撮れる子いたら撮ってみて(´・ω・`)
どうしても謎の青い光が映り込む(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/7Pj1K7i.jpg >>182
調べたらフレア?みたい(´・ω・`)
同じ現象出てる人多数(´・ω・`) フレアとかゴーストとか言われてる逆光による現象ぽい(´・ω・`)
消すには撮影角度を変えるといいみたい(´・ω・`) >>184-185
ほうほう(´・ω・`)
なら良かった(´^ω^`)
未確認飛行物体かと思った(´^ω^`) パリ行きたい(´・ω・`)
街でクロワッサンとショコラ・ショー飲んでムーランルージュでレビュー観たい(´・ω・`) >>182
おもしろーい(´^ω^`)
2つのアプリで撮ってみたら1つの方で小さいのが撮れた(´^ω^`) >>191
いいねーーー(´^ω^`)
わしはじっくり美術館巡りしたい(´^ω^`) >>191
物騒になってるらしいから早く安全になってほしいよね(´・ω・`) 月は見えるけど曇ってるから火星しか見えない(´・ω・`) 火星も撮った(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/A25epfx.jpg
月と火星と青い光(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/172W9Wc.jpg >>196
ひゅー高画質(´^ω^`)
あいぽん?(´^ω^`) いちがんれふというものがあればお月様を綺麗に撮れるんです?(´・ω・`) >>197
うん(´^ω^`)
新型SE(´^ω^`) >>198
でもいちがんれふと云ふものはお高いらしいのですよ(´・ω・`) >>201
お店のディスプレイみたいね(´^ω^`) >>204
ありり(´;θ;`)
会社休んだ(´;ω;`) 通勤苦から逃れたい(´・ω・`)
家から出たら個室の乗り物が待っててそれに乗ったら通勤先の近くまで運んでくれるのがいい(´・ω・`)
Wi-Fi完備で(´・ω・`)
歩きたくない(´・ω・`) >>208
めっちゃ分かる(´;ω;`)
通勤がしんどい(´;ω;`) 日曜晴れそう(´^ω^`)
良かった(´^ω^`) サークルさんのアナウンスを逐一チェクするしかないかなぁ(´・ω・`)
この状況ではやむなし(´・ω・`) そうだゆーちゃんに500円上納しないとだった(´・ω・`) 面接緊張する(´・ω・`)
じえのショートコント面接やってみる(´・ω・`) >>209
その中でも乗り換えが苦痛すぎる
まだ乗り物1本ならなー(´・ω・`)
見た目はただのドナドナだけどかなり快適だと思うの(´・ω・`)
そいか地下鉄とかバスとかを高級列車みたいに指定席儲けて(´・ω・`) >>214
ゆーちゃん?(´・ω・`)
まずパンフYOUってのに登録するよ(´^ω^`)
そこからプレミアム登録するとアーリーのWeb申し込みができたりいろいろ特典がある(´^ω^`)
パンフYOU登録は無料でプレミアムになるなら500円(´^ω^`)
でもアーリーは当日窓口でも受け付けてるよ(´^ω^`)
売切れのリスクはあるけど(´^ω^`) 今日もきのこクリームスープ美味しかったです(´・.ω・`) すげー悪夢見た(´^ω^`)
…ような気がする(´^ω^`) >>223
ありり治った!(´^ω^`)
今日は冷まして飲んだ(´^ω^`) >>224
たぶん寝る前に不安の種読んだせいだと思う(´^ω^`) >>225
良かった(´^ω^`)
美味しいシチューは冷めても旨い(´^ω^`) 夢の内容はっきり覚えてるときとおぼろ気な時ある(´・ω・`)
おぼろ気な時の方がちゃんと寝れてるのかな(´・ω・`) はあ久々に切符なくした…ショック(´;ω;`)
ポッケに入れたはずなのに…(´;ω;`)
落ちたのかな…(´;ω;`) >>234
えーお高かった?(´;ω;`)
財布とかに入れちゃってない?(´;ω;`) >>217
ありあり(´^ω^`)
和やかに終わった(´^ω^`) >>238
奥さんも一緒に(´;ω;`)
年齢的に大丈夫なのかな(´;ω;`)
だからマスクしてくれとあれほど(´;ω;`) >>235
200円…(´・ω・`)
めちゃ探したけど無かったから諦めた…(´・ω・`) >>242
それならしょうがないこれから気をつけよう(´・ω・`) >>240
なんとなくのイメージだけど軽症のまま復活しそうな気もする(´・ω・`)
あくまでイメージだけど(´・ω・`) 切符無くしても何処から乗って幾らだったか正確に答えられると「じゃあいいですよー」って通してくれることあるよね(´^ω^`) >>244
だったら良いんだけど米医療の粋を集めるだろうし(´・ω・`)
お酒も飲まないそうだから肝臓丈夫だろうし(´・ω・`) あの人恰幅良いけど太ってるわけではない?(´^ω^`) >>244
そしてあの大統領を快癒させたあのサプリ!って広告が続々と(´・ω・`) >>247
上背もあるから単純に肥満というわけではなさそう(´^ω^`) てか自分のTwitterで報告したのか(´^ω^`)
トランプさんらしいな(´^ω^`) やーんマスク絶対しないおじさんが定期的に咳しだした(´;ω;`) >>249
190ってでっけええ(´^ω^`)
というかスガさんのが3つも年下なのね(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています