W*廿.廿)日1441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600869743/ >>21
怖いよね:(´^ω^`):
これと骨の駅がわしの中の浩子最恐ソング:(´^ω^`): >>20
それ今年に入ってからみんなの歌でやってた気がする(´・ω・`)
絵本みたいな世界観の歌じゃない?(´・ω・`) 明るい曲調なのがまた怖い(´^ω^`)
これみんなのうたなのか(´^ω^`)
ロリの頃見てたらトラウマになる(´^ω^`) 谷山浩子といえばcotton collar(´^ω^`) ご飯食べた後にせんべいとバナナ(´^ω^`)
でもまだ食べられる(´^ω^`) >>29
なんか痒いなーって思ってカリカリって爪で掻いたら爪が真っ赤に(´;ω;`3
そんなに強く掻いてないんだけど(´;ω;`3 >>30
耳の皮膚はめちゃ薄だから気をつけてー(´;ω;`) じえのせいでさっきからずっと頭の中でまっくらくらーいくらーいってリピってる(´・ω・`) 猫の森には帰れないは自カプ結婚式で流したい(´^ω^`) >>36
あんまり考えてなかった(´^ω^`)
なんか無計画に電車乗りたい(´・ω・`) >>39
ノープラントリップいいね(´^ω^`)
早起きしよう(´^ω^`) やったーねほはぽ再開で同人作家特集だって(´^ω^`) やっと眠れる(´´ω``)
おやすみ(´´ω``) おは(´^ω^`)
どうやら夜は晴れっぽい(´^ω^`) アマプラにイエスタデイきてた(´^ω^`)
よかったらみてね(´^ω^`) おついたちだ(´^ω^`)
菊ちゃんこいこい(´^ω^`) >>47
ビートルズのいなかった世界線にトリップするやつだっけ?(´^ω^`) ひとつ前の駅で降りかけたというか降りたやばば(´・ω・`) 青フラのお月見ブーケ可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/yYcRHsT.jpg まだ眠り足りない(´・ω・`)
シエスタしたい(´・ω・`) わしもシエスタしたい(´ーωー`)
2時間くらいしたい(´ーωー`) >>59
ラッピングの色を夜の色に見立ててるのね(´^ω^`)
さす青フラ(´^ω^`) 会社の近くのドラストで有線だと思うけどいつも「香水」が流れてて聞くたびに取り憑かれて
一日中どーるちぇあーんどがっばーなーのそのこーすいのせいだよぉー(´´O``)ってなる(´´ω``) >>65
まだ聞いたことないけどこのまま一度も聞かないまま人生終えたくなってくる(´・ω・`) わしもピコ太郎がギネスに乗るニュースの日までPPAP聞いたことなかったしわりとすり抜けていける(´^ω^`) >>65
わしはダイソーで耳にする率高いわ(´´ω``)
そんなに長居してるつもりはないのになあ(´´ω``) >>70
復旧は未定って大ごとなのでは(´・ω・`) >>71
かなりの大事かと(´・ω・`)
前に午前中だけちんだ時も10万件以上の取引ができなかったみたいだし(´・ω・`) >>73
公式発表はシステム障害とだけ(´・ω・`)
14年ぶり3回目の取引全面停止(´・ω・`) 第三四半期スタートに向けて何かシステムいじって不測の不具合って感じかなあ(´・ω・`)
掃除のおばちゃんがコンセント抜いちゃってなんちゃらってなんだっけ?(´^ω^`)
都市伝説?(´^ω^`) >>75
システム屋さんの怪談だね(´^ω^`)
稀によくあるお話のようで(´^ω^`) >>74
(14年前ということはまだ平成・・・つまり最近だな)。。(´・ω・`) クレカの認証中に504エラー出るの怖いい:(´・ω・`): 日立物流を(ひたちぶつりゅう)をキタキツネに空耳して笑われた(´・ω・`) >>72
今回は終日取引停止っぽい:(´・ω・`): >>83
眠りそうになったら冷水で手洗いおすすめ(´^ω^`) 友達の出産祝い探し(´^ω^`)
スリーパーをご希望(´^ω^`) 希望の求人は人気殺到だしまじで働くとこぬぇい(´´ω``) >>88
(´´ω``)人(´;ω;`)
真顔になるくらい書類で落ちた(´・ω・`) >>91
大遠投きましたね(´^ω^`)
>>691に期待(´^ω^`) 本当だ(´^ω^`)
わしなんでこんな遠投しちゃったんだろう(´^ω^`) >>92
増税で元からヤバかったとこに追い討ちがかかったのじゃ(´´ω``) きーく ちゃーーーーん(((´(●)ω(●)`≡´(●)ω(●)`)))
あーそーびーまーしょーーー(((´(●)ω(●)`≡´(●)ω(●)`))) 栗おこわ買って帰る予定だけど売り切れてそう(´・ω・`)
こめっぱはイベントごとになると攻めるからな(´・ω・`) お昼にたびたきのこクリームシチューが美味かったらでも熱くて喉がなんかまだ痛い(´・Ο・`) >>101
軽い火傷しちゃったのかな(´・ω・`)
粘膜だからすぐ治ると思うけど引かなかったら病院行こう(´・ω・`) >>102
多分大丈夫でも繰り返すと食道炎になるっていうよねー(´・ω・`) >>100
後30分で仕事終わるからダッシュする(´^ω^`) >>107
きーくちゃーーーん(´^ω^`)
ぶちおかす(´・ω・`) >>107
菊ちゃんこれ月見だんご最愛と一緒にたびてね(´・ω・`)つ○○
もしかしたら最愛さんは慣れなくて変な味に感じるかもしれないけどなにも入ってないからほんとになにも入ってないから(´・ω・`) 東証のシステムは富士通だけどハード(SSD)はサムスンなのか(´・ω・`)
過去にバグとかあったらしいのに何でそんな大事な部分に日本製使わないんだろ?(´・ω・`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>113
ちょちょちょ・・・・おいおいおい(´^ω^`;) PINKは🐙出ないのね(´・ω・`)
別にいいんだけど(´・ω・`) >>107
菊ちゃーーーーーん(´^ω^`)
十五夜に来てくれるなんて(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています