W*廿.廿)日1441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600869743/ >>524
ひえ手刈りほんとおつおつ(´;ω;`) わしゃただいまでごさいますちかれたー心は充実(*´・ω・`*) イベべ子たちおつおつ(´^ω^`)
今夜はお楽しみだね(´^ω^`) >>531
そっかー(´´ω``)
でも食べる(`・ω・´)
ちなみに五右衛門と鎌倉パスタならどっち?(´・ω・`) >>532
明日が休みであれば・・・(´・ω・`)
今月連休ないのって体育日が移動したせいなのね・・・(´・ω・`) >>535
今ではスポーツの日ですよじえさん(´・ω・`) おお…久し振りに体重計乗ったら去年と比べて9s近く減ってたこれはモチベ上がるヾ(´^ω^`)ノ" >>537
おめおめすごにーなにしたの(*´・ω・`*) >>488
よっしゃそれはチキン南蛮や(´^ω^`) >>538
去年は色々あったりメンタルやられてたりぐったりしててほとんど動かなかったけど
今年は春から働きはじめたり帰りに自転車で遠いお店へ行ってみたりとか体を動かす機会が増えたからっぽいヾ(´^ω^`)ノ"
あと春先に肺炎に罹って何日か食事をあまり摂れなかったのも効いたのかも(´ ^ω^`;;) >>540
なるほどお(´・ω・`)
じえはいまげんき?(´・ω・`) >>542
疲れはあれどもなんだかんだ楽しく生きてるなぁって感じるよ(´ ^ω^`)b 旅行行きたいんだけどゴートゥーってどうしたらいいんだろう(´・ω・`)
ブッキングゴムとかから予約しちゃダメなのよね?(´・ω・`) >>545
指定の旅行会社じゃないとダメだったような(´・ω・`) >>540
肺炎子ー(´;ω;`)
あの時は大変だったね(´;ω;`)
良くなってよかった(´;ω;`) 早めのアナウンス(´^ω^`)
23時からNHKでアンだよ〜(´^ω^`) >>536
あらすぽーつも体育も同じようなもんですよじえさん(´・ω・`) >>533
鎌倉パスタは生パスタだからモチモチだよ(´^ω^`)
生パスタ好きなら五右衛門より美味しいと思う(´^ω^`) いきなしだけどわし脂肪って筋肉に付くものだと思ってるの(´・ω・`)
数年前わし毎日数キロ自転車で往復する生活してたの(´・ω・`)
今ではしなくなったけどその時についた筋肉に脂肪がついて下半身がでぶってる可能性微レ存?(´;ω;`) >>554
筋肉があるならエンジンは大きいから痩せやすいと思うんだけどな(´^ω^`) アンへのいじめ?が原作よりシビアでツライ(´;ω;`)
でもあの時代のリアルなんだろうなあ(´;ω;`) >>548
ありあり(´^ω^`)
わしも初見だったけど面白かった(´^ω^`)
ギルバートってムキちゃん語読みだと普の人名になるよね(´^ω^`) >>558
ね(´^ω^`)
あれはモテるの分かる(´^ω^`) 子供の頃から思ってたけど赤毛って可愛い(´^ω^`)
だからアンが自分の赤毛を嫌がるのがいまいち分からんかった(´^ω^`) >>554
筋肉の上に脂肪がついてる状態なら落としやすい(´・ω・`)
筋肉にサシのように脂肪が入り込んじゃうと落としにくい(´・ω・`)
放置と加齢でサシ状態になるからまた運動復活させよう(´・ω・`) >>560
わしも(´^ω^`)
赤毛の人って色素薄くてソバカスできやすいぐらい色白なの可愛いよね(´^ω^`) 未来少年コナン再放送やってて初めて見たけど面白すぎて駿天才(´・ω・`) おはーわしらがコロナってないのは奇跡なのよね(´・ω・`) わし4連休のあの体調不良はもしや?って思ってる…:(´・ω・`):
今は元気だけど:(´・ω・`): ていんオンリー有志の人がオンラインイベべ開催してくれるー(´^ω^`) >>555>>561
ああそうかーそう取れるのか(´・ω・`)
もう自転車で通勤しなくて良いことになったけど自転車復活しようかなぁ(´・ω・`) >>571
ありがたやありがたや(*´;ω;`*) 来年のイベベってどこも決まってないんだったかな(´・ω・`) >>576
2月のゆーちゃんdeていんは決まってる(´・ω・`) >>571
オンラインなら参加できる(´;ω;`)
ありがたし(´;ω;`) 例のアバター使うサイトを利用するみたいね(´^ω^`)
お喋りもできる(´^ω^`) 自演子のアバターは(´・ω・`)だよ(´^ω^`) >>577
ありり(´・ω・`)
これから秋冬にかけての流行具合がわからないから4月はありがたいね(´・ω・`) >>578
風邪ひかないやうにね(´・ω・`)つタオルケット なんかやんごとなくなった上にタオルじゃなくて大判のものをかけてしまった(´^ω^`;) >>585-586
もー(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) >>587
昨日久々にキャラソン聞いて実感した(´・ω・`) ぽんぺかーにばーる(´・ω・`)
コロナのせいでちょっと調子悪いから休みますがでけない(´;ω;`) 楽しんでもらえますようー喜んでもらえますようーぜんしょーぜんしんのまーいにちでーす(´・◯・`) EMSが米国への荷発送中止してる(´;ω;`)
すごい困るすごい困る(´;ω;`)
FedExめんどくさくて高い(´;ω;`) >>595
えーなんでー(´・ω・`)
あっちの配送が混乱してるんじゃろか(´・ω・`) 5月くらいに米国に送った荷物まだ届いてない(´^ω^`) ひろしまの米軍の事件普通に怖いんだけどちょっとにちこと米で想像してしまった(´^ω^`) >>598
行方不明になってない?:(´・ω・`):
追跡はできてる?:(´・ω・`): >>596
わからぬ(´;ω;`)
お届けできない以前に荷受けそのものを中止してる(´;ω;`)
567のせいだと思うけど大統領選も関係あるのかなあ(´;ω;`)
仕方ないからFedEx使う(´;ω;`) パクチーや香料がダメだから東南アジア苦手なんだけどシンガポールの鶏肉ライス?みたいなのは好きだからカオマンガイに挑戦してみる(´・ω・`)
パクチー抜きで(´・ω・`) そいえば印の屋台動画みてたらパクチーふんだんにいれていた(´・ω・`) >>604
カオマンガイはパクチーは上に乗ってるだけだから抜きでって言えば大丈夫大丈夫(´^ω^`)
美味しいよー(´^ω^`)
一緒にはまろう(´^ω^`) https://i.imgur.com/XZgdZtQ.jpg
おいちかった(´^ω^`)
赤いソースはちょい酸っぱくてイマイチだったけど白ゴマダレはばっちり(´^ω^`)
もっとこってりしてると思ったけどシンガポール鳥ご飯とあんまり変わらないような?どう違うんだろう(´・ω・`) >>607
美味しくて良かった(´^ω^`)
シンガポールチキンライスとほぼ一緒なんだけどタレが違うくらい(´^ω^`) 独人と結婚した人のエッセイを久しぶりに読み返してたら旦那さん気温8℃で元気に半袖でわろろ(´ ^ω^`)
これはやっぱり冬に半袖で現れてにちこを視覚の寒さでプルプルさせるムキちゃんと普は絶対いますわ(´ ^ω^`) 元々平熱高いうえムキムキでポカポカでしょう(´^ω^`) 自分の住んでる区じゃなくても図書カードって作れるのね(´・ω・`) えーんオフィスにあたおかな人が来て居座って帰らないから110番したらわしの個人情報ガッツリ聴取されたー(´;ω;`) >>615
お巡りさん3人がかりでやっと帰った(´;ω;`)
>>616
名前と住所と携帯番号と生年月日(´;ω;`)
警察官の人にね(´;ω;`)
通報するって大変なんだなあと(´;ω;`) >>618
オフィスの責任者いなかったの(´;ω;`)
じえの住所生年月日なんて知ってなんの役にたつんじゃ(´;ω;`) >>617
マジ意味不(´;ω;`)
>>618
いたんだけど何故かわしが(´;ω;`)
あれじゃトラブル見ても通報に躊躇する人出てきそう(´;ω;`) 馬鹿だから何回読んでもゴートゥーの仕組みがわからない(´;ω;`)
宿泊代は半額オフになるんよね?(´・ω・`) >>620
えーそれじゃ責任者の意味ないよーその人より上いないの(´;ω;`)
なにかあってじえにかけても警察の人も驚きそう(´;ω;`) >>621
半額というか1万円なら30%くらいかな?楽天トラベルとか見てみたら自動的に引いてくれたと思う
でも新幹線つきじゃなかったりするのもあるので旅行会社経由が1番なのかも(´・ω・`) >>621
旅行会社でパッケージツアー(交通機関&宿泊)を申し込んだ場合→ツアー全体から割引(´・ω・`)
ホテルだけ旅行会社を使った場合→ホテル代金を割引(´・ω・`)
全て自分で手配した場合→ホテルだけ割引(交通費も割引対象になるけどめっちゃめんどい)(´・ω・`)
ただし割引は1泊上限2万円まで(´・ω・`)
1泊10万のホテルに泊まっても5万にはならない(´・ω・`)
実質半額というのは足代宿代+現地での食事クーポンやお土産クーポンがついて概ね半額くらいってこと(´・ω・`)
一番は旅行会社でパッケージツアー申し込むのが手続から何から全部やってくれるから楽よん(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています