W*廿.廿)日1441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600869743/ 駅のホームで歩きながら不定期にギャッ!!!って腕を振りながら叫ぶ女がいてわしの前を通り過ぎた時もギャッ!!!ってやられたから思わずビクッとしたら
立ち止られてジーッ(●)(●)と見つめられて死ぬかと思った(´;ω;`)
そのまままた奇声をあげながらホームの端まで歩いてったけどまた折り返しで戻ってくる(´;ω;`)
どうしよこわ(´;ω;`) >>636
電車まだ来ない?(´;ω;`)
一旦その場を離れるとか(´;ω;`) >>635
おちゅおちゅ(´;ω;`)つ⊂□⊃
しかしうまそーなもの作ってる(´^ω^`) >>632
静かだからわからないとか思っちゃったのかしら(´;ω;`) >>636
駅員さんか人がいそうなとこない?(´;ω;`) >>635
栗もうちょい剥くの楽になればねー(´・ω・`)
良いなー苦労の秋の味覚(´^ω^`) 堅揚げポテチのサワクリ味うま(´;ω;`)
50gだから罪悪感も若干少ない(´;ω;`) >>644
あー美味しそう堅あげは歯ごたえ良いよね(´・ρ・`) カオマンガイのおすすめのお店教えて欲しい(´・ω・`) 地元スーパーで買ったソルティライチグミ美味しいなあと思ったらアジア産やった(´´ω``)
でもおいしい(´´ω(``) ほろよいハピクルサワー飲んだ(´^ω^`)
ピリ辛手羽先うまま(´^ω^`) >>648
代々木駅近くのアジアンスマイルってお店が美味しいんだけどものすごい狭小店舗で食べたらさっさと出るみたいな感じ(´^ω^`)
でも美味しいよ(´^ω^`) >>654
わーしーもー(´´ω``)
そして多分むくみでふくらはぎも痛くて歩けない(´´ω``) >>655
一緒!(´;ω;`)人(´;ω;`)
朝起きた時がいちばんやばい(´;ω;`) >>656
それはミネラル不足かなぁ(´´ω``)
わしとりま下半身むくみ取りヨガしてみる(´´ω``) えっニュースでやったの?(´(●)ω(●)`)
見てたけど気付かなかった(´(●)ω(●)`) C型肝炎ウィルスの発見した学者さんたちかー(´^ω^`)
もうとっくにもらってるものと思ってた(´^ω^`) 先生んとこと米のとこ3氏か(´・ω・`)
じえの書き込み見て日本人かと勘違いして思わずパパンに言っちゃったじゃんもー(´;ω;`) >>664
賞を狙って研究してる訳じゃないけどもやっぱり日本人が受賞したと聞いたら嬉しいものね(´・ω・`)
とりあえず3氏おめめ(´・ω・`) >>662
グレーテルのかまど見たな(´^ω^`) >>636じえが無事に帰れたか気になって仕方ない:(´;ω;`): ぱーすたーの容器で固めたガサツ芋羊羹なお味は珍しく成功した模様(´^ω^`)
https://i.imgur.com/njPnBdN.jpg
ていうかどろぽんがかわええ(´^ω^`) >>663
あれっ違ったのか(*´^ω^`*)
わしもかるーく検索してちゃんと見なかったから勘違いしてしまってた(´^ω^`) >>671
違ったらごめんだけどもしかしてコインランドリーで眠くて立てなくなったやつならわしだわ(´ ^ω^`)
あの後10分ちょいくらいウトウトしてから頑張って起きて畳んで無事帰りましたありあり(´ ^ω^`)
明るくて大通りに面してるランドリーなのもあって何も怖い事とかもなく済みました(´ ^ω^`) >>670
んもーまたそうやって夜中に飯テロするー半分くれようまそう(*´;ω;`*)
そしてにちこお前はけしからんやつだこっちへ来い(´・ω・`)
奪った芋羊羹をその物欲しそうな口に入れてやる(´・ω・`)
夜更けに甘い物を摂る罪悪感を味わうが良い(´・ω・`)
熱いお茶も淹れてやろう(´・ω・`)
ちゃんとフーフーしてから飲むが良い(´・ω・`) トランプさん退院おめ(´^ω^`)
レムなんちゃらって薬効いたのね(´^ω^`) >>673
そうだよーよかったーでもくれぐれも気を付けてねー(´^ω^`) >>679
はやあああ(´・ω・`)
でも隔離期間とかあるはずよね?(´・ω・`)
世界一忙しいから外出は仕方ないとしてもじっとしててくれよん(´・ω・`) >>683
たぶん討論会とかは無しになる?オンラインになる?(´・ω・`)
分からんけど大勢の人がいるようなところにはいかないと思うけどトランプさんだから分からない(´^ω^`;) >>679
トラさん良かった(´^ω^`)
トラさんの状態を説明するのにジョンスホプキンス大のお医者さんたちが出てきてた(´^ω^`)
最近米ドラで医学部最難関の大学って知ったばかりだったからテンション上がった(´^ω^`) >>686
こないだここに書き込んだロイヤルペインズだよ(´^ω^`)
シリアス過ぎなくて良かった(´^ω^`)
医療系英単語の知識が増えたしね(´^ω^`) >>684
一応最近マスクはしてくれるようになってきたけどね(´・ω・`)
米ってスーパーヒーローな対応求められるからリーダーも大変よね(´・ω・`) トランプはヒーローよりヴィランズな感じ(´^ω^`) >>690
わろろろろ(´^ω^`)
じゃーわしはバットマンかな(´^ω^`) ヴィランズがフューチャーされて人気になったのって何がきっかけなんだろ(´^ω^`)
SWがウォルト傘下に入ったから?(´^ω^`) >>694
わぁい甘いおいちいありり(´;レーヌ;`) お昼を美味しい坦々麺か生ハムとマッシュルームのパスタかカオマンガイで悩む(´・ω・`) >>697
生ハムまっしゅるーぅぅぅむ(´(●)ω(●)`) なんか今日暑くない?(´・ω・`)
シュシュ持ってくれば良かった(´;ω;`) >>699
昼間はまだ気温高めかな(´・ω・`)
でも昨日の帰りはもう冬の香りで寒々だた(´・ω・`) 最大血祭りカーニバル今すぐ家に帰りたい(´;ω;`) >>703
_ー(´;ω;`)
お昼に入った店も密密で隣のお客さんが気をきかして移動してわしも移動したら
店員にめちゃくちゃじろじろ見られて居心地悪いってか怖い(((´;ω;`)))
今日は大凶だー(´;ω;`) >>695
日本での人気はディズニーシーのヴィランズイベントかな(´^ω^`)
そういえばマレフィセントの映画もあったわ(´^ω^`) >>704
今日はおかしてよし(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| あーヴィランズイベントあったね(´^ω^`)
あとでずにーの悪役ってなんか憎めないとこあるよね(´^ω^`)
特にオリジナルアニメの方(´^ω^`)
なんか間が抜けてたりおバカだったり(´^ω^`) わしツムツム脳だからヴィランズでも稼げればお供にする(´^ω^`)
そしてツムツムにおいてヴィランズは強キャラが多い(´^ω^`)
まあレギュラーお供は野獣だけど(´^ω^`) >>706
ふぉぉぉぉ(((((((((´;ω;`))|W*廿.廿)| 生身のにちこは567流行ってなくても近付きにくいしね(´・ω・`) そのうちソシャディス守ってる人が変な目で見られるようになるんだろうか(´・ω・`) 567がインフルと同じくらいの立ち位置になったら自然とソシャディス解消されそう(´^ω^`) 早くそうなって欲しい(´;ω;`)
もう寂しいイベントはやだよ(´;ω;`) 展覧会の予約制は定着してほしい(´^ω^`)
コロナ前からちらほらあったけど(´^ω^`) >>715
この間のイベベがそうなら地方のイベベ大体あれがデフォよ(´^ω;`) >>714
ワクチンの副作用さえ押さえられればすぐそうなりそうよね(´・ω・`)
でもあれだけ飛沫飛んでるのわからされたら
マスクなし手押さえなしの盛大なくしゃみを浴びることになったら半泣きになりそ・・・(´^ω^`) >>717
わしも花粉症の薬飲んだら鼻水らくになったけど眠気すごい(´;ω;`) https://i.imgur.com/8JS51hX.jpg
んーやっぱ芋は冷やすよりバター配合で焼いて温かいうちに食べるほうが美味しいかも(´・ω・`) >>723
栗は貰い物だけどほぼパパンが育てて収穫したもの(´^ω^`)
調理しないでずっとキッチンに放置されてるからわしが好きにしてる(´^ω^`) >>722
焼きバター羊羹とな?(´・ω・`)
甘さとバターの罪が深すぎる(´・ω・`) >>726
ラカンカっていう甘味料使ってみたけどやっぱり物足りないから黒蜜足しちゃった(´・ω・`) >>721
クラリチン処方してもらお(´・ω・`) >>728
フェキソフェナジンだからクラリチン系だよ(´´ω``)
わしはそれでも眠くなるみたい(´´ω``) zzz >>725
ふあああすばら(´(●)ω(●)`)
じえんちの子になる(´(●)ω(●)`) ラカンカは茶色だから見栄え考えると使う料理ちょっと選ぶ(´・ω・`) >>730
コーシー飲む?(´・ω・`)つヨーロピアンブレンド なんか前ここで話題になってた集中力あげる(やる気出す?)サプリなんて名前だったっけ(´・ω・`) >>731
せっかく収穫したのに虫食いとか小ぶりで不揃いが多くてママンは面倒くさいのかうちでは野菜とかけっこー駄目にしててもったいないのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています