なんでも雑談スレ@乙女1511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヒャッホーイ
∧_∧∩
(๑・ω・)ノ
( つ /
( ノ
(/(/
☆
☆ │ ☆
\ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601383255/ おつ(´・ω・`)
雑子はタナムに恋してる(´・ω・`) いちおつでーす(´・ω・`)
ロソーンでチーズバーガー買うか迷う…(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
なにがどうしてそんな顔になったの(´・ω・`) トイレでうんこ拭いて立ち上がったらトイレットペーパーくっついたままで足と床にうんこベッタリついだから掃除してきた(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ここもたまーにタナムの住人が誤爆してくるよね(´・ω・`)
律儀な人だとその後謝ってくれる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
mateで星つけとけば次スレ勝手に追加されるから板なんか開かない(´・ω・`) いちおつ
女向け板出身のスレなのに持ってくるなとは(´・ω・`) おつおつ(´・ω・`)
やばい図書館の本あと4日返却期限だった:(´・ω・`): >>12
あのスレでこんなこと言ってるとか愚痴持ってこられてもそうですかとしか(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
タナムって宇宙人みたいで怖い(´・ω・`) >>12
いやなんのために分かれてるんだよ(´・ω・`)
女向けでやればいいだろってなる(´・ω・`) >>14
ヲチスレも兼ねてるのに何を今更(´・ω・`) >>12
いや他スレの話ならそのスレでしなよ(´・ω・`) >>20
お前の話つまんないから持ってこないで(´・ω・`) >>20
そうは思わない派が多いようですが(´・ω・`) 持ち込みたければ持ち込めばいいよ(´・ω・`)
その場にいる雑子に受けなかったら叩かれるかスルーされるだけだし(´・ω・`) >>20
だからといって歓迎しなきゃいけないルールもないんだが(´・ω・`) >>27
こういうのあれだよね
チンコ食われながら釣れたよーって言ってるAA状態(´・ω・`) 前は肴で似たようなこと言ってたな(´・ω・`)
あれも意味わかんなかったそれぞれ巣にお帰れ(´・ω・`) >>29
うんこも捧げずに争いを止めようとは(´・ω・`) 最近じゃらんばっか見てるから雑談できない(´;ω;`)
GOTOあるうちにどんどん行かないとって思っちゃう(´;ω;`) >>33
それらはここから分裂したの?無関係?(´・ω・`) 5ちゃんによくいるオッサンもそうなんだけど
自分のいるスレでなんでもかんでも一緒にやりたがるのが多い(´・ω・`) >>29
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン いちおつ(´・ω・`)
パズルゲームをする(´・ω・`) ,〜〜〜〜〜〜 、
|\ ( 釣れたよ〜・・・)
| \ `〜〜〜v〜〜〜´
し \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,., ヽ○ノ
~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ト>゚++<
ノ) タナムも面白いんだけどちょっと離れるとまじで何言ってんだか会話についていけないんだよなぁ(´・ω・`) ここが過疎だから持ち込んであげてるんだよ(´・ω・`) >>46
持ってくるやつが面白くないから(´・ω・`) 10年以上雑子やってるけどタナムと肴の成り立ちは知らんよ(´・ω・`) GOTOでうかれてるやつ全員コロナで死ねばいいのに(´・ω・`)、、 >>54
同じく(´・ω・`)
肴なんてどこの板なのかも知らない(´・ω・`) >>56
引きこもりが正義の時期は終わったんだよあきらめろ(´・ω・`) >>56
他の国でGOTOやったところは今コロナで大変そうだから楽しみ(´・ω・`) >>56
>>60
こういう人たちって何が楽しくて生きてるんだろう(´・ω・`) >>59
マスクもせずうぇーいやるのが正しかったね(´・ω・`) 違う雑談スレちょこちょこ覗いたことあるけどあたいには一番ここが落ち着く(´-ω-`)フ― >>57
あたいも知らん(´・ω・`)
雑談も何回か引っ越ししてるけど詳しくはもう覚えてないし(´・ω・`) 外国でコロナが再爆発してるのはマスクしない権利とか言ってるからだよ(´・ω・`) クラスタフェスって大して感染者も出ず期待はずれだったな(´・ω・`) >>69
声もでけえし距離も近いしそっちの方が悪いと思う(´・ω・`) 日本でもコロナ爆発したほうが面白いしね(´・ω・`) マスクした方が美男美女が増えた気になるよ\( 'ω')/ 雑子の悪ぶってるの不慣れな感じがして面白い(´・ω・`) 伊勢谷釈放されたけどやっぱり男前よね(´・ω・`)
もったいないな(´・ω・`) >>76
みんな無表情だからほうれい線が酷くなってるって(´・ω・`) 入国制限も緩和されるし政府は広める気満々だから諦めて(´・ω・`) >>79
モラハラDV薬物野郎だよ(´・ω・`)
顔だけ良くてももうオッサンだし(´・ω・`) ぶっちゃけお前らコロナでなんか損害受けた?(´・ω・`)あたいむしろプラス 北海道でコロナが感染拡大したのも札幌雪まつりが原因なんだっけ(´・ω・`) 日本じゃ死ぬのはジジババくらいだから雑子は大丈夫よ(´・ω・`) >>72
発売待ちしてたゲームのスタッフがそれに巻き込まれ感染したらしくて一時期開発停止してた(´・ω・`) >>84
職探ししないでいい口実になってるからプラス(´・ω・`) >>84
あたいの仕事には何の影響もない(´・ω・`)プラマイゼロ
あたいのお住まいの地域でもほとんど感染者もいないし(´・ω・`) >>84
週1で在宅勤務定着したのよかったかなあ(´・ω・`) >>81
あたい昔から無表情ぎみだけどほうれい線ないよ(´・ω・`) つかリモートワークでいい職場はずっとそうしてろよ(´・ω・`)
必要ないのに満員電車乗るなよ(´・ω・`) マスク外したらブスですねって後輩に言われた雑子いたよね(´・ω・`) マフィレはマスク関係なしにブスって言われてたよ(´・ω・`) >>98
いつまでもシワなしでいられると思ってんの(´・ω・`)痛いな >>101
ブスはマスクしても隠せない(´・ω・`) >>101
言ってやるなよちょっと笑うから(´・ω・`) >>102
いやおでこは多少シワってきてる(´・ω・`)
でもほうれい線はない(´・ω・`) >>100
他人事だけど殴りたいなそいつ(´・ω・`) >>106
ブスじゃなくて残念だったかもしれない(´・ω・`)
失礼度は変わらないかむしろ上がるくらいだけど(´・ω・`) すっぴん慣れすぎて化粧もうしたくない(´・ω・`) >>107
日焼け止めに眉毛くらいで済むものね(´・ω・`) >>110
本当は好みだから困ったんだよ(´・ω・`)
ブスって暗示かけて他の男に靡かないようにした(´・ω・`) >>114
全く人前でマスク外さないの?(´・ω・`) すっぴんでもいいかなって思ったけど眉毛は描かないとさすがに無理だった(´・ω・`) >>118
飲食するときくらいじゃね(´・ω・`) >>118
昼ごはんぐらいかなあ(´・ω・`)
最近は来客時でもマスクしてなきゃ失礼みたいな感じ(´・ω・`) 買ってきたスパークリングワインやや甘口ってあったのに超あめえ(´・ω・`) >>126
ゲレンデで始まって街で再会して終わる恋(´・ω・`) >>127
マスク外さないから化粧しないって人は飯の時どうしてんのかって思ってる(´・ω・`) >>130
人が食べてるところなんてまじまじと見ないでしょ(´・ω・`) >>129
ゲレンデで始まってホテルに戻った瞬間に終わるのよ(´・ω・`) >>130
飯食うのは一人だから別にどうもしない(´・ω・`)
てかみんなで集まって飯食ってたら意味ないじゃん(´・ω・`) >>130
どうって外して食べるだけでしょ(´・ω・`) >>130
そもそも言うほどすっぴんと化粧後で変わらんし(´・ω・`)
さっきからおまえは何が言いたいの(´・ω・`) ブスはマスクのまま食事しろってことかな?(´・ω・`) せめてホテルの部屋までは燃え上がってようよ(´・ω・`) 誰かと会う必要があるとかちょっといいお店行くとかなら化粧するでしょ(´・ω・`) >>139
落差で萎えるから無理だね(´・ω・`) 下地までは全部塗るけど色はアイメイクだけだな(´・ω・`) >>140
いまそういう話じゃなかっただろ(´・ω・`)
話ズラすやつまだいたのか?(´・ω・`) そろそろ水分補給くらいはマスクしたままやりたい(´・ω・`) >>145
他人のプライベートの化粧事情なんてどうでもええやん(´・ω・`) こういうときは大概ずれてると思う方がずれてんのよ(´・ω・`) ハイカラフルコンした(´・ω・`)
乙女ゲーって何が楽しくてプレイするのか分からなくなった(´・ω・`) >>150
絶対に負けを認めない無敵の構文やめろや(´・ω・`) >>148
チャックつきのマスクにしよう(´・ω・`) >>151
比較的マシだったルート教えて(´・ω・`) >>151
雑子を闇堕ちさせるゲーム:(´・ω・`): 鼻の毛穴なんとかしたい(´・ω・`)ボツボツ… ハイカラスレで殺ストのが面白いって書かれててわろた(´・ω・`) >>164
めんどくさいときは眉マスカラでピッピッするだけ(´・ω・`) わーい(*´・ω・`*)
普通なら4万2000円の宿がクーポンポイントGOTOで2万円になったーヾ(*´∀`*)ノ >>163
お高いクレンジング使ってたらちょっとマシになった(´・ω・`) >>169
陰キャ雑子にコロナで死ねって言われるわよ(´・ω・`) >>163
運動して汗かくようにしたら目立たなくなった(´・ω・`) >>178
毛穴に最強に効くのやっぱり発汗だよね(´・ω・`) ごーとーでお得なのいいなあって思わなくもないけど行きたい所がない(´・ω・`)おうちだいすき 今日のコロンボの犯人は自分の妻殺すタイプか(´・ω・`) >>184
お高いホテルに籠もってルームサービスでシャンパン開けよう(´・ω・`) ハイカラやってるけどゲームやる気力が衰えてるから全然進まない(´・ω・`) 籠るくらいならそれこそ自宅で良いってなるよね(´・ω・`) 熱所作業したらこんなに汗出るのってくらい汗かいたら肌ツルツルになった(´・ω・`) >>190
いきなりどうしたの緑のおばさん(´・ω・`) >>193
自分の家が一番落ち着かない?(´・ω・`) 自分ちは落ち着くけど
綺麗なホテルや旅館みたいに気分は上がらないでしょ(´・ω・`) いいホテルで部屋から出ずにダラダラ過ごしたい(´・ω・`) サウナ行きたいけど近所のスパ銭潰れてしまった(´;ω;`) 家は好きだけど非日常も好きだよ(´・ω・`)
くらべるものでもない(´・ω・`) あたいは気分上げる必要ないからやっぱ自宅サイコー(´・ω・`) あたいなんか出かけるとどっと疲れるのよね('、3_ヽ)_ 家に帰るとホッとするよねって親戚のおばさんに言ったら何もしなくていいならそうかもねって言われた(´・ω・`)
おばさんは家だと家族のために常に動かないといけないから出掛けたいらしい(´・ω・`) 猫たちがうるさくて兄が猫相手にキレてる(´・ω・`) ゆーて家庭持ちは出先でも家族のためにあれこれしなきゃならなくね?(´・ω・`) >>214
そんでも炊事と配膳がないだけでも違うでしょ(´・ω・`) >>214
風呂が湧いててごみ捨ても掃除もしなくてよくて飯が出てくるだけでも違うんじゃね(´・ω・`) >>217
雑子としてパーフェクトって特に何もしないよね(´・ω・`) えへへー(*´・ω・`*)
来月某ホテルの最上階泊まるよ(*´・ω・`*)
冷蔵庫の中身も特別ラウンジも全部無料だってお(*´・ω・`*)
さすが1人4万円2000円(*´・ω・`*) それがあるからあたいは結婚したいとは思えない(´・ω・`)
結婚できる人すげーよと単純に思う(´-ω-`) かーちゃんとかに旅行プレゼントが喜ばれるのは
行き先がどうこうよりも「何もしなくても飯が出てきて風呂入れて寝れる」ってとこだよなあ(´・ω・`) 家でスマホぽちぽちしながらただただゴロゴロするのが幸せ(:3[__] >>222
最上階ってスイートじゃないんだ(´・ω・`) >>221
存在するだけでパーフェクトだからね(´●ω●`)b >>224
あたいのカーチャンはそもそも行くのがもう面倒派(´・ω・`) なるほど旅行にそんなに魅力感じないのはとりあえずご飯出てくるからか_(:3」∠)_ >>229
あたいの親もそれだから一緒に旅行した記憶ないわ(´・ω・`) 今日の犯人は露骨に不信感を煽りすぎてる(´・ω・`) あたい最近(*´・ω・`*)←こいつ嫌いになってきた(´・ω・`) >>226
ツインだけど1人で泊まっていいってじゃらんがゆったもん!!!予約できたもん!!!(´;ω;`) >>233
スマホ変える前はNGにしてたよ(´・ω・`)
片想いうざつこがよく使ってたからね(´・ω・`) かーちゃんに旅行プレゼントしたくても父親セットだと全然休まらないんだよな(´・ω・`) >>233
あたいはもうずっとNGワードにしてあるよ(´・ω・`)ポップアップ表示にもしてあるけど あたいは足パカと小顔をNGにしてます(´・ω・`) >>240
一人は怨霊と化したんじゃなかった?(´・ω・`) (*´・ω・`*)はうざつこ御用達よね(´・ω・`) >>240
両思いや主婦雑子になった(´・ω・`) >>240
玉砕したかうまくいったか(´・ω・`) うざつこだしうまく行ったらここで報告してると思うわ(´・ω・`) アパでシングル予約したらツインに通されたことあったな(´・ω・`)
寝るだけだったし全く意味なかったけど(´・ω・`) >>236
ムショ帰りの人雇ってるのは罪を押しつけるからとか姑息(´・ω・`) 一時期片想い雑子と婚活雑子大量発生してたよね(´・ω・`) 終盤は同じネタのパターン繰り返しだったしもう飽きたんだろ(´・ω・`) コンビニの店長のタケノリ?とはうまく行ったのよね(´・ω・`) 更生しようと思ってただろうにかわいそう(´・ω・`) >>252
婚活リップの名前をよく聞いた気がする(´・ω・`)
もう忘れたけど(´・ω・`) 片思いうざつこの特徴はアドバイス欲しいと言うくせにもらったアドバイスを一切聞かないところ(´・ω・`) >>259
足撃たれたら出血多量で死ぬこともあるのにねえ(´・ω・`) あたいは雑談最後の喪になる覚悟はしてるよ(´・ω・`) >>265
赤ちゃんに萌えてるやつも(´・ω・`) CSIなら銃の入射角度で自演バレてるな(´・ω・`) >>263
動脈やられたら末端でもどこでもやべえよやべえよ(´・ω・`) 鬼女煽りとか子持ち煽りするとスルーされたりうんこで流されるのはそういうことなんだろうなと思ってる(´;ω;`) >>269
科学捜査がまだ発達してない頃の作品だからねー(´・ω・`)
今リメイクしようと思ってももう無理だろうな(´・ω・`) >>267
そんなこと言ってさっさと結婚していくんでしょ(´・ω・`)
みんなそうだったよ(´・ω・`) ここ最近Twitterでたまにエロ垢からフォローリクエスト来るんだけど怖い(´・ω・`) >>275
無理だよ他人に触られるとか吐く(´・ω・`) >>277
(σ・ω・)三σ))ω・`)ツンツンツンツン あたいもGOTO予約する(´・ω・`)
おすすすめの旅館おちえて(´・ω・`) PS5の予約ができても発売日に手に入らない可能性があるんだって(´・ω・`) あたいのいない時に限ってスレが進んでる(`・н・´)=3 あたいもかーちゃんと電話して戻ってきたら進んでた(´・ω・`) >>288
お前がきたからみんちだよ(´・ω・`) じゃらんで休暇村って打ち込もうとしたら休暇むりって誤たっぷしたからもう寝るね(:3[_____] 何がうざいかで言ったらPS5よりポケモンより赤ちゃん雑がうざい(´・ω・`) パンツくっさ(´・ω・`)
はぁくっさ(´・ω・`) 赤ちゃん雑は連投しないからわりと好き(´・ω・`) あたい大抵の流れにうざいって感じないから勝ち組(´・ω・`)フフ 殺意を抱いていたこともあったけどあたいは元気です(´・ω・`) >>299
うざいって言われる側だね(´・ω・`) >>301
あたいはうざくないよぉ(´・ω・`)ブリッ >>305
なんなら最初のレスからうざい(´・ω・`) 今日離婚弁護士のサイトみっつ見たよ(´・ω・`)
私のクレジット番号はー(´・ω・`)
っていうCMがよく流れてるけどなんのCMなんだろう(´・ω・`) >>307
あいぽんはあんなことにならないようセキュリティを守ってますってCM(´・ω・`) ログ読んできた(´・ω・`)
PS5当たったラッキー雑子いるのね(´・ω・`)すげぇ >>309
つまりiPhoneのCMなの(´・ω・`) 一人暮らしの友達とほぼ毎週末旅行に行ってる(´・ω・`)
これ友達と暮らしてもいいレベルだけど暮らすと上手くいかないんだろうな(´・ω・`) あたい不労所得だけど上司セクハラしてくる(´;ω;`)
だから旅行してミツナルで癒される(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
しにたいけど赤ちゃんかわいい:(*´;ω;`*):
うざつこじゃないよぉ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>315
抽選じゃないとこでは瞬殺だったって聞いたから凄いんじゃないかな(´・ω・`)知らんけど >>316
ジワるからやめて:(´・ω・`):ブフォ 赤ちゃん雑顔にボツボツ出来てて顔が汚いのかとはじめ思った(´・ω・`)
泣きながら頬染てただけだった(´・ω・`) >>327
病んでるんだなあってぬるい目で見てる(´・ω・`) >>327
お前も子供を持てば分かるよ(´・ω・`) >>318
同性婚ね(´・ω・`)
>>324
同棲婚ね(´・ω・`) >>319
いつも通りスタイリッシュなやつのがあたいの好み(´・ω・`) あたい他人と住むとか無理だからできる人尊敬する(´・ω・`)
寛容さと協調性と心に余裕があるんだなぁって(´・ω・`) デスクトップパソコン移動させずに手元で操作する環境構築したい(´・ω・`)
プライムデー期待してる(´・ω・`) なんだコレミステリー見てたんだけど警備員が撮ったポルターガイスト現象めっちゃ怖かった:(´・ω・`): たまにキューピーじゃなくてピカチュウパターンある(´・ω・`) スピードって歌ってない2人は必要あったんだろうか(´・ω・`) >>347
あの中で一番顔がいいやつとダンスがうまいやつだからいるいる(´-ω-`) >>349
踊ってるだけじゃなかったのか(´・ω・`) 赤ちゃん可愛いって震えて泣くと赤ちゃんに10円が寄付されるシステムです(´・ω・`) でも終わってみればいちばんまともなのが仁絵ちゃんじゃない?(´・ω・`) 言っとくけど仁絵リーダーだから(´・ω・`)
そしていつのまにかイラストレーターとヨガインストラクターになってた(´・ω・`) >>354
ひとえちゃんだけスキャンダルないね(´・ω・`)
今井と上原が酷すぎるだけの気もするけど(´・ω・`) デキ婚離婚に不倫で旦那自殺に…
寛子はなんかおかしかったっけ(´・ω・`) >>359
解散した理由の大半は寛子だね(´・ω・`) >>358
SPEEDを終わらせたのはひろこだけどね(´・ω・`) ひろこは一回り下の旦那ゲットしてたな(´・ω・`) >>361
ジャニーズと付き合いたいからとかなんかそんなんだっけ?(´・ω・`) でもあれは旦那もちょっと当てつけが過ぎる(´・ω・`) 寛子の旦那なんか変な人だったよね(´・ω・`)
セックス出来なさそうな男(´・ω・`) 寛子ってダウンタウンの松本と付き合ってたよね(´・ω・`) 当時は珍しい扱いだったんだろうけど仁絵推しだった男ファンは女見る目あったのね(´・ω・`) >>370
松本ロリコンなんだよね(´・ω・`)
胸が膨らんできたら「ご賞味あれ」ってサインって言ってたのマジで気持ち悪い(´・ω・`) >>374
今娘さんいるんだっけ?(´・ω・`)
その子が10代で「私の彼氏」っておっさん連れてきたらどんな顔すんだろ(´・ω・`) なんかの番組で言ってたけどすんごい潔癖な男で
これ絶対他人と暮らせないし子作りなんて汚すぎて無理だろって思ったやつ(´・ω・`) 成人してれば別に付き合ったってよくね(´・ω・`) 旅行行きたいけど行き方が分からなくていつも挫折する(´;ω;`) 三船敏郎の愛人の子もオッサンと結婚したけど目が覚めたのか離婚したね(´・ω・`) >>375
娘に手出してないかの方が心配なレベル(´・ω・`) >>380
旅行会社飲窓口受付を札束で殴ります(´・ω・`)以上 >>378
今してない人の話出てる?(´・ω・`) >>381
娘が自分が結婚した歳と近くなってその異常性が分かったんでない?(´・ω・`) 昔SPEEDファンの友達に付き合って映画観に行ったなぁ(´・ω・`)
つまらないし演技も微妙で感想求められた時に困った気がする(´・ω・`) >>387
そう言ってたな(´・ω・`)
この年齢の女に手を出したのかこの男の子って思ったらもうダメになったって(´・ω・`) >>391
言うても当時は自分から迫ってったのにひどい話やで(´・ω・`) ちなみに島袋寛子は二十歳のときだったよ(´・ω・`)
ていうか高校卒業してれば18でもよくね(´・ω・`) ロードのおっさんも気持ち悪いけど三船も大概アレだから正直どうでもよかった(´・ω・`) ざっちゃんはババアになったから自分には来ずに若い子にいく男を叩くよね(´・ω・`) >>393
なかなかアレな話だったよね(´・ω・`) >>396
ずれてるって言うやつがずれてるんだよ(´・ω・`) >>398
誰もが通る道なんだなって実感してる(´・ω・`) >>400
傍目には母子共謀しておっさんをハメにいったように見えたもんだが(´-ω-`)そーかつながり neverやっと終わるのか(´・ω・`)
アンチがまとめ作ってたから消えて良かった(´・ω・`) >>398
数年前はババアの方をぶっ叩いてたからね(´・ω・`) リーダーもロリコンロリコン言われてたねぇ(´・ω・`) >>406
というよりは
ずれてるっていうやつの方が〜って文言にハマってる(´・ω・`) >>404
それが年端もいかない少女を騙して囲んで支配して青春失わせたように言っててわろた(´・ω・`) >>384
どこそれ(´;ω;`)
鹿児島から津山市に行きたいの(´;ω;`) >>419
どういう反応してほしくてそのレスしてんの?(´・ω・`) >>419
B'z雑子ってほんとバカよね(´・ω・`)
そのままグーグル先生にでもお聞きしろ(´・ω・`) >>419
新幹線で岡山駅まで来てそこから津山線乗ってこいよ(´・ω・`) >>425
次長課長河本信者かもしれないのに!(´・ω・`) やめて!雑子は引っかかったといえば勝てると思ってんだよ!(´・ω・`) B'zババアのくせにいったことないの(´・ω・`) >>423>>424
コロンボの話だよ?(´・ω・`) >>419
大きめの駅周辺か商業施設にあるよ(´・ω・`)たぶん >>429
釣れたじゃなくて引っ掛かったに変えました(´・ω・`) >>427
新幹線岡山駅(´;ω;`)Φ三Φ
新幹線の切符は駅で買えるの?(´;ω;`) >>436
あたいが昔見てたときは無反応だったくせによお(´・ω・`) >>438
緑の窓口で買えるし新幹線止まる駅なら普通に券売機あるだろ(´・ω・`) >>437
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン >>440
九州雑子は総じてうざい(´・ω・`)
雑談必須事項よ(´・ω・`) >>442
雑子ってそういうところある(´・ω・`) >>438
鹿児島から博多まで行ったら乗り換えるんだよ(´・ω・`)
わかる?のりかえ(´・ω・`) >>441
コロンボって書いてくれないから意味ない(´・ω・`) 雑子はなんだかんだいって世話焼きばばあよね(´・ω・`) 行きかたわからないなら行くなってことだよ(´・ω・`)
行ってもろくなことにならないよ(´・ω・`) >>444
ありがとう(´;ω;`)!!
みどりの窓口賢作したら鹿児島駅にあった!(´;ω;`)
岡山行きたいですって行ってくる(´;ω;`)! >>451
この時間に来なきゃいいね(´・σω・`)σ⌒・ 駅で買えるなんて適当なこと教えてちゃダメじゃん(´・ω・`) >>455
最初から検索しろや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 賢くて世話焼きの雑子に聞いてもいい?(´・ω・`)
英語のラビットとバニーってどういうニュアンスで使い分けるもんなの?(´・ω・`) >>455
岡山と津山じゃ違うぞ(´・ω・`)
岡山県津山市に行きたいって言え(´・ω・`) >>457
目と口と耳がついてるなら自分でどうにかするだろ(´・ω・`)いい大人が >>459
そいつがコロンボ雑子なんだよ(´・ω・`) >>461
(´・ω・`)!!
それ重要!!(´・ω・`)
津山市に行きたいですって言う!!(´・ω・`)Φ三Φ
みんなのレスバシャバシャスクショしてるから明日切符買いに行く(´・ω・`) >>460
ラビットはうさぎ(´・ω・`)犬とか猫みたいな
バニーはワンちゃんとかネコちゃんっていうようなもん(´・ω・`) >>460
ラビットは本物のウサギ(´・ω・`)
バニーは「はぁい僕のバニーちゃん」みたいな使い方(´・ω・`) きうしう雑子ってなんでみんな同じノリなの(´・ω・`) あたいが初めて自分で新幹線の切符を買ったのは声優イベントに行くためでした(´・ω・`) >>474
実はみんな同じやつなんじゃね?(´・ω・`) GLAY雑子のあたい福岡から北海度まで1人で旅行したよ(´・ω・`)ふふん >>472
構う雑子は基本うざいからね(´・ω・`) 雑子よりJRのよくある質問あたりの方がアテにならね?(´・ω・`) >>471
>>473
はーなるほどありがとう(´・ω・`)φ三φ
バニーのほうは赤ちゃん言葉みたい「うさちゃん」的なニュアンスなのね(´・ω・`) 大河ドラマ実況とか何も言われないし相当うざかったんだろう(´・ω・`) >>481
それをしないようなやつだからこんなにうざいのよ(´・ω・`) あたい旅行慣れしてるから一緒にしないで(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン うざつこに構うのもうざつこ認定するからな(´・ω・`) >>484
大河は見てコロンボは見てないだけだね(´・ω・`) >>483
catとkittyみたいなもんだよ(´・ω・`) コロンボ雑子ってテレビ見てるってわからないレスする(´・ω・`) >>487
うざつこをたたくやつもうざつこみたいなもんでね(´・ω・`) >>489
勉強になりました(´・ω・`)ペコリ >>483
バニーって子ウサギのことだから(´・ω・`)
主に小さくかわいいものを指してバニーちゃんって使う感じ(´・ω・`) >>490
妙に主張激しいからうざいんよ(´・ω・`) ググったら一発で出るのになぜ調べないのか(´・ω・`)
ラビットはうさぎのことです。 バニーはうさちゃんなどの愛称みたいなもんです。 >>494
しかしバニーガールといえば乳がばばんとしてなくてはいけない(´・ω・`) >>496
ずーっとイライラしてはるよ(´・ω・`) >>498
尻と脚が良ければいいんだよ(´・ω・`) あたいはアマプラ見てる時も崖見てる時も時代劇でも勝手に実況してるけど雑子に叩かれたりはしない(´・ω・`)フフン >>497
ざっちゃんの辞書に自分で調べるって文字はないから(´・ω・`) ねえねえクレンジングオイルで顔洗ったらそれだけでいいの?(´・ω・`) >>498
だってウサギは性欲のメタファーだから(´・ω・`) >>494
つまりバックスバニーは子ウサギだった?!(´・ω・`) >>501
ラビットで蓮田まで行ってから引き返す(´・ω・`) >>504
ひとりでやってて楽しい?(´・ω・`) >>507
物によるのでそのオイルの説明読みましょう(´・ω・`) >>507
これでもかっつーくらいすすいだらそれだけでいいけど
それよりは洗顔料使ってさっさと流した方が早いと思う(´・ω・`) >>507
洗顔もしなきゃ駄目(´・ω・`)
その後に化粧水と保湿して(´・ω・`) >>507
最近はそれでオッケーな製品もあるね(´・ω・`)
ヌルヌルするからあたいは洗顔するけど(´・ω・`) >>514-517
ふええありがとう裏面読んでからまず使ってみます(´・ω・`) あたいはクレンジングぬりぬりしてから服を脱いでシャワる(´・ω・`) ずーっと顔こすってるよりは泡でさっと洗う方が肌に負担かからないと思うしな(´・ω・`) W洗顔しないとなんか残ってる感じがして無理(´・ω・`) >>523
ちょっと置くといい感じだよね(´・ω・`) >>523
あたいは全裸になってクレンジングオイルを掌にプッシュしてから風呂場に入る(´・ω・`) フランスとかは日本より水道水に石灰分が多いからあんまり顔洗わないようにするためにメイク落としだけらしいね(´・ω・`)
一時期日本でも流行ったけどそもそも水質違うから洗顔せいやって結論になったみたいだけど(´・ω・`) >>529
3分置けって書いてあった(´・ω・`) あたいはクレンジングバームを塗ったくってから風呂に行き髪の毛から洗う(´・ω・`)
そして顔を洗い体を洗って湯につかる(´・ω・`)びばのんのん ムカつくことあったから今日はパーティー!(´・ω・`)
夜だけどオリーブオイル漬けのチーズ食べるイエーイq(´・ω・`)三(´・ω・`)b >>531
ふき取りクレンジングよね(´・ω・`) >>531
フランス人は毎日バッチリ化粧する人は少ないし日本人とは肌質も環境も違う(´・ω・`) 寒くて夕べ悪夢を見たってカーチャンが言うから毛布出したった(´・ω・`) あたいは家に着いたらまずメイク落とすから風呂では普通の洗顔(´・ω・`) >>541
もちろんその上で風呂でもクレンジングするんだよ(´・ω・`) フランスのなんちゃらいう拭き取りクレンジングを使ってる(´・ω・`) >>541
あたいとりあえず軽くふきとりだけしてる(´・ω・`)
風呂入るときにちゃんとクレンジング(´・ω・`) メイクも落とせる洗顔料ってのはやっぱりパワー足らないのかな(´・ω・`) >>547
あたいはちゃんと落ちた試しがない(´・ω・`) >>544
ビオテルムのサンシビオ?(´・ω・`) あたいももう外出しないってなったらビフェスタのうる落ちクレンジングで拭き取ってすぐぬるま湯で顔を洗う(´・ω・`) 拭き取ってたけどたるみそうでビビってやめた(´・ω・`) >>551
そんな感じのやつだけどどっか間違ってる気がするな(´・ω・`) クレンジングはクレンジング、洗顔は洗顔でやったほうが効果は高いと思ってる(´・ω・`) 化粧しなかった日もミルクタイプのクレンジングする(´・ω・`) >>556
化粧落とすためのものなら洗浄力高すぎない?(´・ω・`) >>552
それ余計に肌痛めたり乾燥するやつ(´・ω・`) フランス人は服を10着しか持たないって本があったけど実は流行の服を10着しか持たない(普段着はたくさんある)って内容らしい(´・ω・`) オールインワンとか結局物足りない(´・ω・`)リンスインシャンプーもそう >>538
あんまり風呂入らない文化みたいだしね(´・ω・`)
なんかのフランス映画でヒロインが水道で脇だけ洗って毛剃ってたの見て
当たり前だけどこっちと違うなぁと感じた(´・ω・`) >>561
タイトルしか読まないバカをだます詐欺みたいなもんだね(´・ω・`) 脂性だとすっぴんでもクレンジングしたら汚れは落ちるだろうけど保湿はしっかりね(´・ω・`) >>559
マ!?保湿は都度してるけど駄目かなぁ(´・ω・`)
あたいすぐに化粧落としたい派なのよね(´・ω・`) >>563
そういう視点で見ると世界的に少数派なのは日本だからねえ(´・ω・`) >>568
ずっとメイクしっぱなしよりはマシだと思うよ(´・ω・`) >>563
流しで脇だけ洗う風呂入らない雑子じゃん(´・ω・`) 昔はごしごし洗えって言ってたのに今はあわぁ(`・н・´)=3 スキンケアにおいて大切なのは洗顔だから化粧してなかったらもこもこの泡で洗うだけでいいよ(´・ω・`) >>569
そのまま飲めるレベルの水で入浴とか贅沢の極み(´・ω・`) >>572
代わりにいい匂いするやつを擦り付けてる雑子ね(´・ω・`) >>536
凵c(´・ω・` )カンパーイ!うまい! >>568
拭き取りクレンジングした後はそのままスキンケアの方がいい(´・ω・`)
ぬめりとか気になるなら濡れタオルで抑えるくらいに(´・ω・`) >>575
ダイソーのしゅぽしゅぽして泡作るやつ使ってる(´・ω・`) たまにちゃんとファンデとかまでやると顔の被膜感がすごい(´・ω・`)
水弾くぜぇって感じする(´・ω・`) 拭き取り系はクレンジングに比べて落ちない感じがするからあたいはそのまま保湿は怖いわ(´・ω・`) あたいビニール肌ってやつかもしれない(´・ω・`)
鼻デコテカテカ頬皮剥けでキメ荒い感じでピカピカしてる(´・ω・`) 脇毛や陰毛で泡だてた洗顔料で顔洗ってたら肌きれいになったな(´・ω・`)
きめ細かくて消えない泡になるんだよね(´・ω・`) >>572
フランス人雑子がいる疑い…?:(´・ω・`): >>588
なんか甘いやつだよね(´・ω・`)たぶんグリセリンだろうけど >>585
保湿して(´・ω・`)
安いやつでいいからバシャバシャ化粧水つけて乳液と美容液でカバー(´・ω・`) >>590
甘いやつはローション(´・ω・`)糖分が入ってる そこまで酷ければまず水分を摂るよう意識した方が良い(´・ω・`) マスク生活になってから目元しか化粧してないから隠れる部分は肌生き返った感(´・ω・`) ちふれセザンヌあたりはコスパ神(´・ω・`)
安いからってあなどれねぇ(´・ω・`) ちふれのコールドクリームいいらしいじゃん(´・ω・`) >>601
下地はプリマヴィスタが成分変えてからセザンヌ一択(´・ω・`) 泡立つほどボーボーに生えてないんで無理だわ(´・ω・`) >>600
あたいはマスク擦れるところはやっぱつれぇわ(´・ω・`) 今日で今月終わりよー(´・ω・`)
不要なサイトは解約しなさいよー(´・ω・`) >>591
なるほど美容液は使ってなかった(´・ω・`)
今度安いヤツ買ってみる(´・ω・`)あり雑 あたい脇の黒ずみで悩んでたけど医療脱毛したら毛も生えないし黒ずみも薄くなるしでハッピー(´・ω・`) >>609
あたいも青いやつ(´・ω・`)
ピンクはイマイチだったけど(´・ω・`) >>605
メイクは全然落ちないけどマッサージ用にしたらいい感じだった(´・ω・`) >>605
前に乳化してるタイミングがわからんって言ってる雑子がいたなぁ(´・ω・`)
急にするっと滑るからわからんこたないと思ってたけど個人差あるのかね(´・ω・`) コットンパックって毎日しないほうがいいのかな(´・ω・`) >>619
パックなんてしたことない(´・ω・`) >>608
不織布マスクは荒れる(´・ω・`)
布マスクやめらんねーわ(´・ω・`) セザンヌのピンクの化粧品コスパいいよ甘くてうまいし(´・ω・`) 化粧水が入るとかいうけど何を持って入ると言ってるのかいまだにわかってない(´・ω・`) あたいクリームクレンジングやりすぎて肌のキメなくなった(´・ω・`)
戻すのに1年かかったし肌荒れしやすくなった(´・ω・`) >>619
別にやって悪いことはないと思うけどなんで(´・ω・`) >>619
シートマスクなら2、3日おきって書いてある気がする(´・ω・`) あたいは一時期毎日やってたよ(´・ω・`)
今は面倒で思い出した時にパック(´・ω・`) >>624
肌がごくごく化粧水を飲んでるのが分かるとかいうやつは
頭おかしいんじゃないのかと思う(´・ω・`)スポンジじゃあるめぇし メイク前に毎日パックする人もいるから別に関係ないんじゃね(´・ω・`) 知り合いの買って2年のテレビが突然消えたりついたりするようになったらしい(´・ω・`)
なんか家鳴りもして怖いって言ってた(´・ω・`) >>632
オイリーの人はそれやると化粧崩れがましになるからね(´・ω・`) たまにパックすると肌がうおおお水分!!!!ってなってる感じはする(´・ω・`) >>630
何それ怖い(´・ω・`)
顔に無数の口があるとこを想像した(´・ω・`) >>635
やるのとやらないのじゃやっぱり肌違うなってなるよね(´・ω・`) グルシャン思い出した(´・ω・`)
シャンプーソムリエが美味しいシャンプー決めるみたいなやつ(´・ω・`) これからの季節用のマスクって感じでぴたマスクみたいなやつの保湿マスクが
この前テレビで紹介されてて欲しいんだけど名前忘れてググれない(´・ω・`) >>633
スマホ連動機能があって屋外でストーカーがオンオフして遊んでるね(´・ω・`) 名前で敬遠してたルルルンのエイジングケアマスクをそろそろ開けるか(´・ω・`) >>644
あたいも欲しいから思い出して(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>640
餓えてたんだなって思う(´・ω・`)
若い頃はあんまりわからなかったけどばばあになってから特に感じる(´・ω・`) >>647
ルルルンのマスクはどれもハズレなしだよ(´・ω・`) マスクすると剥がした後ベタベタになって洗顔しないと我慢できないからやんなくなった(´・ω・`) >>648
たしか◯◯マスクって名前で1枚500円くらいだったはず(#)´・ω・`) >>647
高保湿のやつ?あれはいいよ(´・ω・`) >>653
それがさらマスクじゃなかったんだよね(´・ω・`)
ぴたマスク、さらマスクのほかに新しいのが出たんだ?って思ったから(´・ω・`) ハンバーガー食いたい(´・ω・`)
コンビニのでもこのさいいい(´・ω・`) >>656
マックならまだ開いてるとこない?(´・ω・`) >>658
車走らせるのが面倒くさい_(:3」∠)_ >>660
じゃあ諦めるか近場のコンビニね(´・ω・`) PS5諦めるの?転売屋から35万で買うという選択肢もあるよ(´・ω・`) >>665-666
このアメとムチが雑子よね(´・ω・`) >>668
あっちのTwitterにいるよ(´・ω・`) 転売ヤー厳しく取り締まる法律できないもんかね(´・ω・`) あたいがPS5買いたいと思ったときはもう普通に帰るときだろうから別にいいや(´・ω・`) ロンチで出るゲームも少ないし焦ることはないね(´・ω・`) switchは転売屋からは買わないって日本国内で徹底しても
中国でバカ売するから転売目的の購入者はなんのダメージもなさそうだしなぁ(´・ω・`) >>676
開発費もかけて作って流通とか加味しながら値段を設定した新製品なのに
なんの役にも立たないどころか需要と供給バランスを乱すやつが掠めとる(´・ω・`) 雑子がPS5にこれでたら買うのにってやつあるの?うたぷり?(´・ω・`) あたおはレコーダーになるなら買うって言ってんぬ!(`・н・´)=3 >>684
転売価格で買うやつがいなけりゃ成立しない話なんだけどね(´・ω・`)
まぁ金持ってて欲しいって人はいるんだろね(´・ω・`) 近所に旨いうどん屋あるんだけど今夜どう?(´・ω・`) 白以外のカラバリか新型が出たら買うかもね(´・ω・`) やっぱりゴマキかわええ(´・ω・`)
ぶっちぎりセンターじゃん(´・ω・`) 雑子は優しいよねあたいに新品のPS5くれるんだもの楽しみにまってるね(´・ω・`) >>695
探し回って並ぶくらいなら金で解決する人はたくさんいるだろうね(´・ω・`) >>700
でも甥(18歳)と一緒に風呂に入ってるらしいよ?(´・ω・`) >>697
あの形で同梱版がかっこよくなり得るのか気になる(´・ω・`) チケット転売なんかもずっと昔からあるもんなぁ(´・ω・`) >>710
ひとつも意味がわからないのだけど(´・ω・`) マンクサつれえわ┗┐<(´・ω・`)>┌┛←生理中 >>710
ゴマキならわりとどこでも取り巻き出来るだろう(´・ω・`) >>702
中国市場なんかは日本のハードは転売価格当たり前みたいな価値観とか聞く(´・ω・`) 雑子をうどんに誘うとみだらな誘いになる(´・ω・`)φ三φ >>717
してたね(´・ω・`)
夫が不倫相手に訴訟起こすとかなんかそんな話あった気がする(´・ω・`) >>716
ちなみにうどんの形をした掛け布団があるんだよ(´・ω・`) >>722
元カレって言われてたけど(´・ω・`) ゴマキデビューのときはそりゃもうインパクトあったもんよ(´・ω・`) >>722
まじかまさに姫ぷだけじゃないんだな(´・ω・`) >>726
こいつ興味なさそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>732
こんにゃくとか白滝とか大根ならセーフ?(´・)ω(・`) >>732
あたいはハンバーガー我慢したけどおまえは食べていいよ(:3[__] >>733
ゴマキデビューのときには関係なかろ(´・ω・`) >>730
形だよざるうどんをイメージしたんだってさ(´・ω・`) >>733
ソニンとユニット組んでたね(´・ω・`) 元モー娘の自分が素性を隠してモー娘で誰が好き?って聞くのきしょくね?(´・ω・`) ピリオドキューブとりあえず入門そうな幼馴染から攻略するか(´・ω・`) >>744
バレてチヤホヤされたかったんだろうなって(´・ω・`) >>741
なつい(´;ω;`)オットトット夏だぜー\( 'ω')/ >>742
黒崎苺?あたいは巨乳なら誰でもいい(´・ω・`) >>746
名前忘れたけど前野キャラがあたいの推しだよ(´・ω・`) >>754
ラディウスは2番目に攻略しろって書いてた(´・ω・`) ねほりんぱぽりん同人漫画家テーマにすんのか:(´・ω・`): >>756
そうそうラディウス!(´・ω・`)
あたいもたしかメインを最初にやった覚えがある(´・ω・`) >>737
あーなんかで見たことあるなこれ(´・ω・`) ぽよはステータス画面が凝ってるからちょいちょい確認するの楽しかった(´・ω・`) 明日仕事だけど半沢もう一話だけ観ちゃおうかな(´・ω・`) サイト見に行ったらキャラ紹介ですでに真の姿が公開してた(´・ω・`)
隠しじゃないのか…(´・ω・`) >>767
そこから最終形態まで5段階あるのがラスボスのセオリーだから(´・ω・`) >>767
隠し「隠れる気などない!!(*`・ω・´*)」 どっちかというと隠しっぽいのは梅原のキャラじゃね?(´・ω・`)
おまけみたいな感じではあったけど(´・ω・`) >>767
先にCDが出てるから隠すも何も(´・ω・`) >>779
基本偶数話が攻撃のターンだものね(´・ω・`)
見ちゃえ ヤマザキの栗大福美味しかったけど中がつぶあんだった(´・ω・`) >>781
そうなのΣ(´・ω・`)
今3話見てるからもう一話見なきゃ(´;ω;`) >>790
リアルタイムの人は1週間待ったんだから明日にしな(´・ω・`) >>790
5話まで見ないとダメだよ(´・ω・`) >>796
無理だった(´・ω・`)
今日こそアニメみる(´・ω・`) ソシャゲのグループ掲示板(ノルマ書き込みしかされていない)でずっと顔文字だけ書き込んでたら
だんだん他のメンバーも顔文字をつかうようになってきた(´・ω・`)フヒヒ ジャニが裏切りくさい(´・ω・`)
やっぱだめだなあいつら(´・ω・`) 接客中のあたいの顔が眠そうだって客からクレーム入ってたらしい(´・ω・`)
自分では普通にしてるつもりなのに(´・ω・`)、 >>807
表情読めないくらい盛りましょう(´癶ω癶`) あたい眠い時になんか怒ってる?って聞かれること割りとあった(´・ω・`)
そんなにやべぇ顔してるのかよって気をつけるようにしてるけど生まれつき目付き悪い人間もいるって事も理解して頂きたい(´・ω・`) 明後日ネコポスで何かが届くって通知が来たんだけど身に覚えがない(´・ω・`) あたいは逆にすんげー眠いときに全然そんな風に見えないって言われた(´・ω・`) 真面目にやってたのにふざけてるなら帰れって言われた(´・ω・`) >>797
コウペンちゃんのアプリで見れるアニメなら1分で見終わるよ\( 'ω')/ >>817
発送は横浜法人営業支店からだった(´・ω・`) >>822
届いたら中身なんだったか明日教えてね(´・ω・`) >>811
アイプチカラコンまつ毛ガン上げなのにこれ以上どうしろと…って感じなのよね(´・ω・`)
ちなマスク(´・ω・`) そういや前にも身に覚えのない荷物が来るって雑子いたよね(´・ω・`)
結局何が届いたんだろ(´・ω・`) 16箱目に突入したけど何箱まで開ければいいんだろ(´・ω・`) >>825
アイプチでまぶたつっぱって変な表情になってるんじゃない?(´・ω・`)
カラコンで白目見えなくて眠そうに見えるとか(´・ω・`) なんならあたいなんて隙を見て寝てるよ(´・ω・`) >>828
今ちょっとデカめのカラコン着けてるから確かにそれはあるかもしれない(´・ω・`)
ナチュラルなやつに変えてみる(´・ω・`) >>826
あたいが頼んだ商品だったよ(´・ω・`)
大阪の会社から来ると思ってたから名古屋の知らない委託会社から
来るとは思ってもなかった(´・ω・`) みんな黒猫や佐川にメール登録してるの?(´・ω・`) 寝るんだ!(:3[__]
絶対に寝るんだ_(:3」∠)_ ヤマトのラインはマブダチだよ(´・ω・`)
佐川のおっさんはマブダチだよ(´・ω・`) >>839
黒猫は配達先を変えられるのがいいね(´・ω・`) >>836
クロネコ郵便局はLINE(´・ω・`) あたいのとこの担当佐川は家の前に来た所で荷物積んでなかったごめんなさい今から急いで取ってくるけどまだ家にいる?出掛けちゃう?って泣きついてきたどじっこおっさんだった(´・ω・`) 30過ぎてカラコンって今は普通なの?(´・ω・`) 佐川を店頭受け取りにしてたら顔パスになってしまった(´・ω・`) >>845
30過ぎたらカラコンは恥ずかしいって価値観あるの?(´・ω・`) >>845
ひとそれぞれじゃない?(´・ω・`)
あたいは普通のコンタクトか眼鏡だけど目がいいのに度なしのカラコンいれてる人は視力大富豪だなぁと思ってる(´・ω・`) 初見の家訪ねて茶より先に角に振る舞われたら驚くだろうなあ(´・ω・`) 寒いと思って起きたらタオルケットがなくなってて
横で猫がそれくしゃくしゃにして上で寝てた(´・ω・`) >>850
そこでおみくじして豚出してたら良かったのに顔なしはこれだから(´・ω・`) >>833
そうか変なやつじゃなくて良かったね(´・ω・`) >>853
おまえいかりや長介並に求めるハードル高いな(´・ω・`) >>845
30半ばでカラコンつけたよ(´・ω・`)
コンタクト買いに行ったらサンプルでくれた(´・ω・`) >>845
あたい近視だけどどうせ度入りのコンタクトするなら可愛いの着けたいからカラコンにしてる(´・ω・`) ババンババンバンバン風呂入れよ!(´・ω・`) 風呂出たぞー\( 'ω')/
10月じゃい\( 'ω')/ あたい目小さいからカラコンなんて入れたら黒目しかない昔の少女漫画のモブ顔になりそう(´・ω・`) >>867
夏の増刊号についてきたホラー小冊子ね(´・ω・`) >>868
もしくはあだち充のヒロインと比較されてオチにされるモブ女子よ(´・ω・`) なんか胃もたれしてる_(:3」∠)_
女王にでもなるしかないな\( 'ω')/ >>880
目こすってるのってうじゃなかったっけ(´・ω・`) >>882
(´ぅω・`)だったらかおちう!(´・ω・`)! いつの間にかふくらはぎに青アザ出来てる(´・ω・`)
ぶつけた覚えはない(´・ω・`) 今日から働き出します!!\( 'ω')/
ニート脱出4年ぶり\( 'ω')/ >>887
役場のお手伝い\( 'ω')/
コロナ関連で人で増やされたやーつ\( 'ω')/
>>889
ありありあり\( 'ω')/ >>886
4年ってすごいね頑張れー(´・ω・`) >>891
昼間はいなくなるけど夜頑張るね!\( 'ω')/はっするー
>>893
もう少しもう少しって思ってたら4年たってた\( 'ω')/
ばーちゃんの相手してたから家族も親戚も何も言わなかった(´・ω・`) / ̄ ̄ \
< ´・ \
| 3 ) \
< 、・ \
\__/∪ _∪ )
U U >>901
おつー(´・ω・`)っお粥
まだ木曜日つら(:3[__] 声優の中村悠一(40)が引退。YouTuberとして軌道に乗ったのでそちらを専業に。スパチャで毎回数百万が集まり企業案件も豊富
シグマセブンから名前削除中村のページもなくなってる(´・ω・`) 中村で萌えたキャラいないから別にいいや(´・ω・`) YouTube専業ってどこにも見当たらないんだけど単にフリーになるんじゃない?(´・ω・`) >>909
あたいが見た記事ではフリーか移籍か事務所立ち上げって言ってた(´・ω・`) 今月から始まる呪術廻戦のアニメに中村悠一いるし引退は無いわ(´・ω・`) >>913
これだと思う(´・ω・`)能登と結婚はありそう >>919
杉田はもう会社立ち上げてね(´・ω・`) 声優の中村悠一(40)が引退!?YouTuberとして軌道に乗ったのでそちらを専業に!?スパチャで毎回数百万が集まり企業案件も豊富!真相は!?調査しました!(´・ω・`) 雑子ってどこソースか分からないネタ持ち込んでくるよね(´・ω・`) 波動が…!(´;ω;`)
波動がありました…!(´;ω;`) >>928
朝納豆ご飯と大根の味噌汁
昼もやし大盛のみそラーメン
夜豆乳スープとビール
(´・ω・`) >>932
書き出してみてあたいも思った(´・ω・`)
どんだけ大豆摂取したかったんだあたい(´・ω・`) 今夜は中秋の名月だって(´・ω・`)
稲刈り直前の田んぼが照らされると綺麗なんだよね(´・ω・`)田舎者感 あたいのとこ雨降ってるから多分月見えないや(´・ω・`) >>938
北海道以外だったら見られるって山神さんが言ってたよ(´・ω・`) >>940
山神さんが言うなら信じるわ(´・ω・`) >>940
ほーそうなんだ(´・ω・`)
夜は月見酒でもするかな(´・ω・`)っビール スッキリ見てたら若い俳優が「コロナうず」って言ってた(´・ω・`) 金色の稲穂って感じでいいよね夜の田んぼ(´・ω・`) トヨタのCMの音楽めっちゃ好みって思って調べたらサカナクションだった(´・ω・`)
名前しか知らなかったけど今から曲漁ってくる(´・ω・`) >>943
ワイドショーの俳優に知性なんか期待してないからいいんだよ(´・ω・`) 声優なんてもっとアホだしね(´・ω・`)っ電子辞書 あたいも不如帰読めなくてここで雑子に教えて貰ったからなんも言えない(´・×・`) 深くものを考える頭があれば
専門外のことにダラダラ適当なコメントして金をもらうなんて仕事できないからね(´・ω・`) >>949
雑子じゃなくてグーグル先生に訊けばいいのに(´・ω・`) 師匠の新しいコミックスの表紙がオサレでさすが(´・ω・`) >>952
なんとなくカッコーかなと思ったらこれもホトトギスなのか(´・ω・`)
そしてホトトギスはカッコー科だという事も知りました(´・ω・`) >>954
カバー外してもカラー絵あるとかオサレだね(´・ω・`) 電子で買おうと思ってたのにそういうカバー下とかまで凝ってると
紙のが良いかなーって迷う(´・ω・`) >>957
死ぬ直前にヘチマで3句作ったのが悪い(´・ω・`) >>960
ヘチマ食べたかったんかなあ(´・ω・`) なぜそんなにヘチマに取りつかれてしまったのか(´・ω・`)
病床から見てたとかなのかな…(´・ω・`) 山神さん香川出身でうどんを愛してるのか\( 'ω')/
推さなきゃ\( 'ω')/ 声優の中村も香川だようどん嫌いって言ってたけど(´・ω・`) どの、ってほど中村って声優多かったっけ(´・ω・`) 香川はうどんのイメージとよくわからんゲーム規制したイメージ(´・ω・`) 罰則はないというけど条例を下敷きにしたいらん校則やら制度はできる可能性はあるね(´・ω・`) 課金規制したかったけど企業の利益を制限するのは資本主義的に駄目ってなったので
じゃあ時間規制するってなったんだっけ?(´・ω・`)
よっぽど無茶な課金はやっぱ制限あった方がいいように思うけど(´・ω・`) 香川県アピールにヤドン使っておいてゲーム規制してたの笑った(´・ω・`) 都道府県でポケモン格差あるよね(´・ω・`)ヤドンは当たり >>976
各都道府県にコラボポケモンがいるの?(´・ω・`) >>977
うん全部じゃないけどコラボしてるのがいる(´・ω・`) 鳥取がサンドで岩手がイシツブテだったような(´・ω・`) >>979
県名とか県のイメージで分けられてるのね(´・ω・`) あたいのとこはピカチュウ大量発生してた(´・ω・`) ポケモンマンホールが町田に設置されるって聞いて町田民のあたいビビった(´・ω・`) >>974
ものにもよるけどプレイ時間の短さをカバーするための課金というのもあるのにな(´・ω・`) >>983
時間回復頼れなかったらじゃあゲーム控えようじゃなくて課金ってなる人もいるだろうね(´・ω・`) なんか停滞期(´・)ω(・`)
デブなのにおかしい(´・)ω(・`) >>986
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (*´・ω・`*)がNGされてるからって変えてくるな(´・ω・`) (*´・ω・`*)NG雑子は逆裁雑子がうざかったのかね(´・ω・`) >>991
これ可愛くない?(´,,・ω・,,`) >>993
顔文字は可愛いがお前はそれほど(´・ω・`) >>996
顔文字が可愛いならそれでいいの(´,,・ω・,,`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 34分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。