なんでも雑談スレ@乙女1511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒャッホーイ
∧_∧∩
(๑・ω・)ノ
( つ /
( ノ
(/(/
☆
☆ │ ☆
\ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601383255/ >>163
運動して汗かくようにしたら目立たなくなった(´・ω・`) >>178
毛穴に最強に効くのやっぱり発汗だよね(´・ω・`) ごーとーでお得なのいいなあって思わなくもないけど行きたい所がない(´・ω・`)おうちだいすき 今日のコロンボの犯人は自分の妻殺すタイプか(´・ω・`) >>184
お高いホテルに籠もってルームサービスでシャンパン開けよう(´・ω・`) ハイカラやってるけどゲームやる気力が衰えてるから全然進まない(´・ω・`) 籠るくらいならそれこそ自宅で良いってなるよね(´・ω・`) 熱所作業したらこんなに汗出るのってくらい汗かいたら肌ツルツルになった(´・ω・`) >>190
いきなりどうしたの緑のおばさん(´・ω・`) >>193
自分の家が一番落ち着かない?(´・ω・`) 自分ちは落ち着くけど
綺麗なホテルや旅館みたいに気分は上がらないでしょ(´・ω・`) いいホテルで部屋から出ずにダラダラ過ごしたい(´・ω・`) サウナ行きたいけど近所のスパ銭潰れてしまった(´;ω;`) 家は好きだけど非日常も好きだよ(´・ω・`)
くらべるものでもない(´・ω・`) あたいは気分上げる必要ないからやっぱ自宅サイコー(´・ω・`) あたいなんか出かけるとどっと疲れるのよね('、3_ヽ)_ 家に帰るとホッとするよねって親戚のおばさんに言ったら何もしなくていいならそうかもねって言われた(´・ω・`)
おばさんは家だと家族のために常に動かないといけないから出掛けたいらしい(´・ω・`) 猫たちがうるさくて兄が猫相手にキレてる(´・ω・`) ゆーて家庭持ちは出先でも家族のためにあれこれしなきゃならなくね?(´・ω・`) >>214
そんでも炊事と配膳がないだけでも違うでしょ(´・ω・`) >>214
風呂が湧いててごみ捨ても掃除もしなくてよくて飯が出てくるだけでも違うんじゃね(´・ω・`) >>217
雑子としてパーフェクトって特に何もしないよね(´・ω・`) えへへー(*´・ω・`*)
来月某ホテルの最上階泊まるよ(*´・ω・`*)
冷蔵庫の中身も特別ラウンジも全部無料だってお(*´・ω・`*)
さすが1人4万円2000円(*´・ω・`*) それがあるからあたいは結婚したいとは思えない(´・ω・`)
結婚できる人すげーよと単純に思う(´-ω-`) かーちゃんとかに旅行プレゼントが喜ばれるのは
行き先がどうこうよりも「何もしなくても飯が出てきて風呂入れて寝れる」ってとこだよなあ(´・ω・`) 家でスマホぽちぽちしながらただただゴロゴロするのが幸せ(:3[__] >>222
最上階ってスイートじゃないんだ(´・ω・`) >>221
存在するだけでパーフェクトだからね(´●ω●`)b >>224
あたいのカーチャンはそもそも行くのがもう面倒派(´・ω・`) なるほど旅行にそんなに魅力感じないのはとりあえずご飯出てくるからか_(:3」∠)_ >>229
あたいの親もそれだから一緒に旅行した記憶ないわ(´・ω・`) 今日の犯人は露骨に不信感を煽りすぎてる(´・ω・`) あたい最近(*´・ω・`*)←こいつ嫌いになってきた(´・ω・`) >>226
ツインだけど1人で泊まっていいってじゃらんがゆったもん!!!予約できたもん!!!(´;ω;`) >>233
スマホ変える前はNGにしてたよ(´・ω・`)
片想いうざつこがよく使ってたからね(´・ω・`) かーちゃんに旅行プレゼントしたくても父親セットだと全然休まらないんだよな(´・ω・`) >>233
あたいはもうずっとNGワードにしてあるよ(´・ω・`)ポップアップ表示にもしてあるけど あたいは足パカと小顔をNGにしてます(´・ω・`) >>240
一人は怨霊と化したんじゃなかった?(´・ω・`) (*´・ω・`*)はうざつこ御用達よね(´・ω・`) >>240
両思いや主婦雑子になった(´・ω・`) >>240
玉砕したかうまくいったか(´・ω・`) うざつこだしうまく行ったらここで報告してると思うわ(´・ω・`) アパでシングル予約したらツインに通されたことあったな(´・ω・`)
寝るだけだったし全く意味なかったけど(´・ω・`) >>236
ムショ帰りの人雇ってるのは罪を押しつけるからとか姑息(´・ω・`) 一時期片想い雑子と婚活雑子大量発生してたよね(´・ω・`) 終盤は同じネタのパターン繰り返しだったしもう飽きたんだろ(´・ω・`) コンビニの店長のタケノリ?とはうまく行ったのよね(´・ω・`) 更生しようと思ってただろうにかわいそう(´・ω・`) >>252
婚活リップの名前をよく聞いた気がする(´・ω・`)
もう忘れたけど(´・ω・`) 片思いうざつこの特徴はアドバイス欲しいと言うくせにもらったアドバイスを一切聞かないところ(´・ω・`) >>259
足撃たれたら出血多量で死ぬこともあるのにねえ(´・ω・`) あたいは雑談最後の喪になる覚悟はしてるよ(´・ω・`) >>265
赤ちゃんに萌えてるやつも(´・ω・`) CSIなら銃の入射角度で自演バレてるな(´・ω・`) >>263
動脈やられたら末端でもどこでもやべえよやべえよ(´・ω・`) 鬼女煽りとか子持ち煽りするとスルーされたりうんこで流されるのはそういうことなんだろうなと思ってる(´;ω;`) >>269
科学捜査がまだ発達してない頃の作品だからねー(´・ω・`)
今リメイクしようと思ってももう無理だろうな(´・ω・`) >>267
そんなこと言ってさっさと結婚していくんでしょ(´・ω・`)
みんなそうだったよ(´・ω・`) ここ最近Twitterでたまにエロ垢からフォローリクエスト来るんだけど怖い(´・ω・`) >>275
無理だよ他人に触られるとか吐く(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています