なんでも雑談スレ@乙女1511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒャッホーイ
∧_∧∩
(๑・ω・)ノ
( つ /
( ノ
(/(/
☆
☆ │ ☆
\ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601383255/ あたい最近(*´・ω・`*)←こいつ嫌いになってきた(´・ω・`) >>226
ツインだけど1人で泊まっていいってじゃらんがゆったもん!!!予約できたもん!!!(´;ω;`) >>233
スマホ変える前はNGにしてたよ(´・ω・`)
片想いうざつこがよく使ってたからね(´・ω・`) かーちゃんに旅行プレゼントしたくても父親セットだと全然休まらないんだよな(´・ω・`) >>233
あたいはもうずっとNGワードにしてあるよ(´・ω・`)ポップアップ表示にもしてあるけど あたいは足パカと小顔をNGにしてます(´・ω・`) >>240
一人は怨霊と化したんじゃなかった?(´・ω・`) (*´・ω・`*)はうざつこ御用達よね(´・ω・`) >>240
両思いや主婦雑子になった(´・ω・`) >>240
玉砕したかうまくいったか(´・ω・`) うざつこだしうまく行ったらここで報告してると思うわ(´・ω・`) アパでシングル予約したらツインに通されたことあったな(´・ω・`)
寝るだけだったし全く意味なかったけど(´・ω・`) >>236
ムショ帰りの人雇ってるのは罪を押しつけるからとか姑息(´・ω・`) 一時期片想い雑子と婚活雑子大量発生してたよね(´・ω・`) 終盤は同じネタのパターン繰り返しだったしもう飽きたんだろ(´・ω・`) コンビニの店長のタケノリ?とはうまく行ったのよね(´・ω・`) 更生しようと思ってただろうにかわいそう(´・ω・`) >>252
婚活リップの名前をよく聞いた気がする(´・ω・`)
もう忘れたけど(´・ω・`) 片思いうざつこの特徴はアドバイス欲しいと言うくせにもらったアドバイスを一切聞かないところ(´・ω・`) >>259
足撃たれたら出血多量で死ぬこともあるのにねえ(´・ω・`) あたいは雑談最後の喪になる覚悟はしてるよ(´・ω・`) >>265
赤ちゃんに萌えてるやつも(´・ω・`) CSIなら銃の入射角度で自演バレてるな(´・ω・`) >>263
動脈やられたら末端でもどこでもやべえよやべえよ(´・ω・`) 鬼女煽りとか子持ち煽りするとスルーされたりうんこで流されるのはそういうことなんだろうなと思ってる(´;ω;`) >>269
科学捜査がまだ発達してない頃の作品だからねー(´・ω・`)
今リメイクしようと思ってももう無理だろうな(´・ω・`) >>267
そんなこと言ってさっさと結婚していくんでしょ(´・ω・`)
みんなそうだったよ(´・ω・`) ここ最近Twitterでたまにエロ垢からフォローリクエスト来るんだけど怖い(´・ω・`) >>275
無理だよ他人に触られるとか吐く(´・ω・`) >>277
(σ・ω・)三σ))ω・`)ツンツンツンツン あたいもGOTO予約する(´・ω・`)
おすすすめの旅館おちえて(´・ω・`) PS5の予約ができても発売日に手に入らない可能性があるんだって(´・ω・`) あたいのいない時に限ってスレが進んでる(`・н・´)=3 あたいもかーちゃんと電話して戻ってきたら進んでた(´・ω・`) >>288
お前がきたからみんちだよ(´・ω・`) じゃらんで休暇村って打ち込もうとしたら休暇むりって誤たっぷしたからもう寝るね(:3[_____] 何がうざいかで言ったらPS5よりポケモンより赤ちゃん雑がうざい(´・ω・`) パンツくっさ(´・ω・`)
はぁくっさ(´・ω・`) 赤ちゃん雑は連投しないからわりと好き(´・ω・`) あたい大抵の流れにうざいって感じないから勝ち組(´・ω・`)フフ 殺意を抱いていたこともあったけどあたいは元気です(´・ω・`) >>299
うざいって言われる側だね(´・ω・`) >>301
あたいはうざくないよぉ(´・ω・`)ブリッ >>305
なんなら最初のレスからうざい(´・ω・`) 今日離婚弁護士のサイトみっつ見たよ(´・ω・`)
私のクレジット番号はー(´・ω・`)
っていうCMがよく流れてるけどなんのCMなんだろう(´・ω・`) >>307
あいぽんはあんなことにならないようセキュリティを守ってますってCM(´・ω・`) ログ読んできた(´・ω・`)
PS5当たったラッキー雑子いるのね(´・ω・`)すげぇ >>309
つまりiPhoneのCMなの(´・ω・`) 一人暮らしの友達とほぼ毎週末旅行に行ってる(´・ω・`)
これ友達と暮らしてもいいレベルだけど暮らすと上手くいかないんだろうな(´・ω・`) あたい不労所得だけど上司セクハラしてくる(´;ω;`)
だから旅行してミツナルで癒される(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
しにたいけど赤ちゃんかわいい:(*´;ω;`*):
うざつこじゃないよぉ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>315
抽選じゃないとこでは瞬殺だったって聞いたから凄いんじゃないかな(´・ω・`)知らんけど >>316
ジワるからやめて:(´・ω・`):ブフォ 赤ちゃん雑顔にボツボツ出来てて顔が汚いのかとはじめ思った(´・ω・`)
泣きながら頬染てただけだった(´・ω・`) >>327
病んでるんだなあってぬるい目で見てる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています