なんでも雑談スレ@乙女1511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒャッホーイ
∧_∧∩
(๑・ω・)ノ
( つ /
( ノ
(/(/
☆
☆ │ ☆
\ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601383255/ >>315
抽選じゃないとこでは瞬殺だったって聞いたから凄いんじゃないかな(´・ω・`)知らんけど >>316
ジワるからやめて:(´・ω・`):ブフォ 赤ちゃん雑顔にボツボツ出来てて顔が汚いのかとはじめ思った(´・ω・`)
泣きながら頬染てただけだった(´・ω・`) >>327
病んでるんだなあってぬるい目で見てる(´・ω・`) >>327
お前も子供を持てば分かるよ(´・ω・`) >>318
同性婚ね(´・ω・`)
>>324
同棲婚ね(´・ω・`) >>319
いつも通りスタイリッシュなやつのがあたいの好み(´・ω・`) あたい他人と住むとか無理だからできる人尊敬する(´・ω・`)
寛容さと協調性と心に余裕があるんだなぁって(´・ω・`) デスクトップパソコン移動させずに手元で操作する環境構築したい(´・ω・`)
プライムデー期待してる(´・ω・`) なんだコレミステリー見てたんだけど警備員が撮ったポルターガイスト現象めっちゃ怖かった:(´・ω・`): たまにキューピーじゃなくてピカチュウパターンある(´・ω・`) スピードって歌ってない2人は必要あったんだろうか(´・ω・`) >>347
あの中で一番顔がいいやつとダンスがうまいやつだからいるいる(´-ω-`) >>349
踊ってるだけじゃなかったのか(´・ω・`) 赤ちゃん可愛いって震えて泣くと赤ちゃんに10円が寄付されるシステムです(´・ω・`) でも終わってみればいちばんまともなのが仁絵ちゃんじゃない?(´・ω・`) 言っとくけど仁絵リーダーだから(´・ω・`)
そしていつのまにかイラストレーターとヨガインストラクターになってた(´・ω・`) >>354
ひとえちゃんだけスキャンダルないね(´・ω・`)
今井と上原が酷すぎるだけの気もするけど(´・ω・`) デキ婚離婚に不倫で旦那自殺に…
寛子はなんかおかしかったっけ(´・ω・`) >>359
解散した理由の大半は寛子だね(´・ω・`) >>358
SPEEDを終わらせたのはひろこだけどね(´・ω・`) ひろこは一回り下の旦那ゲットしてたな(´・ω・`) >>361
ジャニーズと付き合いたいからとかなんかそんなんだっけ?(´・ω・`) でもあれは旦那もちょっと当てつけが過ぎる(´・ω・`) 寛子の旦那なんか変な人だったよね(´・ω・`)
セックス出来なさそうな男(´・ω・`) 寛子ってダウンタウンの松本と付き合ってたよね(´・ω・`) 当時は珍しい扱いだったんだろうけど仁絵推しだった男ファンは女見る目あったのね(´・ω・`) >>370
松本ロリコンなんだよね(´・ω・`)
胸が膨らんできたら「ご賞味あれ」ってサインって言ってたのマジで気持ち悪い(´・ω・`) >>374
今娘さんいるんだっけ?(´・ω・`)
その子が10代で「私の彼氏」っておっさん連れてきたらどんな顔すんだろ(´・ω・`) なんかの番組で言ってたけどすんごい潔癖な男で
これ絶対他人と暮らせないし子作りなんて汚すぎて無理だろって思ったやつ(´・ω・`) 成人してれば別に付き合ったってよくね(´・ω・`) 旅行行きたいけど行き方が分からなくていつも挫折する(´;ω;`) 三船敏郎の愛人の子もオッサンと結婚したけど目が覚めたのか離婚したね(´・ω・`) >>375
娘に手出してないかの方が心配なレベル(´・ω・`) >>380
旅行会社飲窓口受付を札束で殴ります(´・ω・`)以上 >>378
今してない人の話出てる?(´・ω・`) >>381
娘が自分が結婚した歳と近くなってその異常性が分かったんでない?(´・ω・`) 昔SPEEDファンの友達に付き合って映画観に行ったなぁ(´・ω・`)
つまらないし演技も微妙で感想求められた時に困った気がする(´・ω・`) >>387
そう言ってたな(´・ω・`)
この年齢の女に手を出したのかこの男の子って思ったらもうダメになったって(´・ω・`) >>391
言うても当時は自分から迫ってったのにひどい話やで(´・ω・`) ちなみに島袋寛子は二十歳のときだったよ(´・ω・`)
ていうか高校卒業してれば18でもよくね(´・ω・`) ロードのおっさんも気持ち悪いけど三船も大概アレだから正直どうでもよかった(´・ω・`) ざっちゃんはババアになったから自分には来ずに若い子にいく男を叩くよね(´・ω・`) >>393
なかなかアレな話だったよね(´・ω・`) >>396
ずれてるって言うやつがずれてるんだよ(´・ω・`) >>398
誰もが通る道なんだなって実感してる(´・ω・`) >>400
傍目には母子共謀しておっさんをハメにいったように見えたもんだが(´-ω-`)そーかつながり neverやっと終わるのか(´・ω・`)
アンチがまとめ作ってたから消えて良かった(´・ω・`) >>398
数年前はババアの方をぶっ叩いてたからね(´・ω・`) リーダーもロリコンロリコン言われてたねぇ(´・ω・`) >>406
というよりは
ずれてるっていうやつの方が〜って文言にハマってる(´・ω・`) >>404
それが年端もいかない少女を騙して囲んで支配して青春失わせたように言っててわろた(´・ω・`) >>384
どこそれ(´;ω;`)
鹿児島から津山市に行きたいの(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています