なんでも雑談スレ@乙女1511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒャッホーイ
∧_∧∩
(๑・ω・)ノ
( つ /
( ノ
(/(/
☆
☆ │ ☆
\ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601383255/ リーダーもロリコンロリコン言われてたねぇ(´・ω・`) >>406
というよりは
ずれてるっていうやつの方が〜って文言にハマってる(´・ω・`) >>404
それが年端もいかない少女を騙して囲んで支配して青春失わせたように言っててわろた(´・ω・`) >>384
どこそれ(´;ω;`)
鹿児島から津山市に行きたいの(´;ω;`) >>419
どういう反応してほしくてそのレスしてんの?(´・ω・`) >>419
B'z雑子ってほんとバカよね(´・ω・`)
そのままグーグル先生にでもお聞きしろ(´・ω・`) >>419
新幹線で岡山駅まで来てそこから津山線乗ってこいよ(´・ω・`) >>425
次長課長河本信者かもしれないのに!(´・ω・`) やめて!雑子は引っかかったといえば勝てると思ってんだよ!(´・ω・`) B'zババアのくせにいったことないの(´・ω・`) >>423>>424
コロンボの話だよ?(´・ω・`) >>419
大きめの駅周辺か商業施設にあるよ(´・ω・`)たぶん >>429
釣れたじゃなくて引っ掛かったに変えました(´・ω・`) >>427
新幹線岡山駅(´;ω;`)Φ三Φ
新幹線の切符は駅で買えるの?(´;ω;`) >>436
あたいが昔見てたときは無反応だったくせによお(´・ω・`) >>438
緑の窓口で買えるし新幹線止まる駅なら普通に券売機あるだろ(´・ω・`) >>437
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン >>440
九州雑子は総じてうざい(´・ω・`)
雑談必須事項よ(´・ω・`) >>442
雑子ってそういうところある(´・ω・`) >>438
鹿児島から博多まで行ったら乗り換えるんだよ(´・ω・`)
わかる?のりかえ(´・ω・`) >>441
コロンボって書いてくれないから意味ない(´・ω・`) 雑子はなんだかんだいって世話焼きばばあよね(´・ω・`) 行きかたわからないなら行くなってことだよ(´・ω・`)
行ってもろくなことにならないよ(´・ω・`) >>444
ありがとう(´;ω;`)!!
みどりの窓口賢作したら鹿児島駅にあった!(´;ω;`)
岡山行きたいですって行ってくる(´;ω;`)! >>451
この時間に来なきゃいいね(´・σω・`)σ⌒・ 駅で買えるなんて適当なこと教えてちゃダメじゃん(´・ω・`) >>455
最初から検索しろや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 賢くて世話焼きの雑子に聞いてもいい?(´・ω・`)
英語のラビットとバニーってどういうニュアンスで使い分けるもんなの?(´・ω・`) >>455
岡山と津山じゃ違うぞ(´・ω・`)
岡山県津山市に行きたいって言え(´・ω・`) >>457
目と口と耳がついてるなら自分でどうにかするだろ(´・ω・`)いい大人が >>459
そいつがコロンボ雑子なんだよ(´・ω・`) >>461
(´・ω・`)!!
それ重要!!(´・ω・`)
津山市に行きたいですって言う!!(´・ω・`)Φ三Φ
みんなのレスバシャバシャスクショしてるから明日切符買いに行く(´・ω・`) >>460
ラビットはうさぎ(´・ω・`)犬とか猫みたいな
バニーはワンちゃんとかネコちゃんっていうようなもん(´・ω・`) >>460
ラビットは本物のウサギ(´・ω・`)
バニーは「はぁい僕のバニーちゃん」みたいな使い方(´・ω・`) きうしう雑子ってなんでみんな同じノリなの(´・ω・`) あたいが初めて自分で新幹線の切符を買ったのは声優イベントに行くためでした(´・ω・`) >>474
実はみんな同じやつなんじゃね?(´・ω・`) GLAY雑子のあたい福岡から北海度まで1人で旅行したよ(´・ω・`)ふふん >>472
構う雑子は基本うざいからね(´・ω・`) 雑子よりJRのよくある質問あたりの方がアテにならね?(´・ω・`) >>471
>>473
はーなるほどありがとう(´・ω・`)φ三φ
バニーのほうは赤ちゃん言葉みたい「うさちゃん」的なニュアンスなのね(´・ω・`) 大河ドラマ実況とか何も言われないし相当うざかったんだろう(´・ω・`) >>481
それをしないようなやつだからこんなにうざいのよ(´・ω・`) あたい旅行慣れしてるから一緒にしないで(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン うざつこに構うのもうざつこ認定するからな(´・ω・`) >>484
大河は見てコロンボは見てないだけだね(´・ω・`) >>483
catとkittyみたいなもんだよ(´・ω・`) コロンボ雑子ってテレビ見てるってわからないレスする(´・ω・`) >>487
うざつこをたたくやつもうざつこみたいなもんでね(´・ω・`) >>489
勉強になりました(´・ω・`)ペコリ >>483
バニーって子ウサギのことだから(´・ω・`)
主に小さくかわいいものを指してバニーちゃんって使う感じ(´・ω・`) >>490
妙に主張激しいからうざいんよ(´・ω・`) ググったら一発で出るのになぜ調べないのか(´・ω・`)
ラビットはうさぎのことです。 バニーはうさちゃんなどの愛称みたいなもんです。 >>494
しかしバニーガールといえば乳がばばんとしてなくてはいけない(´・ω・`) >>496
ずーっとイライラしてはるよ(´・ω・`) >>498
尻と脚が良ければいいんだよ(´・ω・`) あたいはアマプラ見てる時も崖見てる時も時代劇でも勝手に実況してるけど雑子に叩かれたりはしない(´・ω・`)フフン >>497
ざっちゃんの辞書に自分で調べるって文字はないから(´・ω・`) ねえねえクレンジングオイルで顔洗ったらそれだけでいいの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています