なんでも雑談スレ@乙女1511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒャッホーイ
∧_∧∩
(๑・ω・)ノ
( つ /
( ノ
(/(/
☆
☆ │ ☆
\ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601383255/ >>471
>>473
はーなるほどありがとう(´・ω・`)φ三φ
バニーのほうは赤ちゃん言葉みたい「うさちゃん」的なニュアンスなのね(´・ω・`) 大河ドラマ実況とか何も言われないし相当うざかったんだろう(´・ω・`) >>481
それをしないようなやつだからこんなにうざいのよ(´・ω・`) あたい旅行慣れしてるから一緒にしないで(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン うざつこに構うのもうざつこ認定するからな(´・ω・`) >>484
大河は見てコロンボは見てないだけだね(´・ω・`) >>483
catとkittyみたいなもんだよ(´・ω・`) コロンボ雑子ってテレビ見てるってわからないレスする(´・ω・`) >>487
うざつこをたたくやつもうざつこみたいなもんでね(´・ω・`) >>489
勉強になりました(´・ω・`)ペコリ >>483
バニーって子ウサギのことだから(´・ω・`)
主に小さくかわいいものを指してバニーちゃんって使う感じ(´・ω・`) >>490
妙に主張激しいからうざいんよ(´・ω・`) ググったら一発で出るのになぜ調べないのか(´・ω・`)
ラビットはうさぎのことです。 バニーはうさちゃんなどの愛称みたいなもんです。 >>494
しかしバニーガールといえば乳がばばんとしてなくてはいけない(´・ω・`) >>496
ずーっとイライラしてはるよ(´・ω・`) >>498
尻と脚が良ければいいんだよ(´・ω・`) あたいはアマプラ見てる時も崖見てる時も時代劇でも勝手に実況してるけど雑子に叩かれたりはしない(´・ω・`)フフン >>497
ざっちゃんの辞書に自分で調べるって文字はないから(´・ω・`) ねえねえクレンジングオイルで顔洗ったらそれだけでいいの?(´・ω・`) >>498
だってウサギは性欲のメタファーだから(´・ω・`) >>494
つまりバックスバニーは子ウサギだった?!(´・ω・`) >>501
ラビットで蓮田まで行ってから引き返す(´・ω・`) >>504
ひとりでやってて楽しい?(´・ω・`) >>507
物によるのでそのオイルの説明読みましょう(´・ω・`) >>507
これでもかっつーくらいすすいだらそれだけでいいけど
それよりは洗顔料使ってさっさと流した方が早いと思う(´・ω・`) >>507
洗顔もしなきゃ駄目(´・ω・`)
その後に化粧水と保湿して(´・ω・`) >>507
最近はそれでオッケーな製品もあるね(´・ω・`)
ヌルヌルするからあたいは洗顔するけど(´・ω・`) >>514-517
ふええありがとう裏面読んでからまず使ってみます(´・ω・`) あたいはクレンジングぬりぬりしてから服を脱いでシャワる(´・ω・`) ずーっと顔こすってるよりは泡でさっと洗う方が肌に負担かからないと思うしな(´・ω・`) W洗顔しないとなんか残ってる感じがして無理(´・ω・`) >>523
ちょっと置くといい感じだよね(´・ω・`) >>523
あたいは全裸になってクレンジングオイルを掌にプッシュしてから風呂場に入る(´・ω・`) フランスとかは日本より水道水に石灰分が多いからあんまり顔洗わないようにするためにメイク落としだけらしいね(´・ω・`)
一時期日本でも流行ったけどそもそも水質違うから洗顔せいやって結論になったみたいだけど(´・ω・`) >>529
3分置けって書いてあった(´・ω・`) あたいはクレンジングバームを塗ったくってから風呂に行き髪の毛から洗う(´・ω・`)
そして顔を洗い体を洗って湯につかる(´・ω・`)びばのんのん ムカつくことあったから今日はパーティー!(´・ω・`)
夜だけどオリーブオイル漬けのチーズ食べるイエーイq(´・ω・`)三(´・ω・`)b >>531
ふき取りクレンジングよね(´・ω・`) >>531
フランス人は毎日バッチリ化粧する人は少ないし日本人とは肌質も環境も違う(´・ω・`) 寒くて夕べ悪夢を見たってカーチャンが言うから毛布出したった(´・ω・`) あたいは家に着いたらまずメイク落とすから風呂では普通の洗顔(´・ω・`) >>541
もちろんその上で風呂でもクレンジングするんだよ(´・ω・`) フランスのなんちゃらいう拭き取りクレンジングを使ってる(´・ω・`) >>541
あたいとりあえず軽くふきとりだけしてる(´・ω・`)
風呂入るときにちゃんとクレンジング(´・ω・`) メイクも落とせる洗顔料ってのはやっぱりパワー足らないのかな(´・ω・`) >>547
あたいはちゃんと落ちた試しがない(´・ω・`) >>544
ビオテルムのサンシビオ?(´・ω・`) あたいももう外出しないってなったらビフェスタのうる落ちクレンジングで拭き取ってすぐぬるま湯で顔を洗う(´・ω・`) 拭き取ってたけどたるみそうでビビってやめた(´・ω・`) >>551
そんな感じのやつだけどどっか間違ってる気がするな(´・ω・`) クレンジングはクレンジング、洗顔は洗顔でやったほうが効果は高いと思ってる(´・ω・`) 化粧しなかった日もミルクタイプのクレンジングする(´・ω・`) >>556
化粧落とすためのものなら洗浄力高すぎない?(´・ω・`) >>552
それ余計に肌痛めたり乾燥するやつ(´・ω・`) フランス人は服を10着しか持たないって本があったけど実は流行の服を10着しか持たない(普段着はたくさんある)って内容らしい(´・ω・`) オールインワンとか結局物足りない(´・ω・`)リンスインシャンプーもそう >>538
あんまり風呂入らない文化みたいだしね(´・ω・`)
なんかのフランス映画でヒロインが水道で脇だけ洗って毛剃ってたの見て
当たり前だけどこっちと違うなぁと感じた(´・ω・`) >>561
タイトルしか読まないバカをだます詐欺みたいなもんだね(´・ω・`) 脂性だとすっぴんでもクレンジングしたら汚れは落ちるだろうけど保湿はしっかりね(´・ω・`) >>559
マ!?保湿は都度してるけど駄目かなぁ(´・ω・`)
あたいすぐに化粧落としたい派なのよね(´・ω・`) >>563
そういう視点で見ると世界的に少数派なのは日本だからねえ(´・ω・`) >>568
ずっとメイクしっぱなしよりはマシだと思うよ(´・ω・`) >>563
流しで脇だけ洗う風呂入らない雑子じゃん(´・ω・`) 昔はごしごし洗えって言ってたのに今はあわぁ(`・н・´)=3 スキンケアにおいて大切なのは洗顔だから化粧してなかったらもこもこの泡で洗うだけでいいよ(´・ω・`) >>569
そのまま飲めるレベルの水で入浴とか贅沢の極み(´・ω・`) >>572
代わりにいい匂いするやつを擦り付けてる雑子ね(´・ω・`) >>536
凵c(´・ω・` )カンパーイ!うまい! >>568
拭き取りクレンジングした後はそのままスキンケアの方がいい(´・ω・`)
ぬめりとか気になるなら濡れタオルで抑えるくらいに(´・ω・`) >>575
ダイソーのしゅぽしゅぽして泡作るやつ使ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています