なんでも雑談スレ@乙女1511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒャッホーイ
∧_∧∩
(๑・ω・)ノ
( つ /
( ノ
(/(/
☆
☆ │ ☆
\ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601383255/ 寒くて夕べ悪夢を見たってカーチャンが言うから毛布出したった(´・ω・`) あたいは家に着いたらまずメイク落とすから風呂では普通の洗顔(´・ω・`) >>541
もちろんその上で風呂でもクレンジングするんだよ(´・ω・`) フランスのなんちゃらいう拭き取りクレンジングを使ってる(´・ω・`) >>541
あたいとりあえず軽くふきとりだけしてる(´・ω・`)
風呂入るときにちゃんとクレンジング(´・ω・`) メイクも落とせる洗顔料ってのはやっぱりパワー足らないのかな(´・ω・`) >>547
あたいはちゃんと落ちた試しがない(´・ω・`) >>544
ビオテルムのサンシビオ?(´・ω・`) あたいももう外出しないってなったらビフェスタのうる落ちクレンジングで拭き取ってすぐぬるま湯で顔を洗う(´・ω・`) 拭き取ってたけどたるみそうでビビってやめた(´・ω・`) >>551
そんな感じのやつだけどどっか間違ってる気がするな(´・ω・`) クレンジングはクレンジング、洗顔は洗顔でやったほうが効果は高いと思ってる(´・ω・`) 化粧しなかった日もミルクタイプのクレンジングする(´・ω・`) >>556
化粧落とすためのものなら洗浄力高すぎない?(´・ω・`) >>552
それ余計に肌痛めたり乾燥するやつ(´・ω・`) フランス人は服を10着しか持たないって本があったけど実は流行の服を10着しか持たない(普段着はたくさんある)って内容らしい(´・ω・`) オールインワンとか結局物足りない(´・ω・`)リンスインシャンプーもそう >>538
あんまり風呂入らない文化みたいだしね(´・ω・`)
なんかのフランス映画でヒロインが水道で脇だけ洗って毛剃ってたの見て
当たり前だけどこっちと違うなぁと感じた(´・ω・`) >>561
タイトルしか読まないバカをだます詐欺みたいなもんだね(´・ω・`) 脂性だとすっぴんでもクレンジングしたら汚れは落ちるだろうけど保湿はしっかりね(´・ω・`) >>559
マ!?保湿は都度してるけど駄目かなぁ(´・ω・`)
あたいすぐに化粧落としたい派なのよね(´・ω・`) >>563
そういう視点で見ると世界的に少数派なのは日本だからねえ(´・ω・`) >>568
ずっとメイクしっぱなしよりはマシだと思うよ(´・ω・`) >>563
流しで脇だけ洗う風呂入らない雑子じゃん(´・ω・`) 昔はごしごし洗えって言ってたのに今はあわぁ(`・н・´)=3 スキンケアにおいて大切なのは洗顔だから化粧してなかったらもこもこの泡で洗うだけでいいよ(´・ω・`) >>569
そのまま飲めるレベルの水で入浴とか贅沢の極み(´・ω・`) >>572
代わりにいい匂いするやつを擦り付けてる雑子ね(´・ω・`) >>536
凵c(´・ω・` )カンパーイ!うまい! >>568
拭き取りクレンジングした後はそのままスキンケアの方がいい(´・ω・`)
ぬめりとか気になるなら濡れタオルで抑えるくらいに(´・ω・`) >>575
ダイソーのしゅぽしゅぽして泡作るやつ使ってる(´・ω・`) たまにちゃんとファンデとかまでやると顔の被膜感がすごい(´・ω・`)
水弾くぜぇって感じする(´・ω・`) 拭き取り系はクレンジングに比べて落ちない感じがするからあたいはそのまま保湿は怖いわ(´・ω・`) あたいビニール肌ってやつかもしれない(´・ω・`)
鼻デコテカテカ頬皮剥けでキメ荒い感じでピカピカしてる(´・ω・`) 脇毛や陰毛で泡だてた洗顔料で顔洗ってたら肌きれいになったな(´・ω・`)
きめ細かくて消えない泡になるんだよね(´・ω・`) >>572
フランス人雑子がいる疑い…?:(´・ω・`): >>588
なんか甘いやつだよね(´・ω・`)たぶんグリセリンだろうけど >>585
保湿して(´・ω・`)
安いやつでいいからバシャバシャ化粧水つけて乳液と美容液でカバー(´・ω・`) >>590
甘いやつはローション(´・ω・`)糖分が入ってる そこまで酷ければまず水分を摂るよう意識した方が良い(´・ω・`) マスク生活になってから目元しか化粧してないから隠れる部分は肌生き返った感(´・ω・`) ちふれセザンヌあたりはコスパ神(´・ω・`)
安いからってあなどれねぇ(´・ω・`) ちふれのコールドクリームいいらしいじゃん(´・ω・`) >>601
下地はプリマヴィスタが成分変えてからセザンヌ一択(´・ω・`) 泡立つほどボーボーに生えてないんで無理だわ(´・ω・`) >>600
あたいはマスク擦れるところはやっぱつれぇわ(´・ω・`) 今日で今月終わりよー(´・ω・`)
不要なサイトは解約しなさいよー(´・ω・`) >>591
なるほど美容液は使ってなかった(´・ω・`)
今度安いヤツ買ってみる(´・ω・`)あり雑 あたい脇の黒ずみで悩んでたけど医療脱毛したら毛も生えないし黒ずみも薄くなるしでハッピー(´・ω・`) >>609
あたいも青いやつ(´・ω・`)
ピンクはイマイチだったけど(´・ω・`) >>605
メイクは全然落ちないけどマッサージ用にしたらいい感じだった(´・ω・`) >>605
前に乳化してるタイミングがわからんって言ってる雑子がいたなぁ(´・ω・`)
急にするっと滑るからわからんこたないと思ってたけど個人差あるのかね(´・ω・`) コットンパックって毎日しないほうがいいのかな(´・ω・`) >>619
パックなんてしたことない(´・ω・`) >>608
不織布マスクは荒れる(´・ω・`)
布マスクやめらんねーわ(´・ω・`) セザンヌのピンクの化粧品コスパいいよ甘くてうまいし(´・ω・`) 化粧水が入るとかいうけど何を持って入ると言ってるのかいまだにわかってない(´・ω・`) あたいクリームクレンジングやりすぎて肌のキメなくなった(´・ω・`)
戻すのに1年かかったし肌荒れしやすくなった(´・ω・`) >>619
別にやって悪いことはないと思うけどなんで(´・ω・`) >>619
シートマスクなら2、3日おきって書いてある気がする(´・ω・`) あたいは一時期毎日やってたよ(´・ω・`)
今は面倒で思い出した時にパック(´・ω・`) >>624
肌がごくごく化粧水を飲んでるのが分かるとかいうやつは
頭おかしいんじゃないのかと思う(´・ω・`)スポンジじゃあるめぇし メイク前に毎日パックする人もいるから別に関係ないんじゃね(´・ω・`) 知り合いの買って2年のテレビが突然消えたりついたりするようになったらしい(´・ω・`)
なんか家鳴りもして怖いって言ってた(´・ω・`) >>632
オイリーの人はそれやると化粧崩れがましになるからね(´・ω・`) たまにパックすると肌がうおおお水分!!!!ってなってる感じはする(´・ω・`) >>630
何それ怖い(´・ω・`)
顔に無数の口があるとこを想像した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています