なんでも雑談スレ@乙女1511
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヒャッホーイ
∧_∧∩
(๑・ω・)ノ
( つ /
( ノ
(/(/
☆
☆ │ ☆
\ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601383255/ >>822
届いたら中身なんだったか明日教えてね(´・ω・`) >>811
アイプチカラコンまつ毛ガン上げなのにこれ以上どうしろと…って感じなのよね(´・ω・`)
ちなマスク(´・ω・`) そういや前にも身に覚えのない荷物が来るって雑子いたよね(´・ω・`)
結局何が届いたんだろ(´・ω・`) 16箱目に突入したけど何箱まで開ければいいんだろ(´・ω・`) >>825
アイプチでまぶたつっぱって変な表情になってるんじゃない?(´・ω・`)
カラコンで白目見えなくて眠そうに見えるとか(´・ω・`) なんならあたいなんて隙を見て寝てるよ(´・ω・`) >>828
今ちょっとデカめのカラコン着けてるから確かにそれはあるかもしれない(´・ω・`)
ナチュラルなやつに変えてみる(´・ω・`) >>826
あたいが頼んだ商品だったよ(´・ω・`)
大阪の会社から来ると思ってたから名古屋の知らない委託会社から
来るとは思ってもなかった(´・ω・`) みんな黒猫や佐川にメール登録してるの?(´・ω・`) 寝るんだ!(:3[__]
絶対に寝るんだ_(:3」∠)_ ヤマトのラインはマブダチだよ(´・ω・`)
佐川のおっさんはマブダチだよ(´・ω・`) >>839
黒猫は配達先を変えられるのがいいね(´・ω・`) >>836
クロネコ郵便局はLINE(´・ω・`) あたいのとこの担当佐川は家の前に来た所で荷物積んでなかったごめんなさい今から急いで取ってくるけどまだ家にいる?出掛けちゃう?って泣きついてきたどじっこおっさんだった(´・ω・`) 30過ぎてカラコンって今は普通なの?(´・ω・`) 佐川を店頭受け取りにしてたら顔パスになってしまった(´・ω・`) >>845
30過ぎたらカラコンは恥ずかしいって価値観あるの?(´・ω・`) >>845
ひとそれぞれじゃない?(´・ω・`)
あたいは普通のコンタクトか眼鏡だけど目がいいのに度なしのカラコンいれてる人は視力大富豪だなぁと思ってる(´・ω・`) 初見の家訪ねて茶より先に角に振る舞われたら驚くだろうなあ(´・ω・`) 寒いと思って起きたらタオルケットがなくなってて
横で猫がそれくしゃくしゃにして上で寝てた(´・ω・`) >>850
そこでおみくじして豚出してたら良かったのに顔なしはこれだから(´・ω・`) >>833
そうか変なやつじゃなくて良かったね(´・ω・`) >>853
おまえいかりや長介並に求めるハードル高いな(´・ω・`) >>845
30半ばでカラコンつけたよ(´・ω・`)
コンタクト買いに行ったらサンプルでくれた(´・ω・`) >>845
あたい近視だけどどうせ度入りのコンタクトするなら可愛いの着けたいからカラコンにしてる(´・ω・`) ババンババンバンバン風呂入れよ!(´・ω・`) 風呂出たぞー\( 'ω')/
10月じゃい\( 'ω')/ あたい目小さいからカラコンなんて入れたら黒目しかない昔の少女漫画のモブ顔になりそう(´・ω・`) >>867
夏の増刊号についてきたホラー小冊子ね(´・ω・`) >>868
もしくはあだち充のヒロインと比較されてオチにされるモブ女子よ(´・ω・`) なんか胃もたれしてる_(:3」∠)_
女王にでもなるしかないな\( 'ω')/ >>880
目こすってるのってうじゃなかったっけ(´・ω・`) >>882
(´ぅω・`)だったらかおちう!(´・ω・`)! いつの間にかふくらはぎに青アザ出来てる(´・ω・`)
ぶつけた覚えはない(´・ω・`) 今日から働き出します!!\( 'ω')/
ニート脱出4年ぶり\( 'ω')/ >>887
役場のお手伝い\( 'ω')/
コロナ関連で人で増やされたやーつ\( 'ω')/
>>889
ありありあり\( 'ω')/ >>886
4年ってすごいね頑張れー(´・ω・`) >>891
昼間はいなくなるけど夜頑張るね!\( 'ω')/はっするー
>>893
もう少しもう少しって思ってたら4年たってた\( 'ω')/
ばーちゃんの相手してたから家族も親戚も何も言わなかった(´・ω・`) / ̄ ̄ \
< ´・ \
| 3 ) \
< 、・ \
\__/∪ _∪ )
U U >>901
おつー(´・ω・`)っお粥
まだ木曜日つら(:3[__] 声優の中村悠一(40)が引退。YouTuberとして軌道に乗ったのでそちらを専業に。スパチャで毎回数百万が集まり企業案件も豊富
シグマセブンから名前削除中村のページもなくなってる(´・ω・`) 中村で萌えたキャラいないから別にいいや(´・ω・`) YouTube専業ってどこにも見当たらないんだけど単にフリーになるんじゃない?(´・ω・`) >>909
あたいが見た記事ではフリーか移籍か事務所立ち上げって言ってた(´・ω・`) 今月から始まる呪術廻戦のアニメに中村悠一いるし引退は無いわ(´・ω・`) >>913
これだと思う(´・ω・`)能登と結婚はありそう >>919
杉田はもう会社立ち上げてね(´・ω・`) 声優の中村悠一(40)が引退!?YouTuberとして軌道に乗ったのでそちらを専業に!?スパチャで毎回数百万が集まり企業案件も豊富!真相は!?調査しました!(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。