なんでも雑談スレ@乙女1511
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヒャッホーイ
∧_∧∩
(๑・ω・)ノ
( つ /
( ノ
(/(/
☆
☆ │ ☆
\ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601383255/ >>880
目こすってるのってうじゃなかったっけ(´・ω・`) >>882
(´ぅω・`)だったらかおちう!(´・ω・`)! いつの間にかふくらはぎに青アザ出来てる(´・ω・`)
ぶつけた覚えはない(´・ω・`) 今日から働き出します!!\( 'ω')/
ニート脱出4年ぶり\( 'ω')/ >>887
役場のお手伝い\( 'ω')/
コロナ関連で人で増やされたやーつ\( 'ω')/
>>889
ありありあり\( 'ω')/ >>886
4年ってすごいね頑張れー(´・ω・`) >>891
昼間はいなくなるけど夜頑張るね!\( 'ω')/はっするー
>>893
もう少しもう少しって思ってたら4年たってた\( 'ω')/
ばーちゃんの相手してたから家族も親戚も何も言わなかった(´・ω・`) / ̄ ̄ \
< ´・ \
| 3 ) \
< 、・ \
\__/∪ _∪ )
U U >>901
おつー(´・ω・`)っお粥
まだ木曜日つら(:3[__] 声優の中村悠一(40)が引退。YouTuberとして軌道に乗ったのでそちらを専業に。スパチャで毎回数百万が集まり企業案件も豊富
シグマセブンから名前削除中村のページもなくなってる(´・ω・`) 中村で萌えたキャラいないから別にいいや(´・ω・`) YouTube専業ってどこにも見当たらないんだけど単にフリーになるんじゃない?(´・ω・`) >>909
あたいが見た記事ではフリーか移籍か事務所立ち上げって言ってた(´・ω・`) 今月から始まる呪術廻戦のアニメに中村悠一いるし引退は無いわ(´・ω・`) >>913
これだと思う(´・ω・`)能登と結婚はありそう >>919
杉田はもう会社立ち上げてね(´・ω・`) 声優の中村悠一(40)が引退!?YouTuberとして軌道に乗ったのでそちらを専業に!?スパチャで毎回数百万が集まり企業案件も豊富!真相は!?調査しました!(´・ω・`) 雑子ってどこソースか分からないネタ持ち込んでくるよね(´・ω・`) 波動が…!(´;ω;`)
波動がありました…!(´;ω;`) >>928
朝納豆ご飯と大根の味噌汁
昼もやし大盛のみそラーメン
夜豆乳スープとビール
(´・ω・`) >>932
書き出してみてあたいも思った(´・ω・`)
どんだけ大豆摂取したかったんだあたい(´・ω・`) 今夜は中秋の名月だって(´・ω・`)
稲刈り直前の田んぼが照らされると綺麗なんだよね(´・ω・`)田舎者感 あたいのとこ雨降ってるから多分月見えないや(´・ω・`) >>938
北海道以外だったら見られるって山神さんが言ってたよ(´・ω・`) >>940
山神さんが言うなら信じるわ(´・ω・`) >>940
ほーそうなんだ(´・ω・`)
夜は月見酒でもするかな(´・ω・`)っビール スッキリ見てたら若い俳優が「コロナうず」って言ってた(´・ω・`) 金色の稲穂って感じでいいよね夜の田んぼ(´・ω・`) トヨタのCMの音楽めっちゃ好みって思って調べたらサカナクションだった(´・ω・`)
名前しか知らなかったけど今から曲漁ってくる(´・ω・`) >>943
ワイドショーの俳優に知性なんか期待してないからいいんだよ(´・ω・`) 声優なんてもっとアホだしね(´・ω・`)っ電子辞書 あたいも不如帰読めなくてここで雑子に教えて貰ったからなんも言えない(´・×・`) 深くものを考える頭があれば
専門外のことにダラダラ適当なコメントして金をもらうなんて仕事できないからね(´・ω・`) >>949
雑子じゃなくてグーグル先生に訊けばいいのに(´・ω・`) 師匠の新しいコミックスの表紙がオサレでさすが(´・ω・`) >>952
なんとなくカッコーかなと思ったらこれもホトトギスなのか(´・ω・`)
そしてホトトギスはカッコー科だという事も知りました(´・ω・`) >>954
カバー外してもカラー絵あるとかオサレだね(´・ω・`) 電子で買おうと思ってたのにそういうカバー下とかまで凝ってると
紙のが良いかなーって迷う(´・ω・`) >>957
死ぬ直前にヘチマで3句作ったのが悪い(´・ω・`) >>960
ヘチマ食べたかったんかなあ(´・ω・`) なぜそんなにヘチマに取りつかれてしまったのか(´・ω・`)
病床から見てたとかなのかな…(´・ω・`) 山神さん香川出身でうどんを愛してるのか\( 'ω')/
推さなきゃ\( 'ω')/ 声優の中村も香川だようどん嫌いって言ってたけど(´・ω・`) どの、ってほど中村って声優多かったっけ(´・ω・`) 香川はうどんのイメージとよくわからんゲーム規制したイメージ(´・ω・`) 罰則はないというけど条例を下敷きにしたいらん校則やら制度はできる可能性はあるね(´・ω・`) 課金規制したかったけど企業の利益を制限するのは資本主義的に駄目ってなったので
じゃあ時間規制するってなったんだっけ?(´・ω・`)
よっぽど無茶な課金はやっぱ制限あった方がいいように思うけど(´・ω・`) 香川県アピールにヤドン使っておいてゲーム規制してたの笑った(´・ω・`) 都道府県でポケモン格差あるよね(´・ω・`)ヤドンは当たり >>976
各都道府県にコラボポケモンがいるの?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。