振忍稲下タナムばな桃色の片思い^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601453545/ >>668
確かに作者消息不明になって未完とかよりれんれんいいのあ^−^ オフらと完結作品の方が展開に怯えず好き勝手妄想できて良いって人もいる^−^ >>666
漏れあたしか紫氷らったのらけ知ってる^−^ 連載中だからって二次が盛り上がってる作品ばかりじゃねえし;−; 総合に宝くじれ3億くらい当てた子いなかったっけ^−^
元気にしてるかのあ^−^ コンテンツそのものを楽しみたいのか交流ツールとして楽しみたいのかれ過疎かどうかの重要性は変わるらろ^−^
前者なら過疎ろうがどうしようが無関係ら^−^ だかいちのしとのいぎぎとかどう考えても卿しゃまら^−^ たしか英米の前にバサラれのんか三成絡みのマイナーケプやってたような^−^ そこそこメジャーらけお同人人気皆無の漫画がぬっきれ完結後に本出したけお結構買いに来てくれる人いた^−^
がっつりカプ本なおに原作ファンだからって買ってくれるおのこ多くて申し訳なかった^−^ 希望を持ちながら読んで結局らめらった場合とらめかのあってももいながら一気に読むのらと精神的負荷が全然違うお^−^ もれは過疎はやらとはももわないけろ完結してるザンルはももろかったぼえたれ楽しんで二次はまるほどなくおわるのあ^−^
定期的に新規燃料あって描き手や感想書くシトもいるザンルらと二次も追ってしまう^−^ 一昨年に数ヶ月間イニDはまってたな^−^
日記に楽しそうな漏れの様子が記されていた^−^ 最近イニDの主人公の服が一周回って今風になってるみたいな画像がバズってたのあ^−^ イニDはおっさんになった高橋弟の未来の姿描かれてジャンル子には地雷そうとももった^−^ 数年前ももらちがスラダンにハマって連載追ってる風に毎日1話分ずつ感想あげてて楽しそうらった^−^ 漏れも一昨年は古い漫画にはまってたのあ^−^
検索すると当時のシーマンが出てくる^−^ 尻アニメ予約するか^−^
アメドラも何か地上波でやってくれ;−;
見たいおおん;−; 確かに二次人気ない作品の腐向け二次を読むおのこいるのあ^−^
この作品の二次ならホモエロ以外なんれも読んでみたいって感じ^−^
逆に二次しえってタイポもたまにいてこあいけろ^−^ >>659
このしと前からコメは基本嘘松みたいなノリらない?^−^ 東証ずっと止まってるみたいらけど株とかやってる総合子大丈夫かのあ^−^ きめつ作者が身内とももって信頼じてたしとに金の無心されたような空気が漂っているような気がしなくもない^−^ うちの猫漏れが写真とると美少女なのにママンが撮るとドラ猫になる;尻; 熱心なファンですらあの最終回は病んだ人間が描いたと決めつける出来なのがまらってしまう^−^ >>686
ももろそう^−^
連載終わった作品ハマったらやってみたいのあ^−^ 連載中ザンルと原作完結済みれアニメ放送中のザンルをかけもちしてたむままがアニメ最終回後に終わったけろまら描いてもいいの?って言ってたの思い出した^−^ またザンプが新人使い潰したのか知らのい親戚大量発生れ病んだのか^−^ >>698
4年連載で使い潰すもなにもなさそう^−^ 未完の作品には年表れいいから結末教えてってなるけお最後がひのいと未完の方が良かったかなってなる;−;
鬼滅のことれはない;−; >>706
年表れ出てくるザンルってそれぐらいしかないし;−; >>702
もれが読んでたおに作者消息不明になったのは昔の少女漫画ら^−^ 未完が確定している作品ファンとこれ完結すんのかな…しなさそう…って感じの作品ファンってろっちのほうがからいんらろう^−^ いつ蜜柑になるんらろうって気にしてるザンルなら^−^
いまのとこ大丈夫らけろ^−^ 最近総合マンソン入居〜生活の妄想してのい^−^
前はイメトレしてたおに^−^ ハンタ今何やってるか知らない^−^
蟻編で記憶がとまってる^−^ 久しぶりに死役所読みにいったら純愛ホモが出てきて泣いてしまった;−; よく募金広告れ
あなたの500円でアフリカのこもも5人の命が救われますとか言われてるけろ^−^
逆に言えばアフリカのこももが5人ちねば漏れの500円は救われるの?^−^ 秋服冬服買いたいけおネットれ追うの体力使うのあ^−^ >>728
あれ元からある別の話にキャラらけ四畳半に入れ替えたらしい^−^ >>711
使い潰すってほどなんかしてたかのあとももって^−^
カラー頻度ぬげえ高かったとかでもないおな^−^ 週刊連載に加えて監修とかインタとかもろもろれ時間取られるしぬげえ忙しそう^−^ >>732
それはアニメ化作品みんなそうらろうし…^−^ 仕事中なおにネコにベッドに誘われた;−;
仕方ないおね…;−; >>733
おんらからアニメ化した作家って忙しそうらおね^−^
ヒロアカの人とかも一時期しんどそうらったイマゲ^−^ 病むまれもなく落とし所が糞らったのは作者の技量の問題らろ^−^ アニメから急に人気でたり最終回クソだった作品の信者って被害妄想激しいいまげがある^−^ 小津いるならアニメれ見たい^−^
最終回の私と小津ぼえぼえらったお^−^ 週刊連載って息つく暇もなさそうらけろどうしてんらろ^−^ >>737
それを認めたくないから病んだとか編集が全部悪いとか言いがち^−^ >>739
私が一応ヒロインいるのに小津小津ばっからったのまろた^−^ まあぬっきらったしとがクソ化したってすぐには認めたくないおな^−^
もれも俺屍2を受け入れるのには時間がかかったお^−^ ほくろのしとは目に見えて疲れてるようには感じなかったけおね^−^
喪服の件れちょっとは病むかとももったけお^−^ 森見登美彦あ去年出てた熱帯ももろかったのあ^−^
レビューとかれは散々いわれてたけろ漏れはページ止まらなくなるくらいすちらった^−^ 最終話らけらなくきめつって全体的にしどかったじょん;−; >>749
刀鍛冶あたりまではそんな悪くないし;−; 鬼滅のアニメ化前の単行本売上とアニメ化後の単行本売上見たら
なにをどうしたらこんな変わるんらってくらい伸びてて
やっぱアニメ化って当たるとでかいんらのあとももった^−^ >>747
どんなのがすちかにもよるけろスーザンベルはシンプルらし丈夫れカラバリも多くてなかなかいいお^−^、 ドロヘドロのアヌメ始まる前はミリれはとももったけおなかなか良かった^−^ >>752
まちまえたってすぐまかったお気にしのいれ^−^
スーザンベル検索してみるねまりまり!^−^ セリフ多かったり絵が見にくい漫画はアニメれハマること多い^−^ >>757
漏れはあんもしらったな^−^
なんかカクカクしてたのもったいないお^−^ >>759
もはんおかわりに立ち上がっている間におかずを盗られる^−^ >>760
やさない;−;
サイズ展開も豊富らから好みなの見つかるといいね^−^ノシ 最近個性的なプリントのトートバッグ流行ってるおね^−^ やよい軒はあげものれ大戸屋はヘルシーないもげ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています