生温くヲチ2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>187
医師会会長かどうかはしらんけど
鴎が具合悪いこといったらパパにきいてみると言ってたのは印象深いわ >>197
小首になれない小首系なんじゃないかと思ってみてる近親憎悪てきな >>201
ん?
舞台って、なに?音楽系の舞台みたい、じゃダメなの? >>197
しょーもないコテやってんでそ
しょーもない♂とカポって >>204
音楽系の舞台、って言い方の方がおかしい
それってどんな舞台?ってなる 音楽とか留学とか聞くとムキー!なる人がいるのかもだけど
まったくもって珍しいことではないわ 芦屋市西宮だったよね?
調べた鬼女が歴代の医師会会長に音楽留学した娘は居なかったってことでおわったよ。
だから医師会会長の娘はウソだったってことになったよ。 >>213
珍しいでなくて留学が10日だったのをね
まあいいや その鬼女がどれほど信憑性あるかも分からないのに…
必死に馬鹿みたいだわ >>218
君はおかしく思わないならいいんじゃないかな? >>219
おかしいとか、おかしなくないとか、そこまでにも至らないかな
ただなんでこんなくだらないことをつつくんだろうと不思議になっただけ 今日はなかなか有意義だった
いかに日頃コテを叩いて上から目線でドヤ顔してる奴がバカみたいかを知れた その留学中もずっと生にレスしてたからおかしいって話に昔なった気がする >>221
鬼女まで調査()してしつこいのはどっちだろう iのIDでもなかったから海外留学はしてなくて国内に居てるのはバレて
生で聞きまくってた鼻輪たん おまえらだってほんとはデブスなのに表ではさもかわいい風にしてたりしないの? 鼻輪が海外に居ると言うてた時に国内に居たのは間違いないから留学もウソだよ 可愛いといえばこじはる似のあの子は桜井似のあの人と 海外だとIDがiなのも知らず国内IDで伝言してた海外音楽留学中()設定の鼻輪 どうでもいいや
ここのお婆さん達の話盛る癖は身を持って知ってるし 要するに
留学してたと嘘をついていた小首がゆるせないと
ちっさ! カモメ♂と付き合ってた頃に鼻輪がとんねるず世代だって話してたのはリアタイで見てた >>214
それ私だわ
当時の芦屋市と西宮市の医師会会長を存じ上げてるけど、共にそのようなお嬢さんはいなかったよ
どころか、お嬢さん自体が存在しないという方もいた 留学と言ったログも見たことないし医師会会長もピアニストも見たことない
あの子そう言うこと言うタイプじゃなくない? 市議もないわ
カスミンと粉と小首はわりとヲチてたけど、一度も見たことがない ここの一部のオバハン達は勝手に話飛躍させてそれを本人が言ったことにするから ずーっとニタニタしながら>>259みたいな事ばっかり言ってるんだゆ 前にもセレブ叩きされてたコテがいたよね
家が5LDKつっただけでボコボコ カスミンコーヒーブラックで飲めるようになったのかお大人になったぬ 今年の2月の逢瀬で川口春奈似って言ってたゆ小首たん >>271
それも飛躍
今の髪型は川口春奈さんくらいって言っただけ >>267
なんだろ、悔しいのかね
へー!うらやま!でいいのにね
まず、疑うよね 留学のはログ持ってるかも
ご飯したあとならもってこよか? 長さとかヘアスタイルの話でしょ?
あたしだって言うわよ広瀬アリスよ >>278
信じない信じようとしない人がいるから
出来ればお願いしたいです だいたい医師会会長なんざめっちゃジーさんだよなwどんだけ高齢毒女なんだっつう話 留学って言葉を使ったの?
海外の講習会みたいなもんならザラにあるし、留学だとして何の問題があんの 感慨深いわ
結構な年齢で結婚もしてない女の集まりだったのか 医師会会長ってログ見た事がないし、生で提出された事もないんじゃないの
医者かどうかも怪しいわ そもそも身の上話をしまくるからボロが出るんでね?賢いというかズルいコテはそこらへん上手くボカすよな
いやそもそも夢の話を語りたいからかw >>286
たしか闘病中に決まった薬を服用しないとかだっけ?
それは医師によくあるパターンだけどねw そんなログあったんだ
わりとヲチてんだけどなそこw 言うだけなら言えるおねー
あてちだって菜々緒だゆ!
んまあ身長体重だけだけどぬw >>292
しえーカコイイ!!!!
スタイル抜群じゃないすか >>295
一緒なハズにゃーわ!ごみんゆー
反省の旅に出るゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています