生温くヲチ2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おはなま
昨日は朝10時台の募集以降、1件も募集が成立してないのね なんでも本人の自演擁護だと思いたがる人って叩いてる側の人間だろうね >>384
ちょっと糖質入ってるんじゃないかと思う
所謂キ〇ガイ どちらもって事はさすがにない
人を貶す事に必死な方がどうかしてる 生で不毛な言い合いを繰り返す…
どっちもどっちかなw >>396
そうやって無理やりバランス取ろうとしても
本当の所の客観視は出来てるはず、やめたほうがいい >>398
そういう意味じゃないよ
こんな場所で正論吐くのは叩きと同じくらいバカげてるってこと 叩きがなくならない以上は正論も必要だと思うけどね
叩きとメシバナだけの場所にしたいのならまた別だけど 清濁併せ呑むしかないよね
時にはどっちも馬鹿wと立ち位置を柔軟に変えながら 叩いてた奴がさも第三者のようにどっちもキモーイと言ってるだけだろ >>408
自分はうんこじゃないと自信持てる人生になるといいね こんなとこにレスしてる自分を恥ずかしく思いながら使わないとね >>413
分かってる
だから>>410と言ったんだよ 本能寺の変で死んだ信長の遺体はなぜ見つかってないのだろう? >>423
横だけど410は嫌味なのでは
生にいる事自体への だからこそ信長は逃げ延びて子孫があるという物語がちょくちょく出るよね
それは絶対無いと思うけど >>428
肥溜めを卒業できる日が来ればいいねって意味 >>427
逃げ延びてなくても元々子孫はいて
清洲会議で秀吉に担がれて挙げ句フィギュアスケーターになってる訳で >>431
卒業しないからうんこでいいってこと
わかった? >>433
そうなの?自虐って悲しいなあ
より良く出来るように自分と向き合いつつ年取っても成長してく生き方しようぜ >>433はブスぢゃないよ〜!かわいいよ〜!自信もって! 朝から
でん
ででん ででん
ででん ででん
ででん ででん
でれーれー でれーれー でれーれー でれれーれー
(麒麟がくるのテーマ曲のつもり) >>442
GWと4連休さえ待てなかった牛が?何年も? 「きまぐれオレンジ☆ロード」のまつもと泉さん死去
鮎川〜(泣) もともと病気がちの漫画家さんだったよね
きまオレ連載中も長期休載したことあった エディ・ヴァン・ヘイレンといい筒美京平といい
80年代を彩ったひとたちの訃報が続く 子どもの時に交通事故にあった後遺症で苦しんでたみたいだね
髄液減少ってやっぱり怖い 鮎川まどかは響子さんと並んで80年代の二大アイコンだった 体型と膣圧に相関関係はない
しいて言えば運動やってる子は鍛えられて締まりがいい >>463
そうかな
鮎川はいいまんこしてるとおもう >>465
いくときはぎゅっとしまって
そのあとはひくひくしてる いままでやってきたデブはみなおそろしく締まりがよかったぞ 恨みちゃんとかリアでもマンコの性能良さそうだもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています