生温くヲチ2362	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 おはなま 
 昨日は朝10時台の募集以降、1件も募集が成立してないのね  なんでも本人の自演擁護だと思いたがる人って叩いてる側の人間だろうね  >>384 
 ちょっと糖質入ってるんじゃないかと思う 
 所謂キ〇ガイ  どちらもって事はさすがにない 
 人を貶す事に必死な方がどうかしてる  生で不毛な言い合いを繰り返す… 

どっちもどっちかなw  >>396 
 そうやって無理やりバランス取ろうとしても 
 本当の所の客観視は出来てるはず、やめたほうがいい  >>398 
 そういう意味じゃないよ 
 こんな場所で正論吐くのは叩きと同じくらいバカげてるってこと  叩きがなくならない以上は正論も必要だと思うけどね 
 叩きとメシバナだけの場所にしたいのならまた別だけど  清濁併せ呑むしかないよね 
 時にはどっちも馬鹿wと立ち位置を柔軟に変えながら  叩いてた奴がさも第三者のようにどっちもキモーイと言ってるだけだろ  >>408 
 自分はうんこじゃないと自信持てる人生になるといいね  こんなとこにレスしてる自分を恥ずかしく思いながら使わないとね  >>413 
 分かってる 
 だから>>410と言ったんだよ  本能寺の変で死んだ信長の遺体はなぜ見つかってないのだろう?  >>423 
 横だけど410は嫌味なのでは 
 生にいる事自体への  だからこそ信長は逃げ延びて子孫があるという物語がちょくちょく出るよね 
 それは絶対無いと思うけど  >>428 
 肥溜めを卒業できる日が来ればいいねって意味  >>427 
 逃げ延びてなくても元々子孫はいて 
 清洲会議で秀吉に担がれて挙げ句フィギュアスケーターになってる訳で  >>431 
 卒業しないからうんこでいいってこと 
 わかった?  >>433 
 そうなの?自虐って悲しいなあ 
 より良く出来るように自分と向き合いつつ年取っても成長してく生き方しようぜ  >>433はブスぢゃないよ〜!かわいいよ〜!自信もって!  朝から 

でん 
 ででん ででん 
 ででん ででん 
 ででん ででん 

でれーれー でれーれー でれーれー でれれーれー 

(麒麟がくるのテーマ曲のつもり)  >>442 
 GWと4連休さえ待てなかった牛が?何年も?  「きまぐれオレンジ☆ロード」のまつもと泉さん死去 

鮎川〜(泣)  もともと病気がちの漫画家さんだったよね 
 きまオレ連載中も長期休載したことあった  エディ・ヴァン・ヘイレンといい筒美京平といい 
 80年代を彩ったひとたちの訃報が続く  子どもの時に交通事故にあった後遺症で苦しんでたみたいだね 
 髄液減少ってやっぱり怖い  鮎川まどかは響子さんと並んで80年代の二大アイコンだった  体型と膣圧に相関関係はない 
 しいて言えば運動やってる子は鍛えられて締まりがいい  >>463 
 そうかな 
 鮎川はいいまんこしてるとおもう  >>465 
 いくときはぎゅっとしまって 
 そのあとはひくひくしてる  いままでやってきたデブはみなおそろしく締まりがよかったぞ  恨みちゃんとかリアでもマンコの性能良さそうだもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています