生温くヲチ2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
横だけど410は嫌味なのでは
生にいる事自体への だからこそ信長は逃げ延びて子孫があるという物語がちょくちょく出るよね
それは絶対無いと思うけど >>428
肥溜めを卒業できる日が来ればいいねって意味 >>427
逃げ延びてなくても元々子孫はいて
清洲会議で秀吉に担がれて挙げ句フィギュアスケーターになってる訳で >>431
卒業しないからうんこでいいってこと
わかった? >>433
そうなの?自虐って悲しいなあ
より良く出来るように自分と向き合いつつ年取っても成長してく生き方しようぜ >>433はブスぢゃないよ〜!かわいいよ〜!自信もって! 朝から
でん
ででん ででん
ででん ででん
ででん ででん
でれーれー でれーれー でれーれー でれれーれー
(麒麟がくるのテーマ曲のつもり) >>442
GWと4連休さえ待てなかった牛が?何年も? 「きまぐれオレンジ☆ロード」のまつもと泉さん死去
鮎川〜(泣) もともと病気がちの漫画家さんだったよね
きまオレ連載中も長期休載したことあった エディ・ヴァン・ヘイレンといい筒美京平といい
80年代を彩ったひとたちの訃報が続く 子どもの時に交通事故にあった後遺症で苦しんでたみたいだね
髄液減少ってやっぱり怖い 鮎川まどかは響子さんと並んで80年代の二大アイコンだった 体型と膣圧に相関関係はない
しいて言えば運動やってる子は鍛えられて締まりがいい >>463
そうかな
鮎川はいいまんこしてるとおもう >>465
いくときはぎゅっとしまって
そのあとはひくひくしてる いままでやってきたデブはみなおそろしく締まりがよかったぞ 恨みちゃんとかリアでもマンコの性能良さそうだもんな 濁点を付けろ個性を消せや
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう
汚い話するな 濁点を付けろ個性を消せや
せっかくまたーり生だったのに オートミール食べるようになってから
ンコがすごく太くて長くなったお 個性消せ消せの人はなんでそんなに消して欲しいの?なんか意味わかんない 表の個性はいいと思うよ
でもこのスレは名無しスレだからねえ
反対にわざわざ個性出す意味がわからないわ
個性出したければ表に行けばいいと思うの 名無しのスレだけど皆で足並み揃えなきゃいけない訳でも無いと思うんだけどなぁ
そういう人もいるんだな、くらいで心を広く持ってみては? ここでの個性が悪ってのがイマイチ理解できないやー
青筋立ててる人の方が空気悪くしてるしめんどい人だなぁって思っちゃう ただ消せ消せの人は口が悪いので好きになれないというだけなんだけど つーっと舌先てトレースして時折頂点のお豆さんを軽く弾いて… 狂犬加藤浩次が肺炎って怖いなぁ
陰性って言ってるけど極楽山本はコロナだったしそこで移ったりしてないのかなー 在りし日の凶たまの伝言(はぁと)
619 :瑞希 ◆4GwoziVOxuQs :2013/04/14(日) 23:13:55.90 0
亜美へ
ただいまーw ぎゅっ。
二人でブランケットにくるまって横になったら、
こんなに長い間眠ってしまいましたねw 桜の花びらに埋もれながらよく眠れました。
亜美も、いいお目覚めですか?
最近は朝の目覚めがすごくいいです。
春眠暁を覚えず、とか言うけど自分の場合は暖かい春の陽射しがお目覚めセンサーになるみたいですw
薔薇色というよりか黄金色の朝日のシャワーを浴びながら、
冷たいYシャツに袖を通すのが気持ちのいい季節になりました。
シュッて音をたててシャツを着込んだ後で、
前釦を留める時に、自粛対象だった(w)アラミスを首筋にかけて出かけるようになりました。
頬に亜美のくちづけがあったら、万全でお出掛けができます。
瞳を閉じて少し立ち止まっていますから、その間にお願いしますw
明日の朝、亜美の唇を頬に優しく感じることを期待して
今夜は眠りにつきます。
おやすみなさい、大好きで愛する亜美へ
亜美だけの瑞希 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています