生温くヲチ2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
??
蟻板とか表見ればわかるでしょ
なんで写メ? いやおいらは翔が生に知らせに来た時もカノとエチしてたから知ってる
小首憎しのフィルターで見るから何もかんも当人に見えるんじゃないか? 7年も前まで遡んのメンドイ
7年も前の事未だに言ってんのみっともない >>48
優雅なティータイムなのにな
鼻膨らませて書き込んでるのがそれだぜ? 流出と小首憎しはどう結び付くのか
流出は流出だおね 細かい描写でレス時間もまあまあ早い♀なんかいる?
↓
今ならブルベリ >>52
うむ
それが分からないのに小首ちゃんはそんなことしなーい!とか言っても無駄なのに
というか、7年経ったの?
それをわざわざネタにしたり、あったことを否定したりしなくてもいいのに
小首は今はラブラブな彼がいるんだから、お相手に集中してればいいよ大丈夫 >>56
ブルベリは小説パクって書いてるらしいから適さないお >>56
レス時間早いってそれこそソースは?
置きレスじゃレス時間分からないでしょ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ほんとだよ
小首流出してたのは事実よ憤怒ー!とかいらないわ そういえば鼻輪たそにも叩き粘着の人おったね
今だに叩いているなら怖すぎるけどまさかそんなことあり得ないよね 多分小首擁護に回ってる人たちも♂言葉で生に書き込んでたのが嘘と言いたいんじゃなく、そんなのどうでもいいって言いたいんだと思うの >>60
え、何で必死?
7年前のことなんかもうどーでもよくない?
でも事実は事実だよ 小首ちゃんが生にすごい常駐してても
♂言葉で女叩きしてても
表で素敵に仮面を被ってくれたらいいわ
楽屋裏の顔は隠してねっ 小首ちゃんが女叩きしてんのはイヤだわ
でも蠅叩きならなんか許せる気がするあたし 陥れじゃなくて事実
小首ちゃんがQとカポってたのもKたまやしゅーとに突撃したのも事実
流出で♂言葉で叩いていたのも事実
でも何年も前のことなんかどーでもいいんじゃないのってこと >>88
Qたまのときのコテは美央
Kたまのときはリナパイ
しゅーとは深夜カフェ
裏のコテスレや表のコテスレにあるよ >>94はコテ酉誤爆と流出を一緒くたにして小首擁護してたおバカさん?w >>94
むきぃーとならないのっ
全部可愛かったからえりりんだよん 今北俺から見たら叩きも擁護もこんなどうでもいいことに必死になっててガキくさいなぁと思った
ここ18禁なんだけど?ガキは来るな! リアタイで参加出来なかったからって静まってるとこに再びレスしてガキくさいなあと思った 股掛けの意味が違うけど>>105
流出と誤爆の違いが解らないやつと同じ? 他にやることないのかしらね
律儀に毎度毎度揚げ足取りに出て来て 楽しそうでいいけどさ
ここに貼りついて悪口しか言わないって虚しくならん? >>114
募集で釣れなかったから機嫌悪いんだぬ可哀想に ヤバ
即レスwww
張り付いてるのはどっちかなあ? 高年齢だから自分をディスられたと思ってしまうんだゆ
可哀想にな >>117
お前が貼り付いてるのはよく分かった
あと性格悪くて友達いなさそうなこともよく分かった ここで費やす時間他に使った方がいいと思うよ
表でもその方がモテるだろうに >>116だけどアタイどっちが怖い人か見間違えてレスしちゃったの?ごめーんね アタイ間違えはちゃんと認めるタイプなんだー(*´艸`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています