生温くヲチ2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名無しのスレだけど皆で足並み揃えなきゃいけない訳でも無いと思うんだけどなぁ
そういう人もいるんだな、くらいで心を広く持ってみては? ここでの個性が悪ってのがイマイチ理解できないやー
青筋立ててる人の方が空気悪くしてるしめんどい人だなぁって思っちゃう ただ消せ消せの人は口が悪いので好きになれないというだけなんだけど つーっと舌先てトレースして時折頂点のお豆さんを軽く弾いて… 狂犬加藤浩次が肺炎って怖いなぁ
陰性って言ってるけど極楽山本はコロナだったしそこで移ったりしてないのかなー 在りし日の凶たまの伝言(はぁと)
619 :瑞希 ◆4GwoziVOxuQs :2013/04/14(日) 23:13:55.90 0
亜美へ
ただいまーw ぎゅっ。
二人でブランケットにくるまって横になったら、
こんなに長い間眠ってしまいましたねw 桜の花びらに埋もれながらよく眠れました。
亜美も、いいお目覚めですか?
最近は朝の目覚めがすごくいいです。
春眠暁を覚えず、とか言うけど自分の場合は暖かい春の陽射しがお目覚めセンサーになるみたいですw
薔薇色というよりか黄金色の朝日のシャワーを浴びながら、
冷たいYシャツに袖を通すのが気持ちのいい季節になりました。
シュッて音をたててシャツを着込んだ後で、
前釦を留める時に、自粛対象だった(w)アラミスを首筋にかけて出かけるようになりました。
頬に亜美のくちづけがあったら、万全でお出掛けができます。
瞳を閉じて少し立ち止まっていますから、その間にお願いしますw
明日の朝、亜美の唇を頬に優しく感じることを期待して
今夜は眠りにつきます。
おやすみなさい、大好きで愛する亜美へ
亜美だけの瑞希 いいねえ
今はこういうラブラブな伝言するカポ少なくなったよね 伝言でラブラブし過ぎるとすぐに粘着にロックオンされるからのう 粘着が7年前のログ保管して出すって
どんだけ前から粘着活動してんの そこまで濃くしてないけど
眉毛の描き方が似てるからかも >>526
なんで粘着認定すんの?
蚕の萌バナかもしれんゃん 常連さんにあったら又名前違うからわからないとおもいましたって言うかな しっとり系で売ってんのにやってることはテキトーなんだよね >>562
テキトーっていうかげひ…………
文章と行動があわないよね あてしはマダムすきよ
募集だけしかみてないけど表を盛り上げてくれるし >>568
ゆきのんの時にしかヲチたことないけどエロかったよ 雪乃と聞くとうんと昔のお気に入りだったロンカポ思い出す
ラブラブで仲良くてエロくて好きだった
逢瀬中に誤爆して晒していなくなってしまった… オペラエチ好きよ
マダムは雰囲気に持ち込むのが上手いと思うな
ついて来れない扉は切ればよし >>579
雪乃、懐いぬ
カレの名前は忘れたけんども トリヲを擁護する奴はここじゃなく表でトリヲの相手をしてくれ マダムはカポてなくても愛されてるおね
ストーカー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています