生温くヲチ2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>625
和梨たびたい
スーパー行ったら1個400円くらいするの
そんな高かったっけ? 深夜カフェにも来てたし
カスミン活動してるなら賑わうねえ だから今の表にお駒ちゃんが戻ってきても相手できる♂がいないと何度言えば 殿とどうなったのか
しゅーととどうなったのか
教えてくれたらいーのにねー 志村さんは星になった
金を持ってたから金星になったと思っている >>664
知らんのに生にレスするのはどうかと思うがね
そうだよと肯定されたら661が誤認レスを連投するやも試練
知らんなら黙っとけってことだわ 牛が戻ってきてから汚い言葉で煽るしとが常駐してるぬ 秋コテだからでしょー迷惑だよね
移動した泥みたら滓に間違いないけどさ こないだの深夜も滓節全開だた
深夜カフェで滓にまつがわれてた人もいたけど、わざわざ自分を主張するようだたね 全開の方が他の人も誤認が減ってありがたいんじゃないの? 叩きなくないのに叩いてしまう人も
叩きたくて叩く人も
心療内科に行ってほうがいいよ 病んでるて自負してるから叩きたいときに叩くんだお! 魚だのトリヲだの滓だのは自己主張しないと死んじゃうのよ >>684
暇だから見てきたけどそんな汚い言葉は使ってなさそうだた 牛さんスレに貼られてたシンナーちゃんのえちレス見てきたけど、あれぱおんたん?
なんか既視感 >>700
普段どんな口調してるの?生の怖い人ってあなたかな? >>701
10年以上前のログに既視感ておかしい
そりゃそうだろ >>703
だおねえ
牛さん下品な言葉とか汚い言葉は使ってないと思う >>704
あーおかしいね
自分はぱおんたんの方を先に読んでるからおかしくなったんだわ 知らないけど自分の専スレに他人のログ貼られる度に怒ってたのがご本人ならなんか可愛いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています