生温くヲチ2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>775
ふんいきをふいんきにしてわざと書く的なもの? >>773
ぐぐったら美容関係でよく使われてるて出てきたお >>787
ただただそれだろね
流行ってるとか恥ずかしい 流行ってんの見たことないお
Twitterググった 接待雑してくれる♂なんてほぼ絶滅だから
山菜の存在はありがたいおね
いつか雑してもらいたい 山菜が接待してんの?
♀ちゃんがしてるんだと思った 間違っちゃってる人多いんだね
上にも有るけどふいんきみたいにw 誤用指摘された途端慌ててググりに行って
最初の方に出てくる知恵袋の中の美容関係で流行ってるらしいてとこだけ切り抜いて取り繕うなんて
ちゃんと読めば誤用されてるだけと書いてるのに ♀ちゃんが接待だったん?声掛けたのが♀ちゃんだから山菜が接待してるんだと思ってたやぱヲチないと駄目ねえ 誰だろ ←これw
なぜ自分の知ってる人しかいないて認識なんだよ
お前の知らん空気も沢山おるやろ >>825
ほんとそれ
手紙なんかにも必ず誰ー?て言う奴も同じ 誰ー?さんは本当は【私は馬鹿です】って言ってるんだお
月が綺麗ですねと同じ >>834
その結果蝿魚ベラタマゴバ滓になって終わるのに? >>834
ノ
馬っぽ良っぽだったら聞いてあげるのが礼儀 >>837
自分の時には聞かれたことないから憧れてるの? >>834
その次は自分の叩きたいコテ出してくるだけでそ ドコでダレか聞いてまで話題に乗ろうとするから呆れられてるのに
気づけないのかいな 渾名が多股誤爆からきてるのを知らない人がいるのかしら 余程自信ないとりうたまやロビ♂と話したいなんて思えないわ ロビ♂が誰だかわかんないけど、りうたまと話すってなったら
あてしもどきどきして何話したらいいかわかんないと思う
ヲチさせてもらってるだけで眼福だから襟ちゃんと別れないで欲しい りうたま襟さんの最初の出逢いから見てみたい
どういう馴れ初めだったんだろう 確かシチュで会ってぼしうで再会じゃなかったっけね
専スレあるから見てみたら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています