生温くヲチ2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陥れじゃなくて事実
小首ちゃんがQとカポってたのもKたまやしゅーとに突撃したのも事実
流出で♂言葉で叩いていたのも事実
でも何年も前のことなんかどーでもいいんじゃないのってこと >>88
Qたまのときのコテは美央
Kたまのときはリナパイ
しゅーとは深夜カフェ
裏のコテスレや表のコテスレにあるよ >>94はコテ酉誤爆と流出を一緒くたにして小首擁護してたおバカさん?w >>94
むきぃーとならないのっ
全部可愛かったからえりりんだよん 今北俺から見たら叩きも擁護もこんなどうでもいいことに必死になっててガキくさいなぁと思った
ここ18禁なんだけど?ガキは来るな! リアタイで参加出来なかったからって静まってるとこに再びレスしてガキくさいなあと思った 股掛けの意味が違うけど>>105
流出と誤爆の違いが解らないやつと同じ? 他にやることないのかしらね
律儀に毎度毎度揚げ足取りに出て来て 楽しそうでいいけどさ
ここに貼りついて悪口しか言わないって虚しくならん? >>114
募集で釣れなかったから機嫌悪いんだぬ可哀想に ヤバ
即レスwww
張り付いてるのはどっちかなあ? 高年齢だから自分をディスられたと思ってしまうんだゆ
可哀想にな >>117
お前が貼り付いてるのはよく分かった
あと性格悪くて友達いなさそうなこともよく分かった ここで費やす時間他に使った方がいいと思うよ
表でもその方がモテるだろうに >>116だけどアタイどっちが怖い人か見間違えてレスしちゃったの?ごめーんね アタイ間違えはちゃんと認めるタイプなんだー(*´艸`) でも連投するヒスな人見るとホルモンバランスのせいかなと思ってしまうわ コテ酉誤爆と流出の区別がつかないで興奮してたのも>>116じゃない? 生
な
ん
て
流
し
見
し
て
る
か
ら
今
の
流
れ
よ
く
解ってない俺が通りますよっと あれだけキャラ分けが出来るなら表で誰にもバレずに多股できるなという意味で股がけのプロを使いまつた
使い方が違ったなら謝りまつ
ごめんなたい >>158
言葉狩りカリカリーナがいるんだゆ
静かにしてよーね あい
ちなみに流出は不可抗力
誤爆は自業自得なのは知ってまつ 同一視されるのはむしろキャラ分けが出来てないから…だよね? 小首は設定変えないのよ
芦屋在住で父親医師会会長職業ピアニスト
誤爆はしてないけど鼻輪リナパイ澪小首が設定それなのよね 快調て…
それ個人特定できる情報では?
大丈夫なの? 医師会会長は何かのワードから生で勝手に推測したのが始まりだったはず 10年近く前に医師会会長のパパなら
小首ちゃんが高齢者といわれるのはわかる >>174
深夜カフェじゃなくてTAKE FIVEスレだったわそれ 鼻輪たん、一部の酒屋しか扱ってない日本酒を買ったって鴎に言ってて場所掴まれてた
あてしはその頃生に来たばかりだたから、それ見てこわっ気をつけよーと思ったわ すぐ設定にしたがる人は世の中のことあまり知らないんだな 寧ろ設定ってことにしてあげてるんだけどね
そうでないと鬼女様が特定しちゃうでしょ? >>178
177だけど、なんでそうなるの?
生で場所当てっこされてて怖かったってだけなんだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています