生温くヲチ2362
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>882
そのお相手は魚じゃないらしいよ
魚が否定してた 魚ちゃん変幻自在だから真偽は分からないけども
振られたキャラは自分じゃないことにしたいのかも キャラ変しても暴かれるのがネタコテ
キャラ変しても何も変わらないのが空気 >>892
や、結構当たっててビクッてなることもあるお おいらも秘かに好きな人いる
でもカポてるから別れ待ち 別れても自分がその人とカポれるとは思わないから、
ずっと今の人とカポててヲチさせて欲しい
お似合いだと思うから 小首んとこお別れあるかもねー明らかに伝言も減ってるしさ >>905
だゆね
マダムだけだお
あんなにモテるの 独身同士でここで何年もカポっててさ、なんのため?先はあるの?とか考えちゃわないのかしら
既婚なら息抜きでありだけど マダムの取り巻きも大した人いないから羨ましくないね >>910
既婚でも考えるよ
別れたい訳じゃなくても、先を考えると
別れるタイミングもどうしたらいいのかとか 蝿にストーキングされたら他の♀は声かける余裕ないおね 蝿さんエチもったいぶるのになんでこの板に何年もいるんだろ お気にのスレに誘導してるし相当入れ上げてるんだとおも ああ…でも最新レスのあのモードになると蝿さん駄目だよね あ、なんかわかる
テレがはいってんのかね
えっちしない方向にもってくモードだよね >>948
勿体ぶった感じにはぐらかすからなあ
あれは照れてんのかと あれは照れ隠しだと思ったら蝿さんが可愛く見えてきた >>921
やっぱり来なかったね…
体調が心配だ。 何年か知らないけどかなりのロンカポだおね?蒸発はないと思いたいけど、
何が悪いことがあったとも思いたくないおね >>975
そうなの?それなら本当に心配だよね…。かにゃ、いくつくらいなんだろ。心臓良くないんだっけ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。