金ネ申雑談スレ414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
前スレ
金ネ申雑談スレ413
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601455215/ >>296
キリスト教だんそんにょひあるし性欲は汚れてるけど
生殖のためのセックスは罪ではないんやない
あと精液イコール聖水はないやろ
普通しょんべんや 昔の男さんが考えた女汚らわしいだの聖女信仰だのて現代からするとただの非モテ男の負け惜しみにしか見えへんな >>307
最高やな
最強チンポvs最強オナホやな >>313
自分で身につけた基地理論か親に刷り込まれたかどっちやろな あ( ´∀`)は( ´∀`)ははは( ´∀`)は( ´∀`)は( ´∀`)ははは( ´∀`)は >>326
ヤンジャン買えへん婆の妬みや
あれだけ発売日ガー言うてたんな
結局買ってへんのは本人ちゅうオチや あ( ´∀`)は( ´∀`)ははは( ´∀`)は( ´∀`)は( ´∀`)ははは( ´∀`)は( ´∀`)は( ´∀`)ははは( ´∀`)は あ( ´∀`)は( ´∀`)ははは( ´∀`)は( ´∀`)は( ´∀`)ははは( ´∀`)は( ´∀`)は( ´∀`)ははは( ´∀`)は >>320
シコシコしてるからジャックのいう聖水は自分の精液やろ
だから変態なんや
キリスト教のまともな理論じゃなくジャックの理論やろ
ようは女殺したい屁理屈や >>313
関谷は考えは分かるけどやってることの意味わからんタイプやな
ジャックはやりたいことは分かるけど
考えが?やな >>303
単行本加筆で門の尻にたっぷりぶっかけシーンくるかも >>251
頭から布被せて尻のところだけ穴が開いてるとかいう耶蘇教さんさすがや >>321
実際そうやろ
女にモテないから愛情のあるセックスが想像もできなくてセックスは全て汚らしいって極端な発想になるんや
だから作者がリパに言わせた父母の愛あるセックスで生まれたって台詞が大ゴマ決め台詞になるんや >>327
辺見ちゃんとかは基地外でも理解できなくなかったからな
まあ理解できないけどw >>320
子ども作るためやないから娼婦狙っとるんかなてわいも思うたで
女全般あかんなら普通の女も狙うやろし
まああの時代夜に外居るん私娼くらいやろけど >>346
エロ
ザーメン入れればチンコ使わず済むのに
結局変態セックスやんけ 普通に娼婦は汚らわしいからで良かった気がするで
尻風うんぬんなく >>350
娼婦→エロ→犯したいor殺したい
性欲と殺人欲に理屈はないで
今週の宇佐とジャックに共通点出てきたは 背中な何もなければ宇のおちんぽでアナルの中調べられてた >>320
うーん小便て
それ現代の感覚やない?知らんけど >>353
尻風の話とウイの話入れたかったからやろけど
理由としてはそっちの方が自然よな >>353
あの辺の混み入った理由がサトルらしいなー思ったは
サトル実はヤンジャンみたいなエロ搾取雑誌が嫌いなんちゃう? わいさっきさすリパせんとアイヌがうるさいんか?思ったけどウイはテロリストやしそんなことないよな
はやくリパが殺すところ見たいで >>362
アイヌの女だけの島と風で妊娠話を入れたかったからやと 今回思い出した話もウイが死んでショックで頭の中で封印してた話なんかもな 結局ジャックは殺してる最中が快感なのか
殺したあとの使命感と達成感が病み付きなのか
罪を赦すためにしたくもないしこしこしてるのか知りたくも別にないです >>366
確かにサトルがそういう面倒臭い婆みたいな事考えて漫画描いてるとは思えへんやな 不能ってわけじゃないのになんで娼婦殺すんだよやべえて男でも思うんかな なにげにリパママの名前でてきたな
リラックマやっけ >>375
そらやべえて思う人が大半なんやない?そこに性別関係ないと思うで >>376
波みたいな意味やったと思ったけどググっても出てこなかったは >>378
それ自体はそんなおかしくもないけどそこから殺人に至る一線越えたんがやばいてことなんやない? >>380
そら殺されてもええなみたいな殺人ばっかりやないし >>378
単為生殖強要する男の感覚なんか理解でけへんで
あと娼婦汚らわしいとか言ってへんやで >>382
昔聞いた話やしうろ覚えやから違ってたらすまんで >>387
振り回して夢中にさせるみたいな感じやん
情緒不安定やで ウコチャヌプコロ…交尾
オチウ…セックス
ウオラムコテ…なかよし
あっとる? このあと有ちゃんに助けられたリパがトゥンク…したらわい的におもろい >>392
守ってくれるなら誰でもええメスガキ化加速しとるやん >>393
いや誰でもよくはあらへんで
顔が良くて女遊びせえへん男や >>395
あーほんまになー
ウィとリパはテロリストとその子供にありがちや >>390
間違ってへんみたいで良かったけど
アイヌ語てデカく括っとるけど言葉ちゅうか単語とか地域で全然違うことも多いし
マッマの名前もゴカムやと違う意味かもしれんから話半分に捉えてくれやで おがにゃん近接苦手やけど咄嗟に剣折ったりできる所は訓練受けた兵士っぽさ感じるわ エドガイ君家でも師団兵に返り討ちにされたけど
最初の攻撃自体は手慣れとったしな
ステゴロのための筋力がもうちょいあればええんやろか 近接のセンスと反射神経が微妙なんちゃうか?
長距離走が得意でも短距離走で速いとは限らんし ボルト抜いたり銃剣折ったり相手の攻撃力削ぐための行動は迅速やけど
逆にお互い道具がない状態やと厳しそうよな
杉や谷みたいに相手や米俵投げ飛ばせなさそうやし おがにゃん一応スッギの事気にしとったんやね
スッギはおがにゃんおがにゃん言うとるけどおがにゃんもスッギは俺の事気にしてる筈やて思ってたの割と嬉しいし杉尾やった オチウもウプチャヌプコロもウオラムコテも意味は性交や スレチだけど金カム垢で絵投稿しても全然反応もらえないのに
別垢だと3、4桁RT付くんだよ
絵柄変わらないし金カム垢の方が長いのに
フォロワー数も別垢5桁なのに金カム垢2桁に近い
金カム垢の方警戒されてるんかな
よくあるDMで回覧回るとかされてるのかな自分 >>411
DMでってのは考えすぎやと思うで
旬のジャンルやないし繋がろうとかフォローしようとかあんま思わん人多いんやないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています