金ネ申雑談スレ414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
前スレ
金ネ申雑談スレ413
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601455215/ 漫画がおもろいんであってアニメは出来良くあらへんからしゃーないで >>718
こっちは公式の漫画バラマキ許可されとるからな >>718
所詮腐女子が勝手に決めたハウスルールや 宇門やけどこれから門土門しばきに行くで
何が公式カプやでかいツラしよって
真の公式宇門宇の足舐めとけやそのまま蹴ったるわ どう考えても歌詞はあかんけどキャラ名は微妙なところやで 名前グッズなんて出てても「ほーん」くらいにしか思わんけど
国外で発売日前に原作漫画が違法に公開されてて
それに日本のオタが嬉ション垂らして群がってるとか
公式にとっちゃこれ以上の利益損害はなかろうよw 私怨がええとは言わへんが私怨のないヲチなんかないで >>724
何守ったらええんか分からんようなるは
アウトなんもおるけど壁打ち以外はどうとでも罪状作れそうや ラップやとツイで歌詞凸きとるの二回見たことある
こっちじゃ晒されとるん見たことないけど
本にせんでもアウトなんやっけ? >>734
最低限法律だけ守ればええで
勝手に界隈仕切るやつがあたおかやねん それってどうかと思うから答えのない学級会始まって周囲が学級委員に絡まれると面倒やから黙ってるうちに学級委員ルールが根付いてまう デモデモダッテチャンかて最後までスクショ落とさんでほんまつまらんかった
トレスとかどうでもええネチョネチョした婆同士の下らん争いヲチした方がよっぽどおもろいのに わいに出来ることはトレパクせんことだけや
あとは運やな 今週明らかに宇門宇やのに宇門宇の話題で盛り上がっとらん書き手KYすぎて嫌いや
そんなアスペいいねもリツイートもしたらあかんで >>743
あの連中やったらヲチスレ長いことおったら誰か検討つくでな >>741
わいも大人しくしとるで
触らぬ神に祟りなしや 雑食多すぎるから漫画馬やった固定書き手らが何人もやめてもてわいカプにはわいしか残らんくなった… 嫌いな奴ヲチるために勝手にマイルール作って違反しとる!って騒いでるんやないんか? >>752
そんな感じやな今のヲチスレは
もっと自意識過剰ありなっちみたいなたのぴい弗探してきてほしいで >>754
宇門宇エターナルやのに反応せえへんやつ空気読まれへんアッホやん
そんなんジャンルにいらんでどんなイタタしでかすかわからんし >>752
グッズは明らかに馬無罪やからな草
大手の前歯もアクスタ作っとるのにヲチられるんはいつもhtrや >>747
最初に垢消ししたの誰なんや?名前出したくないんか? たまにすごく香ばしいこという婆なら何人かおるねんけど安定した供給がなくて小粒やねん >>752
作られた後は盲信して断罪するんも出てくるで
マイルール誰が作っとんか知らんけどマナー講師みたいやな >>747
長いことおらんからわからんでなんで晒したいんや? >>757
ほんまゴミや
自分の声が届かんような大手は触らんのゴミカス >>763
大手やなかったら晒されんことも多いしな
最大手もピコやったらテンプレ載らんかったやろ
大手は大変そうや >>763
金持ち無罪もあったで
チカヒロ呼んだコンサの主催とかお金持ちは訴えてくるかもいうて無罪や
チュプババのチキンっぷり草生えまくったで プラ板で正義貫いとる気になっとんのさすがにお笑いやで >>768
そんなん最初からやで
ここツイッターでデパコス買った報告するだけで弗なる言われとるで アクスタ作ったらあかんの?
過去ジャンルでアクスタで晒されとるん見たことないは 誰か忘れたけど馬が晒された時に
これ以上ジャンから馬出て行ってほしないから馬晒すのやねーやいう擁護ついて笑えたで >>767
あれ無罪になったんか
つーかなんも悪いことしとらんのに鼻息荒くて草やったわ
テンプレ入れたから満足できたんやろか >>770
わざとやと思うけど名前出すんは叩き煽りになるで >>776
自分が開催するコンサにチカヒロ呼んだやらかしちゃうの >>774
立体かそうでないかで揉める学級会もあったみたいやで
でもたまに原作と見まごう絵の人はいるけど
「原作や!」なんて勘違いして買うようなアホはおらん
韓国人の漫画垂れ流しはウェルカムしとるし >>779
呼べるなら呼んだってええやん
資本社会のルールや >>781
わいもそう思うで
親子揃って自分の地位利用して金カムファンアピールしたんが叩かれとったのどう見ても私怨やった草
貧乏チュプのひがみが透けてみえとんねん ていうか同人バブルの頃自分の同人誌を原作アニメ声優に朗読させた作家もおるのに クランプさんアニメ作っとったよな
金があるなら何してもええんや わいジャンもグッヅでたまに揉めとるなあ
アッホくさ 今ツイヲチで話題なっとる幸せアンソロのあてつけで不幸アンソロだしたとか
ああいうのこそヲチり甲斐あるで なんちゅうかローカルルールがいにしえなんは感じるな 公式が同人ガイドライン出してへんのに別ジャンルのガイドライン出して暴れる婆おったんよな
大手や馬のグッズにはいちゃもんつけへん >>791
あれ粘着私怨やないの
ずっと同じ話しとるやん わいは絵も金も少しは僻むとこないと晒されんやろな思うで
htrがリバ地雷でもどうでもええしな 20年前はオンリーカプで声優トークイベントやったで めっちゃどうでもええことでヲチられとる人見ると気の毒なってやめーや言いたくなるんやけど
それやると本人乙信者乙されて余計ひどくなるねんよな
どうしたら良かったんやろ >>801
放置するしかないで
わいは触らんと本人に感想送ったりしとる あと一歩でセックス!やったから宇門の宇の→は相当ギンギンにおっ立ってるで >>794
ちょっと違うけど万博のロゴをコラして遊んでる連中に
「ロゴの権利関係は怖いぞ!訴訟されるぞ!」とか注意喚起してたんに
公式から「遊んでもらえてうれしい」的な声が出て来たんは笑ったで >>791
あっちで自演しとったけど相手にされんからこっち来たんか あんまり次元が違いすぎると妬ましく思う気持ちなんてなくなるけどな
ヲチで必死なババアはまだ若くて元気なんやな 幸せアンソロは主催が多摩ちゃんに対抗心エグかったん覚えとるは >>801
開示請求の法整備しっかりしてもらうしかないんかなあ
わいもしょっちゅう本人乙言われて「哀れな子やな」って思って見とる >>796
あてつけでアンソロ発行ネタは流石に私怨扱いはないやろ草 >>812
幸せアンソロの方が後発なんか?
どっちが先発や? >>814
あてつけって確定しとるん?
スクショくれやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています