金ネ申雑談スレ414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
前スレ
金ネ申雑談スレ413
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601455215/ >>779
呼べるなら呼んだってええやん
資本社会のルールや >>781
わいもそう思うで
親子揃って自分の地位利用して金カムファンアピールしたんが叩かれとったのどう見ても私怨やった草
貧乏チュプのひがみが透けてみえとんねん ていうか同人バブルの頃自分の同人誌を原作アニメ声優に朗読させた作家もおるのに クランプさんアニメ作っとったよな
金があるなら何してもええんや わいジャンもグッヅでたまに揉めとるなあ
アッホくさ 今ツイヲチで話題なっとる幸せアンソロのあてつけで不幸アンソロだしたとか
ああいうのこそヲチり甲斐あるで なんちゅうかローカルルールがいにしえなんは感じるな 公式が同人ガイドライン出してへんのに別ジャンルのガイドライン出して暴れる婆おったんよな
大手や馬のグッズにはいちゃもんつけへん >>791
あれ粘着私怨やないの
ずっと同じ話しとるやん わいは絵も金も少しは僻むとこないと晒されんやろな思うで
htrがリバ地雷でもどうでもええしな 20年前はオンリーカプで声優トークイベントやったで めっちゃどうでもええことでヲチられとる人見ると気の毒なってやめーや言いたくなるんやけど
それやると本人乙信者乙されて余計ひどくなるねんよな
どうしたら良かったんやろ >>801
放置するしかないで
わいは触らんと本人に感想送ったりしとる あと一歩でセックス!やったから宇門の宇の→は相当ギンギンにおっ立ってるで >>794
ちょっと違うけど万博のロゴをコラして遊んでる連中に
「ロゴの権利関係は怖いぞ!訴訟されるぞ!」とか注意喚起してたんに
公式から「遊んでもらえてうれしい」的な声が出て来たんは笑ったで >>791
あっちで自演しとったけど相手にされんからこっち来たんか あんまり次元が違いすぎると妬ましく思う気持ちなんてなくなるけどな
ヲチで必死なババアはまだ若くて元気なんやな 幸せアンソロは主催が多摩ちゃんに対抗心エグかったん覚えとるは >>801
開示請求の法整備しっかりしてもらうしかないんかなあ
わいもしょっちゅう本人乙言われて「哀れな子やな」って思って見とる >>796
あてつけでアンソロ発行ネタは流石に私怨扱いはないやろ草 >>812
幸せアンソロの方が後発なんか?
どっちが先発や? >>814
あてつけって確定しとるん?
スクショくれやで 杉尾杉はそれぞれ逆もいけるの多いんちゃう
月鯉月と違って 触ると発狂するから触るなや
オソマ雑談酷かったやん >>819
昔はようJASRACの番号ついとったな(商業な)
厳密にはそらあかんけど今グダグダやしJASRAC嫌いな人も多いでな…わいもきらい
あと2小節?くらいまでならいいみたいな話聞いたこともあるけどソースはない >>803
同人ルールアプデせんとオカンアートノリで活動してやらかす婆多いんと
デパコスツイとかリア充オタに私怨丸出しなんが古臭いんよな
高齢ジャンルあるあるなんかもしれん 球ちゃんの話なるとすぐこうやって私怨や字馬やいいだす婆おるけど
信者なんやなとしか思えんで
わいようヲチで明らか私怨擁護しとるけど後出し不幸アンソロはさすがに擁護できんは ニトロプラスやったっけ、◯十万まで稼いでいいみたいなルール
あんくらいが楽でええのにな そんな多摩ちゃんも散るや信が勇尾行った時は大荒れやったから因果やなて思ったで だいたいウスイホンさんたちはグレーゾーンのくせにやりたい放題しすぎへん? 他ジャンルの大手神も同人垢で彼氏旦那の話嫌い言うとったから嫌われやすい話題なんやろな
デパコスツイはなんも悪ないやんけ
キャンメイクならええんか >>834
もうそのネタはええで
私怨粘着しつこいねん >>807
まあ商標やと勝手がちゃうん確かやし
公式オーケー出るまでの態度としては妥当やで 幸せ主催ももう少しおれば良かってんに
勇尾のハピエン流行りまくっとるやん >>834
新規わいあの二人の杉尾おつまみにしか見えへん デパコスは私怨僻みよなあ
地方民は無料テスターすら手に入りにくいからメルカリで買うって悲しい話題見たことあるで ヲタ垢やったらヲタ話だけせんかい!て考えの婆もおるやろな
わい雑多に色んな話題流れてくるのがすこやから何載せても気にならんけど まあ玉もいきなりあいつは金儲けと言い出すし
クールに見えてけっこうどろどろで人間味あってええで >>837
猫耳アンソロの後に犬耳アンソロだすいうんとはちゃうで
もしわいやったら幸せの後に不幸企画するんは喧嘩売っとるとしか思えんは アンソロの話はわざとなん?ほんまにあったなら怖い話やな
偶然ならネタ被りはしゃーないで >>850
それは多摩と信しかわからんやろな
粘着の中ではそうなっとるみたいやけど >>833
オカンアートのノリで手広くやろうとする婆がまずいちゅう話や わいエルリ夫人のTwitterは可愛くてすこ
コーヒー段箱自分で車まで運んだで〜とか
ヒルズの内観教えてくれへんやろか創作に生かすで >>845
わいもすこ
金なさそうやと心配してまう
わいも持っとらんけどな >>850
偶然はないやろ
まあ盛り上がって出したとかちゃうん?
無意識の当て付けやろけどな >>847
幸せすこ婆は不幸せ出されただけで不快なんやないのそれ
違いわからへんで >>857
わいもわいも!みたいな出たがりなんはわかるで
リョナラーがリョナ出して当て付けやいうのは繊細様やと思うけど草 >>842
本編であれだけがっつり爆破されて創作できるもんなんかな >>864
自分もやりたいでーって無邪気装ってるけどン十%は作為含まれとるやろなって >>865
最初から死んどるのに創作しとる猛者達やで >>862
後出しいうんがミソや
不幸が先発やったら幸せの方があてつけたんやろな思うで
反比例するようなアンソロは後発は当てつけで出したんやろな思われてもしゃーないで わいさんらなんで当たり前のようにヲチっとるねん
そろそろやめるやで なんでこんな必死なんや
幸せアンソロの関係者なん? 前ジャンル男性向けやったからここでも民度ええて感じるしすこや 必死なんは逆やろ
わいおもろいから聞いとるだけやで >>868
犬耳よくてそれは不幸せが気に食わんだけやん
ヘイト買うのはわかるねんけどお気持ちやな >>874
本気で言っとるんか草
猫耳と犬耳は同じケモミミで仲間やけど幸せと不幸せは敵対ポジやろ >>874
気に食わん食わないやなく物理やろ
一年くらい間をおけばええのにやっちゃえする無神経があかんのやで >>870
ヲチで火がつかんでイライラしとるんやない?
もう飽きたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています