なんでも雑談スレ@乙女1512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;;;;( ・ω・) | |
|;;;;⊂ } < ブタもおだてりゃ木にのぼる |
|;;;;⊂,____,ノe | |
|;;;;;;| \_____________/
|;;;;;;|
|;;;;;;|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601464644/ 明日のETの吹き替えは12歳のパイセンに会えるらしいよ(´・ω・`) >>12
更年期(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 元気があればET見る('、3_ヽ)_
はるか昔に見た記憶しかないから久しぶりに見たい('、3_ヽ)_ >>14
そうだよ(`・н・´) 彡))Д´) パーン まほろ駅前のせいでいい感じにカオスな街のイメージがついた(´・ω・`)>町田 町田といえば昔牡丹園行ったけど結構良かったよ(´・ω・`) 町田にはリスの動物園があるって聞いた行ってみたい(´・ω・`) あ!今日おみくじか!あたいの今月の快便運(´・ω・`) >>28
(´・ω・( Y )三黒糖蒸しパン ミルクティー 鈴村櫻井中村かぁ(´・ω・`)
おそ松事務所ね(´・ω・`) >>33
行天と多田に萌えてたけど女が出て来たら微妙になったゴミ腐女子があたいです(´・ω・`) 中村も一時期の櫻井みたいに馬車馬のように働かせられるのか(´・ω・`) 櫻井は駆け出しがやるような役でもガンガン入れられてるよねえ(´・ω・`)
なんか弱みでもあんのかと思うほど(´・ω・`) 中村ならフリーでも自分で会社作ってもやってけるのに移籍なんだ(´・ω・`)
鈴村のとこよっぽど待遇良いんだな(´・ω・`) >>35
あたいもそんな感じだよ(´・ω・)
作家も腐ってるから腐的には萌えたよ(´・ω・`) >>40
えぇーアップデートがだめだったの?(´・ω・`) >>37
あのとき乙女界隈の出演もなんか多かったのよね(´・ω・`)
その度に弱み握られてるって言われてたの思い出した(´・ω・`) 炎上トレンドに入ってるかと思って見てきたら声優の白井ってやつがコロナ感染してることを知った(´・ω・`)
誰や(´・ω・`) >>41
アプデしたら住民ポスターがカタログから消えちゃったらしい(´・ω・`)
あたいは興味なかったからいいけど何十時間かけておさわり登録してた人が阿鼻叫喚(´・ω・`) >>39
でも清海ちゃんと星くんは萌えるんですよ(´・ω・`)ふしぎ
清海ちゃんの友達の話は切なかった(´・ω・`)
三浦しをんはちょっと仄暗いのが好き(´・ω・`)
天国旅行も良かった(´・ω・`) バカボンのパパの声優さんが亡くなったらしい(´・ω・`) あたい鈴村好きじゃないから櫻井と中村に全部仕事振って鈴村はもう出てこなくていいよと思う(´・ω・`) >>50
84歳ならまあ…(´・ω・`)
旧銀英伝のビュコック提督なのね(´・ω・`) >>51
櫻井と中村引っ張ってこれるからマネジメントうまいのかしらね(´・ω・`) 中村は知らんけど櫻井はもともと仲がいいんだよ(´・ω・`) 鈴村より嫁さんあわない役ばっかやるのやめて\( 'ω')/ >>55
ほんとそれ(´・ω・`)
アンネローゼ様ガッカリだった(´・ω・`)
ていうか後乗りしてくるのマジでやめてほしい(´・ω・`) 初代ドラえもんの人なのね(´・ω・`)
今まで初代はのぶ代かと思ってた(´・ω・`) 不二子ちゃんの初代が二階堂有希子さんみたいなもんよ(´・ω・`) >>61
わかるけどそれだと櫻井の馬車馬感がよりマシマシに(´・ω・`) 仕事をあまり選ばない主義なのかもしれない(´・ω・`) >>50
あたいにとっては犬のホームズのワトソンだった(´・ω・`)
優しい声の人だよね(´・ω・`) メルカリで検索すれば雑子の垢があるのね(´・ω・`) 雑子の好きな数字教えて1から43までの間で(´・ω・`)っエンピツ >>76
>>77
>>78
5と7と43ねこっから膨らませていこうかな足したりかけたりして(´・ω・`) 5 7 11 12 23 35 43にしよう(´・ω・`)φ三φサンキューざっつ 島根の雑談ハウスを鉄筋コンクリ製の館にグレードアップしよう(´・ω・`) 田舎で噂の的になるね(´・ω・`)
謎のババア集団が住んでるって(´・ω・`)でんでらみたいな >>87
コンビニに売ってる本に載りそう(´・ω・`)
何か都市伝説的なの書いてるやつ(´・ω・`) デンデラ映画みたけど熊と戦うより村に復讐するとこ見たかった(´・ω・`)
熊出てきてからは捨てられた婆さんである意味感じなかった(´・ω・`) なんかジワーっと胸から顔が熱くなる(´・ω・`)なにこれ… >>96
ググったらこれだわΣ(´・ω・`)
あたい更年期障害予備軍なのか:(´・ω・`): あたいは白髪がいきなり増えた(´・ω・`)
前髪が特にひどい(´・ω・`) >>101
確かにいつ更年期症状出てもおかしくない年だったわ(´;ω;`)
ふええイライラとかうつとかになりませんように(´;ω;`) イライラは生理の症状でも出るから…あと疲労とストレスでも(´・ω・`) 月見団子食べたい和菓子屋さんのやつ(´・ω・`)グー あたいもおみくじ(´・ω・`)
今日のうんこ運(´・ω・`) えっちのときに女子の不意の言葉に煽られて「抑えが効かなくなる云々」言うの禁止(`・н・´)=3
またか!って思っちゃうほど多用されとる(`・н・´)=3 >>111
そういうのが求められてんだよ(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています