なんでも雑談スレ@乙女1512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;;;;( ・ω・) | |
|;;;;⊂ } < ブタもおだてりゃ木にのぼる |
|;;;;⊂,____,ノe | |
|;;;;;;| \_____________/
|;;;;;;|
|;;;;;;|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601464644/ >>210
長年iPhoneとiPadの組み合わせでやってきたからAndroid使ってみたいだけ(´・ω・`) >>219
同期させると家では2画面でゲームと雑談できて便利だもん(´・ω・`) 頭いかれてんのか?ってこめかみ辺りで指グルグルするアメリカンな仕草けっこう好き(´・ω・`) プライムデーで尼タブ買おうと思ってたけどAndroidじゃないのかあれ(´・ω・`) >>224
だからググプレ使えるように入れるんだよ(´・ω・`) >>229
偽ヒトミだ許すな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ( ˘•ω•˘ ).。oO(இ) >>232
脱獄不要なのね(´・ω・`)サンキュ- iOSからAndroidへの乗り換えってカスタマイズ性以外にメリットない気がする(´・ω・`) iOSもカスタムできるようになったからそこはもう変わらなくなったよ(´・ω・`) ゲームするならiPhone iPad(´・ω・`) >>242
スタバが似合う女になれる(。・ω・)y-゚゚゚ りんごはホーム画面で好きなとこにアイコン配置できないの痛いんだよなー(´・ω・`) あたいはsmart task launcherってアプリめちゃくちゃ重宝してるからiPhoneいけない(´・ω・`) >>247
安いのもあるってだけでまともに動くの買おうとしたらiPhoneと変わらないよ(´・ω・`) 常時稼働する板が目の前に3枚設置できるとそこそこ快適に過ごせる(´・ω・`)
キーボード使う用と雑談用とゲーム用(´・ω・`) 雑子もプライムデーにそわそわしてんの(´・ω・`) >>249
ランチャーあたおもつかってる(´・ω・`)
指をすべらせるとどこからでもぐぐる画面やアプリがでるし一つ前に戻れるし便利(´・ω・`) >>250
いやiPhoneほどかけなくてもまともに動くよ(´・ω・`) >>252
スマホとiPadがゲームで埋まってしまってもうひとつ検索用に何かほしくなってる_(:3」∠)_ なんで豚なの(`・н・´)=3
豚多すぎない?!(`・н・´)=3 >>251
ジェスチャーにいろんな機能を割り当てられるアプリ(´・ω・`)
片手操作が楽になる(´・ω・`) iPadはキーボード接続しっぱなしにしてると意外と不便だから困る(´・ω・`) >>257
いかんのか(´・)ω(・`)ドスドス あいぽんあいぱっどユーザーがほらほら泥はもっさり!って言って見せつけることがあるけど
あたい的には誤差の範囲にしか見えねえ(´・ω・`) 泥なんかどんどん大きい端末多くない?(´・ω・`)
ペリカは長いし(´・ω・`) すまーとたすくらんちゃーGooglePixelの操作に似てる気がすると思ったけど出来ることが多いのね(´・ω・`) >>256
検索するだけなら尼タブでも十分だよ(´・ω・`) 楽天ミニが小さいけどあれはさすがに小さすぎる(´・ω・`) mateの戻るとか末尾ジャンプとかやるのと似てる?(´・ω・`) あたいのFire HD 10はほぼ動画再生機だよ(´・ω・`) 手の届く範囲にタブレットやスマホ増やすと便利だけど置き場に困る(´・ω・`)
あたい低視力だから30センチも離れたら見えないし(´・ω・`) あたいはまだサーフェス酷使しようかな(´・ω・`) >>264
例えば自分で設定した領域をタップしたら「タスクを開く」とかスワイプしたら「一つ戻る」とか「指定したアプリを起動」とか色々決められる(´・ω・`)
領域はサイズも色も透過度も好きにできる(´・ω・`) >>275
子供のオンライン授業用ね(´・ω・`) >>279
あるよ(´・ω・`)
つべとかはわざわざテレビで見ないから(´・ω・`) >>254
便利よね(´・ω・`)
でかいスマホで片手操作でも指つらない(´・ω・`) 漫画読むのに今のスマホサイズがちょうどいい(´・ω・`)
これより小さいと文字がつぶれるしタブレットサイズだと
目の動きだけじゃ足りなくて首動かさないといけなくなる(´・ω・`) iPhoneにもそういう便利機能つかないかな(´・ω・`)
あるけどあたいが知らないだけかしら(´・ω・`) >>277
どれもこれもカバーしてるから横に籠置いて使わなくなったタイミングでぽいってしてる(´・ω・`) >>285
それな(´・ω・`)
最初は漫画読むためにタブレット買ったんだけど使わなくなっちゃった(´・ω・`)
テレビ画面にでも投影して遠くから見るならいっそ楽なんだけど(´・ω・`) あたいかわいいカバー多いからあいほんに変えようかなっておもてる(´・ω・`) >>291
機種少ないからそれはiPhoneの利点よね(´・ω・`) あたいも明日から北海道旅行行ってくる(´・ω・`)ノ
お土産はカニでいい?(´・ω・`) >>293
帰ってこないで(´・ω・`)バイバイ >>293
来ないで(´・ω・`)
ていうか雨予報だよ(´・ω・`) >>295
なるほど白い恋人派なのね(´・ω・`)ごみんね あたい北海道のプレミアム商品券買った(´・ω・`) >>293
きのとやの札幌農学校プレミアムとフィナンシェがいい(´・ω・`) 今日忙しすぎて帰ってきてトイレ行ったらコーヒーみたいな色のおしっこでた_(:3」∠)_ >>300
プチに似たようなのない?(´・ω・`) 複数端末で読書してた時はそれぞれに設定が必要だったり続きのページから読めなかったりストレス多かった(´・ω・`)
今はかなり改善されてそうだけど(´・ω・`) 手話を使い人間と会話できるゴリラ
IQ95で死の概念を理解
安倍より賢いな >>301
バタークリームと煮たりんごのやつね(´・ω・`)
うまいよね(´・ω・`) >>305
プチって安いなりの味で思ったのと違うってなるの多いよお(´・ω・`)
でもしっとりチョコクッキーはおいしかった(´・ω・`) あたいはカニがいいいもなんて土人の食べ物はいらない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています