なんでも雑談スレ@乙女1512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;;;;( ・ω・) | |
|;;;;⊂ } < ブタもおだてりゃ木にのぼる |
|;;;;⊂,____,ノe | |
|;;;;;;| \_____________/
|;;;;;;|
|;;;;;;|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601464644/ >>293
ぽてコタンと大平原おすすめ(´・ω・`) >>288
便利そう(´・ω・`)
あたいも真似しようかな(´・ω・`) みんなでgotoオフやろうず東京行ってスカイツリー見よう(´・ω・`) あたいも地元のプレミアム商品券買ったよ(´・ω・`)
10万で3万円分のプレミアがつく(´・ω・`) >>283
透明度かな?これあたいのスマホ画面なんだけど右上のグレーのゾーンわかる?(´・ω・`)
例えばこれを左にスワイプしたら二枚目みたくよく使うアプリが出るようにしてる(´・ω・`)
グレーじゃない色にしたり完全に透明にしたり位置を変えたりも自由に出来るよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3kMk8IX.jpg
https://i.imgur.com/zfFHUqi.jpg ふえっお前ら北海道くあちいのね(´・ω・`)Φ
あたい初だから参考にするわ(´・ω・`)Φ三Φ >>314
尼タブ10とそれを支えるアームとFIRETVスティック(´・ω・`) ビートの塊(黒砂糖みたいな感じ)もいいよ(´・ω・`)
糖分を直接摂取してる感がいい(´・ω・`) >>324
朝夜は寒いから上着ちゃんと持っておいでよ(´・ω・`) >>291
一番のメリットはそこかもしれない(´・ω・`)
家族のペリアなんかそのたびに大きさも何もかも全然違うからうざい(´・ω・`) あたいはスイッチで使うmicroSDカードが安ければ買いたい(´・ω・`) そういえば新幹線の切符買えない馬鹿雑はどうした(´・ω・`) >>321
スカイツリーは周辺がほぼ川か住宅街なので景観はぶっちゃけ良くないよ(´・ω・`) スカイツリーできた年に行ったけどまた行きたいなあ(´・ω・`)
エレベーターの内装がお洒落(´・ω・`) >>332
どうでもいいんだけど(´・ω・`)
うざいから呼ぶな(´・ω・`) あたいの職場から東京タワー徒歩でいける(´・ω・`) >>323
ああ透過度変えられるってそういう感じなのね(´・ω・`)
うらやましい(´・ω・`) >>335
大変申し訳ございませんでした(´・ω・`) iPhoneはホームボタン復活して欲しい(´・ω・`) 透過度0(´・ω・`)
透過度50(´・ω:;.:... 東京タワーがあればご飯三杯はいけるよね(´・ω・`) >>342
そこと同じ国になった記憶はない(´・ω・`) ホームボタン欲しいならiPhoneSEでいいじゃん(´・ω・`) トイレのとびちりどうにかしたい(´;ω;`)
トイレ掃除のたびに蓋の恨みてビックリなんです(´;ω;`) 東京タワーは上の階のアクリルの床のところでチビりそうになるのが楽しい(´・ω・`) >>351
トイレ使うたびにクイックルで拭いたら(´・ω・`) >>335
めっちゃどうでもよくないじゃんイライラしてんじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>352
スカイツリーにもあるからそっちのったらうんこ漏らすね(´・ω・`) >>351
立ってするからよ(´・σω・`)σ⌒・ >>355
だよねー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@意識しちゃってるよねー >>356
あたいはわきまえた雑子だからそっちは避けて通った(´・ω・`) 眠い…(´・ω・`)
寝るべきか風呂るべきか(´・ω・`) さとみ結婚とか相手の一般人男性は一体何価学会員なんだ…(´・ω・`) >>359
乗ってよーうんこ漏らしてよー(´・ω・`) >>360
あたいは風呂の時間21時だからそれまで寝る(:3[_____] >>365
絶対に抜けるわけないって頭ではわかってるのに無理なんだよなあ(´・ω・`) 稲刈り後の田んぼを照らす中秋の名月いとうつくしき(´・ω・`) もしも風呂で意識不明で発見されたら恥ずかしい?(´・ω・`) >>371
その状況だと人の形保ててればマシな方だよ(´・ω・`) >>371
見つけてくれる方はそれどころじゃないし(´・ω・`)
恥ずかしいというなら普通に死んでる状態でも他人様に見られるのは恥ずかしいわよ(´・ω・`) マッマがずんだだんご買ってきてたから食った(´・ω・`) >>374
浴槽で死んで保温でゆっくり煮えてグチャグチャドロドロってね(´・ω・`) >>380
ふやけるから結局ドロドロよ(´・ω・`) >>378
栃木だからどっちかというと関東かな(´・ω・`) >>382
栃木でもずんだ売ってるのね(´・ω・`) あしたの朝ごはん用にサバの煮物作った(´・ω・`) 海なら水肢体は魚が食ってくれるけど風呂じゃふやけるだけ(´・ω・`) 茨城群馬栃木って関東でも独特の田舎感あるよね(´・ω・`) >>384
朝からいいもん食ってんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>385
ごめん明日の話だったわね(´・ω・`) >>383
栃木は東北みたいなものだからね(´・ω・`) >>387
シャコが特に食いが良いんだっけ(´・ω・`) 栃木とかになるとどの辺にあるのかもわからない(´・ω・`) >>389
埼玉にも千葉にも田舎はあるけどそこと比べると次元の違いを感じる(´・ω・`) >>389
埼玉や千葉だって端っこは田舎だべ(´・ω・`)神奈川だって >>394
それはさすがにバカっぽい(´・ω・`) >>395
文化圏的には東北だからな(´・ω・`) >>396
冨樫のレベルEのモデルになった映画(´・ω・`) 都道府県どこに何があるか全部答えられる自信ないわ(´・ω・`) >>396
指突き合わせる話(*´・ω・`*)
吹き替えは12歳のパイセン(´-ω-`) >>405
小学生の社会でやったでしょ(´・ω・`) >>396
うん(´・ω・`)
続編のショートムービーもあるよ(´・ω・`) >>407
覚えるとかはしなかったな(´・ω・`) 東京もいまはゴミだけど昔は田舎でいい感じだったんだよ(´・ω・`) >>409
まぁ困らないから別にいいよね(´・ω・`) 栃木といえば一時期ステマが凄くてウザかった文庫X?の人は結局捕まりやしないのね(´・ω・`) >>405
あたいも(´・ω・`)
311あるまで福島と福岡と福井どれがどの地域だっけ?ってとっさにわからなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています