なんでも雑談スレ@乙女1512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;;;;( ・ω・) | |
|;;;;⊂ } < ブタもおだてりゃ木にのぼる |
|;;;;⊂,____,ノe | |
|;;;;;;| \_____________/
|;;;;;;|
|;;;;;;|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601464644/ >>405
あたいも(´・ω・`)
311あるまで福島と福岡と福井どれがどの地域だっけ?ってとっさにわからなかった(´・ω・`) あたいは白地図全部埋められるよ(´・ω・`)
何の得にもならないけど(´・ω・`) 栃木初めて行った時は夜が本当に真っ暗ですげぇーってなったよ(´・ω・`) >>414
福島が日本海側の東北方面で福岡が九州で福井はその間って感じ(´・ω・`) >>418
そんなの田舎は全部そうだべ(´・ω・`) いうだけなら都道府県結構いえそうだけどどこにあるかになると半分も無理かも(´・ω・`) 中部から九州沖縄はわかる(´・ω・`)
関東でごっちゃになって東北北海道はわかる(´・ω・`) >>416
北の方が福岡でその左が佐賀?
その先に長崎があって一番南が鹿児島かな(´・ω・`)
あとはわからん(´・ω・`) >>407
当時も怪しかったけど今は日本海側全滅レベルで自信ない(´・ω・`) 日本人でも自分の住んでる処から出ないで死ぬ人は沢山いるしね(´・ω・`) 地味な陰キャなのにお勉強もできないとかどうなってんだおまえら(´・ω・`) >>414
確実にわかるの福岡の位置だけだわ(´・ω・`) >>416
散り散りになってるのが長崎よね(´・ω・`) >>423
>>428
大分と佐賀がだいぶ怪しい(´・ω・`) >>425
都道府県レベルなら修学旅行でいくでそ(´・ω・`) >>430
福岡の下の佐賀は左で大分は右(´・ω・`) >>418
東京住みの知人をさいたま市に連れてきたとき駅を出て盛大に驚いたのち笑い出したの思い出した(´・ω・`)
こんなに空が近いなんてwwって(´・ω・`) あたいは東京都北海道青森県滋賀県名古屋県沖縄県ならわかるよ\( 'ω')/ あたいの中で大分ってなんか九州感ない(´・ω・`) >>433
別に悪い意味で言ってないと思うけど…(´・ω・`) >>437
バンザイはいつも滑ってるねえ(´・ω・`) >>437
名古屋は市で愛知県です(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 海があるのが京都で海がないのが奈良です(´・ω・`) >>433
ろくに移動してないじゃん(´・ω・`) スマホで調べればすぐ出てくるしいい時代になったわ(´・ω・`) 犬が足上げておしっこしてるみたいな形が神奈川県って小学校の先生が言ってた(´・σω・`)σ⌒・ >>447
よりおつらい感じになったからやめて(´・ω・`) さっきからおっしか言わないやつなんなの(´・ω・`) この間出張計画で博多市って書いてあって二度見した(´・ω・`) >>446
そう(´・ω・`)
それなのにこんなに23区と違うなんてと明らかに馬鹿にされたのよ(´・ω・`) 日本の歴代総理大臣全員言えるのは常識とか言い出しそう(´・ω・`) >>450
おもしろフラッシュ倉庫のやつ(´・ω・`) >>459
徳川歴代将軍とかすら覚えてないわ(´・ω・`)
最初が家康で最後が慶喜だった気がする(´・ω・`) まあ知らないのが当たり前みたいな顔したら恥ずかしいことではあるね都道府県は(´・ω・`) >>465
途中空気しかいないじゃん(´・ω・`)
なんなら家康と家光の間の人も空気(´・ω・`) >>465
あたい戦国鍋のやつ歌わないと思い出せないしなんなら今はもう歌詞も忘れた(´・ω・`) >>458
空が近いっていうのがなんか分からんけど綺麗ってことかな(´・ω・`)
1000mとか標高が高いなら分かるけど(´・ω・`) >>440
チーバくん嫌いなのに通帳のデザインチーバくんしかなくてイライラ(´・ω・`) >>467
八代目が吉宗ってのは覚えてる(´・ω・`) >>466
恥ずかしいからもうやめな(´・ω・`) >>470
星とか見えて綺麗っていいことだと思うよ(´・ω・`)
そこは素直に受け取ろうよ(´・ω・`) >>463
1箇所じゃなくて3〜4ヶ所書いてあったよ(´・ω・`)
そこそこのおっさんが作成しててびっくりだよ(´・ω ::.:... あたいは徳川幕府よしながふみの大奥で覚えたよ(´・ω・`) >>468
戦国鍋今やってるけどやっぱりなんか前のとは違うのよね(´・ω・`) >>474
ここで死ねばただの徳田新之助
構わん斬り捨てい!(´・ω・`)
いや無茶言うなしって思う(´・ω・`) >>470
多分高層ビルが多くないってことでそ(´・ω・`)
どこの都市部でもあるけどあるけどビル街の東京には及ばないし(´・ω・`) >>481
その理屈はおかしいってなるよね(´・ω・`) 東京の唯一の村?なら空綺麗なんじゃね(´・ω・`) 吉宗は暴れん坊だったり包帯取ったら西田敏行だったりエピソードに事欠かないからね(´・ω・`) >>480
知らない俳優増えたからいまいち楽しめないっていうのもあるかもね(´・ω・`) >>489
元から知ってる俳優もあれで覚えた俳優もひとりもおらん(´・ω・`) 戦国鍋は家紋絵描き歌の投げ槍感が好きだった(´・ω・`) >>487
西田敏行も結構他の徳川将軍やってるイメージ(´・ω・`) キャバクラに戦国武将が行くやつ面白かったなあ(´・ω・`) >>494
お前は俳優目当てに見てたってだけだろ(´・ω・`) >>495
あのキャバ嬢の知らん話題すごい適当に流してる感好きだった(´・ω・`) 戦国鍋はコールセンターやキャバクラとかもおもしろかった(´・ω・`) >>499
それ以外であの番組何目当てで見るの?(´・ω・`) >>500
>>503
話流しつつ続けさせるスキルすげーって当時思った(´・ω・`) >>493
西田敏行の年表コピペ好き(´・ω・`) 若手俳優ごっそり番組なんて俳優目当ての人ばっかりだよ(´・ω・`) >>506
キャバやってた知人と喋り方そっくりでなんか納得した(´・ω・`) >>507
歴史のお勉強のために見てたの?(´・ω・`) えっあたい俳優ひとりも知らんけど見てたよ(´・ω・`)
歴史あるあるで笑ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています