なんでも雑談スレ@乙女1512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;;;;( ・ω・) | |
|;;;;⊂ } < ブタもおだてりゃ木にのぼる |
|;;;;⊂,____,ノe | |
|;;;;;;| \_____________/
|;;;;;;|
|;;;;;;|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601464644/ >>470
多分高層ビルが多くないってことでそ(´・ω・`)
どこの都市部でもあるけどあるけどビル街の東京には及ばないし(´・ω・`) >>481
その理屈はおかしいってなるよね(´・ω・`) 東京の唯一の村?なら空綺麗なんじゃね(´・ω・`) 吉宗は暴れん坊だったり包帯取ったら西田敏行だったりエピソードに事欠かないからね(´・ω・`) >>480
知らない俳優増えたからいまいち楽しめないっていうのもあるかもね(´・ω・`) >>489
元から知ってる俳優もあれで覚えた俳優もひとりもおらん(´・ω・`) 戦国鍋は家紋絵描き歌の投げ槍感が好きだった(´・ω・`) >>487
西田敏行も結構他の徳川将軍やってるイメージ(´・ω・`) キャバクラに戦国武将が行くやつ面白かったなあ(´・ω・`) >>494
お前は俳優目当てに見てたってだけだろ(´・ω・`) >>495
あのキャバ嬢の知らん話題すごい適当に流してる感好きだった(´・ω・`) 戦国鍋はコールセンターやキャバクラとかもおもしろかった(´・ω・`) >>499
それ以外であの番組何目当てで見るの?(´・ω・`) >>500
>>503
話流しつつ続けさせるスキルすげーって当時思った(´・ω・`) >>493
西田敏行の年表コピペ好き(´・ω・`) 若手俳優ごっそり番組なんて俳優目当ての人ばっかりだよ(´・ω・`) >>506
キャバやってた知人と喋り方そっくりでなんか納得した(´・ω・`) >>507
歴史のお勉強のために見てたの?(´・ω・`) えっあたい俳優ひとりも知らんけど見てたよ(´・ω・`)
歴史あるあるで笑ってた(´・ω・`) >>512
歴史扱ったおもしろ番組枠だよね(´・ω・`) >>512
ある程度リテラシーないと俳優目当てなんて感想しか持てないんだろうね(´・ω・`) あたいは七本槍が面白いって記事見て見始めた(´・ω・`) >>506
あんな面白いお姉さんがいるならキャバクラ行ってみたい(´・ω・`)
そして客を適当に流す話術をモニターで見学しながら酒のみたい(´・ω・`) 戦国鍋の実況男ばっかだったし俳優目当て以外見ないってこともない(´・ω・`) >>508
全部西田敏行で補えるという(´-ω-`) 横だけど戦国鍋が当たったのはテニミュヲタごっそり捕まえたからやで(´・ω・`) >>512
あたいも(´・ω・`)
歴史コント的な扱いで見てた(´・ω・`) >>521
どうあっても俳優オタ以外には無意味ってことにしたいの(´・ω・`) >>518
昔バイトでヘルプやってたことあるけど
トップ取るようなお姉さんはマジで話上手というか聞き上手でおだて上手だよ(´・ω・`)
手のひらで転がされてぇーってなる(´・ω・`) 自分が歴史あるあるが楽しく見ててもタレント目当てだけで見てるなんてびっくりーって事はないでしょ(´・ω・`) >>525
見てたメイン層はそこだったよってことを言いたかっただけだけど(´・ω・`) >>520
薩摩の西田敏行と長州の西田敏行が協力して幕府を倒すところ好き(´・ω・`) ミュージックトゥナイトが一番人気だったしそういうことなんだろうなとは思うよ(´・ω・`) >>528
今はタレント目当てで見てる人がから歴史あるあるで見てる奴なんていないって言い張ってるターン(´・ω・`) 西田敏行は大河縛りぬいたら中国まで進出するから侮れねぇ(´・ω・`) >>528
今は逆の流れじゃないのか(´・ω・`)
俳優目当て以外で見るやついないって言うのに反論してるだけで(´・ω・`) >>531
あれは歌詞作ってる人たちがすげぇと思ったわ(´・ω・`)
笑うわあんなん(´・ω・`) 自分がどこに立ってるかで見えるものがこんなにも違う(´・ω・`) >>542
そりゃ戦争は無くならないわね(´-ω-`) たぶん過去3レスくらいしか読めない子なんだ(´・ω・`) >>543
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン 戦国炒飯見てやれよ(´・ω・`)
あたいはこっちは見てないけど(´・ω・`) >>551
初回つまんなかったんで見てない(´・ω・`) いつも雑よね(´・ω・`)
雑子だけに(´・ω・`) >>552
>>505とか見えない?(´・ω・`)そっかー 雑子がたまにタイトル名出すやつだーってだけで一回も見たことない(´・ω・`)戦国なんとか 流し見してたらお前しか見えてないよとかお前だけだよって空目して
んまー熱烈(*´・ω・`*)ってなった(´・ω・`) 言うほど言い張ってもないと思うしもうでもいいんだけどそんなに気になるんか?(´・ω・`) 明日午後からお休みとるよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>559
俳優豚じゃなきゃ見ないし(´・ω・`) >>559
深夜アニメを流し見してると始まるのよね(´・ω・`)
最初はそこから(´・ω・`) >>560
お前だけは見えてないから安心しな(´・ω・`) >>561
好きな番組を俳優ヲタ番組って言われたから気に障ってんじゃないの(´・ω・`) >>561
すぐ下で言い張りだしたね(´・ω・`) >>562
じゃあどっか遊び行こっか(´・ω・`) アプデ来たからあつ森島クリエイトしてたけどもうどうしていいのかわからなくなってきて
工事現場放棄してきた(´・ω・`) >>570
サラっとナンパしてんじゃねえ(´・ω・`) >>572
かぼちゃの苗とアメちゃんだけ買っとけ(´・ω・`) 戦国鍋自体微妙なんだからユーザー同士仲良くしな(´・ω・`) >>569
そいつはただの煽らー雑子よ(´・ω・`)
だって505はあたいだからね(´・ω・`) >>570
焼き肉キング行きたい!(*´・ω・`*)
>>574
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>574
朝晩そこそこ寒いけどいい?(´・ω・`)
軽井沢近いけど(´・ω・`) >>572
あたいは更地にして全域にマイデザ貼り付けたとこで止まってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています