なんでも雑談スレ@乙女1512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;;;;( ・ω・) | |
|;;;;⊂ } < ブタもおだてりゃ木にのぼる |
|;;;;⊂,____,ノe | |
|;;;;;;| \_____________/
|;;;;;;|
|;;;;;;|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601464644/ >>622
いつもどのコースにしてる?(´・ω・`) >>615
精肉店入ってるスーパーとかもあるからね(´・ω・`) >>284
それそれ(´・ω・`)
片手操作かんたんなのでかい(´・ω・`)
あたいは違うアプリだけど両側に表示してるのでどちらで持ってもすぐ出せる(´・ω・`)便利 >>627
こいつ風呂ってた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>625
あたいは2,980円のコース(´・ω・`)2番目のやつ 焼肉きんぐのソフトクリーム小さくて好き(´・ω・`)
ついチョコとストロベリー両方頼んじゃう(´・ω・`) >>614
でも若いバイトちゃんとかに当たると怪訝な顔されることもある(´・ω・`) >>623
リッチ!(´・ω・`)
まぁ全品食べるのは無理よね(´・ω・`) >>630
食いすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑談東京タワーオフやろう(´・ω・`)
みんなで階段でのぼりきったあとは下々を見下ろしながら片目を隠しXみたいなかんじで呟こう(´・ω・`) >>619
これを何グラムというプロセスがなんかわくわくする(´・ω・`) >>632
もともとそんな食べない上にカルビスープとか頼んじゃって(´・ω・`) >>623>>629
サンキュ(´・ω・`)φ三φ
近くに出来たから今度行ってみようかなと思ってたんだよね(´・ω・`) >>628
蟹のトマトクリームパスタ作って食べ終えたところです(σ#)・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは石焼ビビンバと冷麺まで食べるよ(´・ω・`) 会社のめっちゃ少食の人も牛角とか行くと早々に冷麺食べてるな(´・)ω(・`)もったいねえ 肉はそれなりだけどきんぐのタレ美味しいと思う(´・ω・`)
ごはんに合うやつ(´・ω・`) >>638
はよ風呂れ(#)σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>639
食べ放題のやつちっさ!って思うけどいざ食べたら結構お腹にくる(´・ω・`) タン塩とレバーとすき焼きカルビとカルビスープで9割終わる(´・ω・`)酒飲むせいだが 1ヶ月で3キロ落ちた(´・ω・`)
なんかこわ(´・ω・`) 焼き肉屋の飯もの食べたいから白ごはんは頼まない(´・ω・`) 終わりぎわにあっさりしたもの食べたくてきんぐサラダみたいなの頼んだら
山盛りのキャベツの千切り出てきてたまげたわ(´・ω・`) >>648
石焼ビビンバとか石焼ガリバタライスうまいよ(´・ω・`) >>644
なんか理不尽!三三(##)ω・`) [風呂] あたい焼肉屋では白飯も麺も食べない(´・ω・`)
野菜も食べず肉のみを食べる(´・ω・`) 雑子と焼き肉行きたいよーそんでみんな別席で食べるの(´・ω・`) >>640
そういう人は牛角の冷麺が食べたいんだよ(´・ω・`) >>655
口の中リセットしたくならない?(´・ω・`) >>654
偉い!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>646
あたいも焼き肉行くとそんな感じだわ(´・ω・`)っビール
あとオイキムチとか(´・ω・`) 石焼きビビンバたべたあとに〆で梅冷麺たべゆ(´・ω・`)
そしてアイスやきいもとか焼くタイプのデザート(´・ω・`) >>659
よく聞くけど口をリセットって意味わかんない(´・ω・`) 牛角のご飯は水分多くてイマイチだった(´・ω・`) >>656
エア焼き肉パーリーなら今からでも出来るよ(´・ω・`)っエア上カルビとエアタン塩 >>664
ステーキコースで途中でシャーベット出されるみたいな(´・ω・`) >>661
ビール飲まないとね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>656
(´・ω・`)っエア豚トロ・エア壺ハラミ・エアネギ塩タン・エアシマチョウ・エアサンチェ >>664
食べ放題で肉ばっかり食べてたら飽きるからあっさりしたもの途中で挟みたくなるの(´・ω・`) 普段はごはんやサラダと一緒に食べるけど食べ放題だったら肉だけ食うな(´・ω・`) んぁぁぁぁ:(´・ω・`):
あちゅいお風呂んギもちいいいいいいいいいいいいいいあへえええええいくのおおv(´。ρ゜`)v >>664
香水をかいでるとどんどん匂いがなんだかわからなくなってくるので珈琲豆をかいで鼻をリフレッシュすることでまたかげる(´・ω・`)
のと似てる(´・ω・`) 肉以外食べるのは悪手と分かっていてもタレのかかった白飯の魅力に抗えねえ(´・)ω(・`) >>676
安いコースならそれが正しい選択だと思う(´・ω・`)ご飯バウンド >>669
飲み放題だと肉ちびちびやりながら10杯くらい行けちゃう(´・ω・`)人(´・ω・`)
店員さんが忙しくてなかなか次のビール持ってきてくれないとうああああ時間制限あるのにぃぃぃと損した気になる(´・ω・`) >>656
(´・ω・`)っエアビビンバ
っエアナムル
っエア海鮮 >>676
あたいは炭水化物やめて沼から脱却したよ(´・ω・`) >>679
店忙しそうだなーってときはビールとサワー同時に頼んでおく(´・ω・`) >>683
エバラの中辛持ち込みたい(´・ω・`) >>685
飲み放題の焼き肉行った時くらいだよ(´・ω・`)
普通の飲み屋じゃそこまで飲まんよ(´・ω・`) エバラのたれも美味しいけどきんぐのたれは美味しいよ(´・ω・`)
ごはんにも酒にもあう(´・ω・`) >>689
肉の味がよくわかってヨシ(´・ω・`)人(´・ω・`) 豚肉に大葉とチーズ巻いて焼くやつ作りたいけどめんどい(´・ω・`) きんぐのチーズフォンデュで食べる系もれなくうまい(´・ω・`) ご飯と食べるならタレがいいけど酒と食べるなら塩レモンがいいかな(´・ω・`)
タレでもいいけど(´・ω・`) 今日ニット着て帰ってきたらワキクサイ(´;ω;`)/〜 >>699
逆の組み合わせでもいい(´・)ω(・`)なんでもいい >>699
タレだと飯が欲しくなるからな(´・ω・`) ニットだからじゃなくてそれがお前の体臭なんだよなぁ(´・ω・`) タレでも塩でもいいんだけど
タン塩だけはタレはNG(´・ω・`)
ごま油ならギリおk(´・ω・`) >>709
豚バラとか鶏ももを塩コショウで焼くの最高(´・ω・`) >>710
タン塩にタレなんて聞いたことない(´・ω・`) 家なら塩コショウもいいけど焼き肉屋いくならそこのタレを楽しみたい(´・ω・`) >>715
あたいも(´・ω・`)ノ
タレつくねに黄身絡ませるの大好き(´・ω・`) タレだと味が濃いからご飯食べたくなっちゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています