なんでも雑談スレ@乙女1512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;;;;( ・ω・) | |
|;;;;⊂ } < ブタもおだてりゃ木にのぼる |
|;;;;⊂,____,ノe | |
|;;;;;;| \_____________/
|;;;;;;|
|;;;;;;|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601464644/ >>50
あたいにとっては犬のホームズのワトソンだった(´・ω・`)
優しい声の人だよね(´・ω・`) メルカリで検索すれば雑子の垢があるのね(´・ω・`) 雑子の好きな数字教えて1から43までの間で(´・ω・`)っエンピツ >>76
>>77
>>78
5と7と43ねこっから膨らませていこうかな足したりかけたりして(´・ω・`) 5 7 11 12 23 35 43にしよう(´・ω・`)φ三φサンキューざっつ 島根の雑談ハウスを鉄筋コンクリ製の館にグレードアップしよう(´・ω・`) 田舎で噂の的になるね(´・ω・`)
謎のババア集団が住んでるって(´・ω・`)でんでらみたいな >>87
コンビニに売ってる本に載りそう(´・ω・`)
何か都市伝説的なの書いてるやつ(´・ω・`) デンデラ映画みたけど熊と戦うより村に復讐するとこ見たかった(´・ω・`)
熊出てきてからは捨てられた婆さんである意味感じなかった(´・ω・`) なんかジワーっと胸から顔が熱くなる(´・ω・`)なにこれ… >>96
ググったらこれだわΣ(´・ω・`)
あたい更年期障害予備軍なのか:(´・ω・`): あたいは白髪がいきなり増えた(´・ω・`)
前髪が特にひどい(´・ω・`) >>101
確かにいつ更年期症状出てもおかしくない年だったわ(´;ω;`)
ふええイライラとかうつとかになりませんように(´;ω;`) イライラは生理の症状でも出るから…あと疲労とストレスでも(´・ω・`) 月見団子食べたい和菓子屋さんのやつ(´・ω・`)グー あたいもおみくじ(´・ω・`)
今日のうんこ運(´・ω・`) えっちのときに女子の不意の言葉に煽られて「抑えが効かなくなる云々」言うの禁止(`・н・´)=3
またか!って思っちゃうほど多用されとる(`・н・´)=3 >>111
そういうのが求められてんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>112
何読んでもでてくるんだけど(`・н・´)=3
ヒロインとのSEXマニュアルにでも書いてあるのかってくらい(`・н・´)=3 エロ漫画とエロ小説処分したいオクとメルカリで売るのは抵抗あるから駿河屋使ってみようかな(´・ω・`) >>111
あたいの知り合いがえっちの時に怖がって彼氏がそういう態度燃えるって言ったらしいけどそんなのどうよ(´・ω・`) なんのエロ乙女だったか忘れたけど
イチャラブシーンでやたら喋りまくる攻略キャラがいたな…(´・ω・`)萎えた やたら喘ぎがうるさいAV男優思い出した(´・ω・`) 貧乳弄りすると嫌がるの萌えるって言われたって知人を思い出した(´・ω・`) やあよやあよじゃないけど
ちょっと抵抗されるのがイイってのはわりとあるあるじゃね(´・ω・`) >>126
なんか可愛いって思ったって言われたらしい(´・ω・`) >>131
目をつけた獲物がするならいいけど食えない獣がしてもスルーだよ(´・ω・`) >>132
足パカの時点で駄目だろ…(´・ω・`) 他所のスレでタコついてるのなんなんだろう(´・ω・`) オクトーバーとオクトパスをかけてるんだゾ(´・ω・`) タコ終わった(´・ω・`)
なにしたかったの(´・ω・`) 佐藤じゃだめなんですか伊藤がいいんですか(´・ω・`) たこ焼き\( 'ω')/
たこわさ\( 'ω')/
たこ刺し\( 'ω')/ 石原さとみ、一般男性と結婚
一般男性(そーかそーか幹部の息子)だろうな(´・ω・`) サブのスマホほぼ家でしか使わないから壁紙二次元の推しにした!(´・ω・`)
起動するたび目が合うから照れる(´・ω・`)フヒヒ さとみはブスだから誰も関心がないよ
竹内結子はテロップあったけどさとみはない(´・ω・`) たかが結婚でテロップ出る芸能人いるの?(´・ω・`) >>162
推し誰よー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>165
出たとしても皇室くらいだな(´・ω・`) まっく正直自殺でテロップもわざわざ出さなくてもって感じだしなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています