なんでも雑談スレ@乙女1512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;;;;( ・ω・) | |
|;;;;⊂ } < ブタもおだてりゃ木にのぼる |
|;;;;⊂,____,ノe | |
|;;;;;;| \_____________/
|;;;;;;|
|;;;;;;|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601464644/ >>720
わりとよくある食べ方じゃね?(´・ω・`) 鳥モモ塩胡椒ならオリーブオイルたしたい(´・ω・`) むしろ黙っててもついてくる店ある(´・ω・`)つくねに卵黄 >>721
酒で腹膨らましたくないの(´・ω・`) >>720
あたいはしないけど普通にある食べ方だと思うよ(´・ω・`) 聖杯戦線よくわかんなくてやらないままイベント終わりそう(´・ω・`) >>728
よくわからんけどうまいよ(´・ω・`) >>727
それな(´・ω・`)
居酒屋とかでよくある(´・ω・`) 卵黄ついてくるつくねは串に刺さってなくてでかくて軟骨はいってる(´・ω・`) >>731
ググれば1回くらいしか戦わないクリア方法乗せてる攻略サイトあるよ(´・ω・`) あたいが作るつくねはれんこん入ってる(´・ω・`) >>735
串に刺さってるやつもあるやで(´・ω・`)
たしかにもれなくでかいけど(´・ω・`) さとみ結婚で
一般人男性の立場から俺との結婚バレたのかよってなる人と
さとみ目線で一般人男性と結婚してる私さとみじゃんってなる人と
いろいろ反応あって面白い(´・ω・`) 軟骨入ってるやつがあたいは好きですつくね(´・ω・`) >>747
ね(´・ω・`)
歯ごたえあって良き(´・ω・`) よくあるツイッター大喜利よ(´・ω・`)
意味を考えたら負け(´・ω・`) >>752
ツイッター大喜利ってなに?(´・ω・`) あたいは好きだけどねtwitter大喜利(´・ω・`) >>756
おもろいこと言ったろ!ってやつ(´・ω・`) 前置きなくネタだけ教えられてもわかんねえよ(´・ω・`) >>766
ワキクサは3分袖とかフレンチスリーブにしとけよ(´・ω・`) 結婚したのか俺以外のやつとがトレンドは笑った(´・ω・`) 雑子もレスが欲しくてわざと悪ぶるよね(´・ω・`) >>770
やっぱりインパクトある台詞なんだな(´・ω・`) ボルテージだっけ(´・ω・`)
やるじゃんまだ会社あるのか知らんけど(´・ω・`) ボルテージのCM流れるのなんか嫌だったわ(´・ω・`) 中秋の名月らしいけどあたいの部屋のベランダからじゃ月見れねぇわ(´・ω・`)っビール >>776
昨日3話で挫折してたのかよ(´・ω・`) それはひとつのコメディまたはふたつのトラジディどちらでもかまわない
君と二人ならば(´・ω・`) 雑談したのか(´・ω・`)
あたい以外の雑子と(´・ω・`) レスしたのか(´・ω・`)
雑談以外のスレに(´・ω・`) >>785
何ラーメン食べたの?(´・)ω(・`) >>786
4話も見るーとか言ってたくせに嘘つき(´・ω・`) >>783
おまえしかこのスレにはいないよ\( 'ω')/ 青信号で横断歩道渡ってたら右折車突っ込んできた(´・ω・`)
意地でも譲らなかったしナンバープレートガン見したわ(´・ω・`) >>791
基地外もいるんだから気を付けてね(´・ω・`) 昼はマルちゃん正麺(醤油)(´・ω・`)
麺はラ王のが美味しいけどスープはマルちゃん正麺のが好き(´・ω・`) >>781
数年はやってたんじゃないの(´・ω・`) >>803
いいなー(´・ω・`)
甘栗なんてずいぶん食べてないわ(´・ω・`) 運転免許もっと厳しくしてほしい(´・ω・`)
やべードライバー大杉(´・ω・`) >>809
(*´・ω・`*)パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) 家からコンビニまでの道中に栗の木があるんだけど
道路の真ん中に空のイガグリがすごく落ちてるんだよね(´・ω・`)
カラスなら許すけど人間ならおこだよ(´・ω・`) ウェイウェイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウェイウェイ スタバのノートの条件が無理すぎてやめた(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています