なんでも雑談スレ@乙女1512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|;;;;;( ・ω・) | |
|;;;;⊂ } < ブタもおだてりゃ木にのぼる |
|;;;;⊂,____,ノe | |
|;;;;;;| \_____________/
|;;;;;;|
|;;;;;;|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1511
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601464644/ >>752
ツイッター大喜利ってなに?(´・ω・`) あたいは好きだけどねtwitter大喜利(´・ω・`) >>756
おもろいこと言ったろ!ってやつ(´・ω・`) 前置きなくネタだけ教えられてもわかんねえよ(´・ω・`) >>766
ワキクサは3分袖とかフレンチスリーブにしとけよ(´・ω・`) 結婚したのか俺以外のやつとがトレンドは笑った(´・ω・`) 雑子もレスが欲しくてわざと悪ぶるよね(´・ω・`) >>770
やっぱりインパクトある台詞なんだな(´・ω・`) ボルテージだっけ(´・ω・`)
やるじゃんまだ会社あるのか知らんけど(´・ω・`) ボルテージのCM流れるのなんか嫌だったわ(´・ω・`) 中秋の名月らしいけどあたいの部屋のベランダからじゃ月見れねぇわ(´・ω・`)っビール >>776
昨日3話で挫折してたのかよ(´・ω・`) それはひとつのコメディまたはふたつのトラジディどちらでもかまわない
君と二人ならば(´・ω・`) 雑談したのか(´・ω・`)
あたい以外の雑子と(´・ω・`) レスしたのか(´・ω・`)
雑談以外のスレに(´・ω・`) >>785
何ラーメン食べたの?(´・)ω(・`) >>786
4話も見るーとか言ってたくせに嘘つき(´・ω・`) >>783
おまえしかこのスレにはいないよ\( 'ω')/ 青信号で横断歩道渡ってたら右折車突っ込んできた(´・ω・`)
意地でも譲らなかったしナンバープレートガン見したわ(´・ω・`) >>791
基地外もいるんだから気を付けてね(´・ω・`) 昼はマルちゃん正麺(醤油)(´・ω・`)
麺はラ王のが美味しいけどスープはマルちゃん正麺のが好き(´・ω・`) >>781
数年はやってたんじゃないの(´・ω・`) >>803
いいなー(´・ω・`)
甘栗なんてずいぶん食べてないわ(´・ω・`) 運転免許もっと厳しくしてほしい(´・ω・`)
やべードライバー大杉(´・ω・`) >>809
(*´・ω・`*)パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) 家からコンビニまでの道中に栗の木があるんだけど
道路の真ん中に空のイガグリがすごく落ちてるんだよね(´・ω・`)
カラスなら許すけど人間ならおこだよ(´・ω・`) ウェイウェイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウェイウェイ スタバのノートの条件が無理すぎてやめた(:3[_____] >>819
小学生も使ってるから甘くなる(´・ω・`) >>819
単語帳両手で開きながら運転してる男子高生いたわ(´・ω・`) >>827
自賠責保険は義務化してない?(´・ω・`)
あたいの地域だけかな(´・ω・`) あーもしかしてキャンパスじゃなくてモレスキンの方か(´・ω・`) 車運転する側からしたら自転車は空いてたら歩道走ってくれって思うけど
歩行者側からしたら歩道走られると邪魔なんだろうなとも思う(´・ω・`) >>830
チャリも歩道走りなさいよって標識のとこあるね(´・ω・`)
勿論歩行者優先だけど(´・ω・`) 堂々と車道の真ん中走るロード見た時は驚いたよ(´・ω・`) 二日目のおでん(´・ω・`)
餅巾着から餅が消えた(´;ω;`) 追い越せない道路でノロノロ走る自転車とスクーターは邪魔(´・ω・`) 録画したマツコ見てるんだけど、美脚の人お婆さんかと思ったらまだ64歳って老けすぎだろ:(´・ω・`): 二車線で指示機出さずに車線変更するやつにおこだよ(´・ω・`) >>841
リアタイで見たけど脚は綺麗だけど顔は64には見えないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています