金ネ申雑談スレ415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599568204/
前スレ
金ネ申雑談スレ414
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601478943/ 宇門宇エターナルや
宇門宇地雷とすこになれん奴はジャンルにおる資格あらへん
今すぐ出て行け キラ門キラと土門土に宇門宇プチオンリーで本買ってや門倉格好ええでて布教してくるで〜 門が24人目なんか脱獄囚24人+門で25人おるんかどっちやろ
わい宇は門の背中の秘密を鶴に報告は出来ると思うは 宇門最高やったけどキラの懐で癒やされる門もみたいで 報告出来て無傷か出来ても病院行きのどっちかちゃうかな?
死ぬのは可能性無くは無いけど他のキャラが宇コロまでせん気がする 他の門カプには宇門宇描くまでDM凸するねん
副垢50個ぐらい持っとるから頑張るで 宇門は今までセックスしたことも相手の肌見たこともないの確定したな
そんでレイプの関係 >>23
邪魔なの適度に殺すためのヴァシリちゃう?
ヒッジ勢とも師団とも関係あらへんから誰でも撃ち殺す可能性あるは >>29
ヴァがおがにゃん狙った流れ弾で宇死亡やったら切ないで おがにゃんほんとキモいは
毒親仲間探したり若い子にあれやめろとか口出したり 月アンソロがオレ女しゃべりで作者とミソジニーをウエメで語ってんの流れてきたん草 >>30
宇におがにゃんがコロコロされそうになったらヴァは宇を撃ちそうや おがにゃんと戦いたい一心でおがにゃんの仲間や思ってた白を狙撃した前科あるから
ほんま誰撃ってもおかしないで頭巾ちゃん 男の方が加齢で顔に肉付くと別人みたいな顔になるは
爆笑の太田も細面だったのがすっかりオッサン顔や >>31
自分がまだ乗り越えてへんで人生に向き合う気があらへんから
他人のに首突っこんでるんや エレン・デジェネレスが気づいたらアホやらかして嫌われとった
レズビアンやけど前から性格悪いの滲んでたのがコロナでバレたな
こんまりが番組出た時馬鹿にした目線でうわあやった思い出 >>25
宇門宇は公式やからスレルール無問題や
潰すで >>26
そんなん関係あらへん
公式カプ宇門宇すこれん書き手はゲェジであたおかや >>53
れっきとした布教やで〜プチプチプチ記念や >>42
今回参加でけへんでもカプ民増えたら次参加してくれる人増えるやん? >>59
本は買ってほぴいでちゃんとサークル名と書き手覚えてな ワイプチプチプチオンリー参加者やけど広めてくれる人おって嬉しいで
でも本は買えんねんで
次はみんな参加してやでシティでプチオンリーしようや >>65
せやったな
書いてから気づいて笑ってたところや草 これ一回読んで何言っとるか理解できひんで
アホにもわかりやすく書いてや >>63
宇門宇村は無産お呼びやないんやな
本売れんくない
自らマイナーカプのまま集まれようもようもの森で終わらすん >>70
そんなことも分からん>>19は別界隈婆ということやで >>73
無産いらんねんろ?
カプとして広がる裾野あらへんやん 直樹村長で無産いらんイベントって露骨すぎてきもいわ ねんろがわからんくてググったわい
また物知りになったで >>76
わいはワンパタモメサ>>19の話をしてるんやで どのへんがモメサなんや
モメサアンテナよわよわのわいに教えて >>84
うさかどうさプチオンリーは書き手だけで本やりとりするオフ会や >>84
ツイッター議論話法キモいで
界隈外が界隈名乗って他カプdis見てもモメサと思わんならそれで生きていけばええんやない? 本交換限定オンリーなんか?
小さくて薄い人は居心地悪そうやな プチプチプチオンリーからプチオンリーにしたいからうさかどうさが増えてくれるのはええで
みんなどんどん二次創作してや >>88
村長褒めんと次からハブられそうや
わいがカプ民ならカプ変えるかもしれへん 宇門宇て絵も字も馬がおらんやん
絵馬は門どうでもええ宇受けぽいし
マイナーカプでも馬おるんやったらええけど >>85
買えんのに買ってやって言っとることがあかんのか
サンババ >>87
議論話法ってなんや?
他カプdisとか>>19だけ見てわからんで平和に生きるで >>105
土門て見たことも聞いたこともないんやけと馬おるん? 村民が売って村民が買う規模やから無産いらん物々交換なんや
他カプみたいに1000部とか出えへんから海鮮はお呼びじゃないんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています